Избивают одноклассников и угрожают резать головы: дети мигрантов не хотят интегрироваться в российское общество⁠⁠

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NYUser 4 мар 2024 в 15:16
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Mahno2018 @ 4.03.2024 - 14:26)
Цитата (Dron66 @ 4.03.2024 - 14:21)
Цитата (Mahno2018 @ 4.03.2024 - 14:19)
Мигранты - защитная прослойка между народом и властью!!!  old.gif

Когда власть саааавсем уху еет, а у народа терпелка закончится - щелк.... и пошла резня.... maniac.gif

Они не ценят доброту и деньги. И признают только силу. Власть они продадут легче лёгкого.

Я как бэ в курсе....

Служил еще при СССР с чурками - только тотальное опиздюливание их делает кроткими и послушными!!! old.gif

Кроткость и толерантность для них признак слабости, а нарастающая критическая масса заставляет подминать вокруг себя все и вся!!! niger.gif

Именно так, для представителей архаичных силоцентричных культур - дикарей одним словом, доброта и толерантность - признак слабости, атрибуты жертвы, с которой невозбранно можно делать все, что угодно.

В идеале, дикарей не нужно завозить в цивилизованное общество совсем.

Если уж завезли - ассимилировать и цивилизовывать, что эффективнее всего работает, когда дикарь находится в отрыве от своих дикарских корней.

Когда количество дикарей достигает некоего критического уровня, они начинают сбиваться в стаи, создают диаспоры, внутри которых их собственные порядки продолжают не просто существовать, но откуда начинают оказывать заметное влияние на социум вокруг, распространяясь как раковые метастазы.

И чем дикарей больше - тем больше сила этих диаспор.

Если их число продолжит расти, то скоро встанет вопрос уже не о проблемах ассимиляции, а о проблеме выживаемости более цивилизованного принимающего социума, который рухнет под напором варваров, как в свое время рухнула Римская Империя.
Santo062 4 мар 2024 в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
hedtrik
Цитата
Сук, ну что за долбоебы узколобые?
Чмырить собственных сограждан ради тех, которые потом их дочерей всем аулом ебать будут по фану.

Почему все эти узколобые управленцы межнацрознь только в сторону пришлых разворачивают? Враги собственного рода, не иначе.

Да потому что они бОльшие враги, чем мигранты, это они всячески способствуют и покрывают этнической преступности, это с позволения их мигранты творят всю эту дичь, так как знают, что им за это ничего не будет.
KamikaDZe38 4 мар 2024 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Alchmist @ 4.03.2024 - 20:07)
Цитата (DaoDao @ 4.03.2024 - 15:17)
Это равносильно баранам жаловаться мяснику, что их собираются резать.

Неужели за 30 лет правления Путина, так никто и не понял - он поставлен для уничтожения белых славян и  замещением их черными. Он один из глобалистов. Что, никто это не видит????

СВО - неужели еще есть бараны, которые верят СВО для освобождения русских? Да на русских и украинцев им насрать с большой колоколни.

На СВО уничтожают славян, со стороны хохлов - Зеля, со стороны русских - Путин.

Уничтожается на СВО, обратите внимание, репродуктивный слой славянского населения. Который Путин в России замещает репродуктивным слоем черномазых. Снова это никто не видит????

Реклама по ТВ про СВО - бараны сами бегом бегут на войну, им там платят деньги. Хороший план - на гражданке денег не платить, но на войне выдавать много.... Беспроигрышный план - як швейцарские часы...

осталось еще немного, забыть сказку что все вокруг мечтают уничтожить россиюшку со словянами" и получится достичь полного просветления.

Возможно, кто-то и мечтает, зато хуйло ботоксное берёт и делает. Ни одна НАТА, даже ИГИЛ и прочие не сделали столько говна стране и людям. cool.gif
Volfgard 4 мар 2024 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
И этот план начал давно воплощаться. сначала по тихому запретили скинов и прочие группировки, которые могли что-то сделать с этими животными. Потом стали давать больше воли мигрантам, разрешили строить мечети, вносить свои порядки. Появились диаспоры. Теперь постепенно их становится больше в больницах, поликлиниках, в полиции, учителя, в сфере обслуживания, многие кафе, рестораны, ТЦ уже принадлежат им. Особенно в Москве это заметно. На юге Москвы вообще уже их как муравьев. Так что за последние 20 лет моль хорошо заместила славян этими животными
makeev13684 4 мар 2024 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Эх, где моя молодость. Помню, за похожее устроил так, что в нашем раёне сгорела пятиэтажка, куда муслимы и их дети пробирались через нижние окна, а я это видел.

Причина - они начали навязывать свои порядки.

Самое сложное было кричать на всех этажах "Пожар, файр", потому что не хотел трупов.

Но язык огня они поняли и свалили.

А что, так тоже можно.

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 4 мар 2024 в 15:42
Santo062 4 мар 2024 в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Dron66 @ 4.03.2024 - 13:18)
Опять народ кто-то защитить должен.
А сами-то что?

А сам народ закатают в асфальт, если он вздумает себя защищать, тем более народ безоружен перед властью и не организован, а любого, кто хоть как то мог организовать, либо уничтожили, либо посадили, либо запугали. И скоро этот народ начнут резать как баранов, при полном попустительстве со стороны властей, но самоорганизоваться ему не дадут.
crystal76 4 мар 2024 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Santo062 @ 4.03.2024 - 15:43)
... но самоорганизоваться ему не дадут.

Телек только в мемчиках смешной.
На самом деле нас так разобщили, что охренеть можно. Сидишь с человеком и вдруг она взрывается такой прописной запрограммированной риторикой. Ненависть, злоба, слюна. Бескомпромиссно, и спорить нельзя.

А в обычной жизни может котенка с улицы подобрать. Уже было две кошки. Последнюю при мне с улицы подобрала.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 4 мар 2024 в 16:15
pipik 4 мар 2024 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
не хотят мсквичами становится мигранты? Кстати а мские верования позволяют мсквичам с мигрантами в одном классе сидеть или это слишком низко?

Это сообщение отредактировал pipik - 4 мар 2024 в 16:03
KamikaDZe38 4 мар 2024 в 16:03
1
Цитата (Santo062 @ 4.03.2024 - 20:43)
А сами-то что?

А сам народ закатают в асфальт, если он вздумает себя защищать, тем более народ безоружен перед властью и не организован, а любого, кто хоть как то мог организовать, либо уничтожили, либо посадили, либо запугали. И скоро этот народ начнут резать как баранов, при полном попустительстве со стороны властей, но самоорганизоваться ему не дадут.

Ну народ, на то он и народ, чтобы самоорганизовываться в момент опасности, не спрашивая мнения какой-то там "власти", тем более такой. А вот что будет с тупым рабским населением... cool.gif
crystal76 4 мар 2024 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (KamikaDZe38 @ 4.03.2024 - 16:03)
Ну народ, на то он и народ, чтобы самоорганизовываться в момент опасности, не спрашивая мнения какой-то там "власти", тем более такой. А вот что будет с тупым рабским населением... cool.gif

Народ без лидера это просто кровавый бунт.
А бунт не хочет никто.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 4 мар 2024 в 16:10
videomaker1 4 мар 2024 в 16:11
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Во 1х представители низших рас в принципе неохотно вливаются в ряды цивилизованного общества.
Во 2х - критическая масса их настолько велика, что им это и вовсе не надо.
В 3х - это новый электорат ледовласого. По крайней мере, пока что.
MayskyTea 4 мар 2024 в 16:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
12
А между тем очередная новость про чурок с Ленты.ру:

Карталинский городской суд Челябинской области вынес приговор местному жителю Рустаму Байжуменову, который во время драки сломал гортань бойцу специальной военной операции (СВО) Максиму Никитину. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе суда.

Подсудимый признан виновным в причинении смерти по неосторожности, но суд не стал отправлять его в колонию, а освободил в зале заседания из-под стражи. Ему назначили наказание в виде полутора лет ограничения свободы. Осужденный может жить дома, но ему запрещено менять место жительства.

Драка между Байжуменовым и Никитиным произошла в кафе в одну из ночей в сентябре 2023 года. Боец СВО получил травму, несовместимую с жизнью. Его оппонента полицейские нашли через несколько дней и задержали. Сначала Байжуменова обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью, но позже следователь переквалифицировал обвинение.
..............

Я охуеваю от: "в причинении смерти по неосторожности" и от "Ему назначили наказание в виде полутора лет ограничения свободы. Осужденный может жить дома, но ему запрещено менять место жительства."
Mahno2018 4 мар 2024 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (crystal76 @ 4.03.2024 - 16:07)

А бунт не хочет никто.

Но бунт будет все равно....dead.gif

Не мы, так чурки первые начнут...

Я бы даже сказал, что первыми и начнут, для того их по ключевым городам страны и рассредоточивают....

Вон, говорят только в Петропавловске-Камчатском на пятничный намаз 6000(!!!) узбеков собираются....

Я бы даже предрек сроки: как только положительная динамика на СВО, окончательно перейдет в пользу России, так все и начнется....

Если не перейдет, то не начнется...позже если...

Это эдакая надежная мина на все случаи жизни!
IvanTerrible 4 мар 2024 в 16:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Santo062 @ 4.03.2024 - 15:43)
А сами-то что?

Никто кроме нас самих нам не мешает самоорганизоваться.
krs1134 4 мар 2024 в 16:26
Юморист  •  На сайте 4 года
7
Цитата (John775963 @ 04.03.2024 - 12:24)
.
Дети и внуки депутатов не учатся в тех школах, где учатся дети мигрантов.

То что не замечаются русофобские выпады- это следствие ужесточения политики противодействия межнациональной розни.

Уже забыли к чему привел «интернационализм» в СССР.
Тогда тоже, в феврале 1990 года, по ящику Горбачев с умилением рассказывал о межнациональной дружбе и любви, а в это время, в Душанбе резали, насиловали и убивали русских. За несколько дней около 1500 убили. Причем, не просто застрелили, а сначала издевались, измывались, насиловали, делали всё, чтобы умирали в мучениях.

Никогда не смогут таджики интегрироваться в наше общество. Это невозможно по определению. У нас абсолютно разные взгляды на жизнь, на общество, на смерть, на отношения.
Менталитет абсолютно разный.
И во времена СССР там были свои порядки, и сейчас везде, где эти тараканы появляются, они пытаются установить свои порядки, а не жить по законам страны пребывания.

Но правительство и депутаты решили, что эти неуправляемые обезьяны нам необходимы.

В «нулевых» годах, если эта обезьяна отпускала бороду, то первый же мент его скручивал и тащил в обезьянник.
Даже если он вёл себя тише воды, ниже травы.

А сейчас бородатые творят что хотят, а им даже пальчиком погрозить нельзя.
Сразу- «Разжигание межнациональной розни».

.

Всё правильно говорите,я много информации искал и читал по этому поводу. То что в 90х происходило в обезьянних республиках это ужас,я даже представить не могу какие страдания испытали наши соотечественники.А теперь эти нелюди миллионами завозятся к нам в страну и каждый божий день убивают и калечат наших сограждан, я считаю что это геноцид!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БатракАбрама 4 мар 2024 в 16:27
2
Цитата (Mahno2018 @ 4.03.2024 - 16:22)
Цитата (crystal76 @ 4.03.2024 - 16:07)

А бунт не хочет никто.

Но бунт будет все равно....dead.gif

Не мы, так чурки первые начнут...

Я бы даже сказал, что первыми и начнут, для того их по ключевым городам страны и рассредоточивают....

Вон, говорят только в Петропавловске-Камчатском на пятничный намаз 6000(!!!) узбеков собираются....

Я бы даже предрек сроки: как только положительная динамика на СВО, окончательно перейдет в пользу России, так все и начнется....

Если не перейдет, то не начнется...позже если...

Это эдакая надежная мина на все случаи жизни!

Mahno2018 4 мар 2024 в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (krs1134 @ 4.03.2024 - 16:26)
Цитата (John775963 @ 04.03.2024 - 12:24)
.
Дети и внуки депутатов не учатся в тех школах, где учатся дети мигрантов.

То что не замечаются русофобские выпады- это следствие ужесточения политики противодействия межнациональной розни.

Уже забыли к чему привел «интернационализм» в СССР.
Тогда тоже, в феврале 1990 года, по ящику Горбачев с умилением рассказывал о межнациональной дружбе и любви, а в это время, в Душанбе резали, насиловали и убивали русских. За несколько дней около 1500 убили. Причем, не просто застрелили, а сначала издевались, измывались, насиловали, делали всё, чтобы умирали в мучениях.

Никогда не смогут таджики интегрироваться в наше общество. Это невозможно по определению. У нас абсолютно разные взгляды на жизнь, на общество, на смерть, на отношения.
Менталитет абсолютно разный.
И во времена СССР там были свои порядки, и сейчас везде, где эти тараканы появляются, они пытаются установить свои порядки, а не жить по законам страны пребывания.

Но правительство и депутаты решили, что эти неуправляемые обезьяны нам необходимы.

В «нулевых» годах, если эта обезьяна отпускала бороду, то первый же мент его скручивал и тащил в обезьянник.
Даже если он вёл себя тише воды, ниже травы.

А сейчас бородатые творят что хотят, а им даже пальчиком погрозить нельзя.
Сразу- «Разжигание межнациональной розни».

.

Всё правильно говорите,я много информации искал и читал по этому поводу. То что в 90х происходило в обезьянних республиках это ужас,я даже представить не могу какие страдания испытали наши соотечественники.А теперь эти нелюди миллионами завозятся к нам в страну и каждый божий день убивают и калечат наших сограждан, я считаю что это геноцид!

На дня по ОРТ рассказывали про резню русских в 90-х...

Особая жуть в Таджикистоне была...

А Вова им работу, школы и квоты на учебу в ВУЗах страны...-

ЕБАНУТЬСЯ!!! faceoff.gif

Это как Израиль начал бы потомкам нацистов и прочим хамазовцам плюшки раздавать вместо возмездия....
Alex88 4 мар 2024 в 16:33
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
Зверушек вместе со взрослыми Зверями лишать гражданства и выдворять на веки вечные на Колыму?!
votarukso 4 мар 2024 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (partizan1990 @ 4.03.2024 - 12:18)
я уверен что там такой пиздец в семьях, малолеток просто воспитывают на ненависти.

В этом нет никакого сомнения. Дети впитывают это от родителей.
Mahno2018 4 мар 2024 в 16:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Alex88 @ 4.03.2024 - 16:33)
Зверушек вместе со взрослыми Зверями лишать гражданства и выдворять на веки вечные на Колыму?!

Как раз это и предлагает сей человек:

Не знаю кто такой, почему и откуда, но что ни слово - в яблочко!!!

Запилил тут тему, дабы обсудить, так ее через 10 минут слили....
Abrazina 4 мар 2024 в 16:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
а враги все равно в Украине.. не перепутайте
Mahno2018 4 мар 2024 в 16:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Abrazina @ 4.03.2024 - 16:41)
а враги все равно в Украине.. не перепутайте

На сию тему очень правильно говорит этот человек:

AlexPiter 4 мар 2024 в 16:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
По мне так: Дети Таджиков должны жить в Таджикистане, дети Узбеков в Узбекистане, их родители едут сюда деньги зарабатывать и накуй нам не нужны их отпрыски! Было бы ещё понятно если бы они вели себя как в гостях , но что не новость с мигрантами то песец какой то!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 4 мар 2024 в 16:45
Mahno2018 4 мар 2024 в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (AlexPiter @ 4.03.2024 - 16:44)
По мне так: Дети Таджиков должны жить в Таджикистане, дети Узбеков в Узбекистане, их родители едут сюда деньги зарабатывать и накуй нам не нужны их отпрыски! Было бы ещё понятно если бы они вели себя как в гостях , но что не новость с мигрантами то песец какой то!

Но запутинцам хоть ссы в глаза, пока самих не отпиздят или не отшпилят в лесу - не поймут.... faceoff.gif
mrкравцов60 4 мар 2024 в 16:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (partizan1990 @ 4.03.2024 - 12:18)
я уверен что там такой пиздец в семьях, малолеток просто воспитывают на ненависти.

через 10 лет мы тут порядком охуеем от этих своих....

Нас всех воспитывают на ненависти! Посмотрите передачи по телевизору!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх