ВС России поразили украинские Су-24, пускавшие ракеты по Севастополю.

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
godjira 24 мар 2024 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Sl220 @ 24.03.2024 - 18:56)
Цитата (godjira @ 24.03.2024 - 18:27)
Цитата (тсовх @ 24.03.2024 - 17:51)
Цитата
а Минские договорённости нарушил Киев продолжив обстреливать ДНР и это факт который подтверждён помимо жителей Донецка еще и видео, кстати и в западных сми это есть. это не российская пропаганда и не "фейки кремлеботов".

Минские договоренности были подписаны 5 сентября 2014 года
Дебальцево было захвачено ВС РФ и ихтамнетами в феврале 2015

Это факты, явно указывающие кто нарушил договоренности

«Восимьлетдамбас» - пропаганда для скорбных умом

почему наблюдатели из ООН,ЕС и прочих НПО не зафиксировали ВС РФ? они же все за Украину. вот где фото и видео хотя бы роты ВС РФ, пусть от телеканалов Украины, пусть долбоблогеров. жду подтверждение нахождения минимум роты ВС РФ в 2015 году. мы надеюсь понимаем что такое рота,батальон и полк, и тем более дивизия?

Прикинь, их и при захвате Крыма не фиксировали, а они были. Будешь спорить?

нет, при захвате Крыма как раз были десятки видео как от граждан, так и от мировых сми. и я не отрицаю что Крым был захвачен, как и не отрицаю что он большинством голосов (и это подтвердили иностранные наблюдатели и западные сми)жителей Крыма проголосовали за вхождение в состав РФ.

Это сообщение отредактировал godjira - 24 мар 2024 в 19:23
WildKOT2022 24 мар 2024 в 19:25
Шутник  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (godjira @ 24.03.2024 - 19:23)
Цитата
а Минские договорённости нарушил Киев продолжив обстреливать ДНР и это факт который подтверждён помимо жителей Донецка еще и видео, кстати и в западных сми это есть. это не российская пропаганда и не "фейки кремлеботов".

почему наблюдатели из ООН,ЕС и прочих НПО не зафиксировали ВС РФ? они же все за Украину. вот где фото и видео хотя бы роты ВС РФ, пусть от телеканалов Украины, пусть долбоблогеров. жду подтверждение нахождения минимум роты ВС РФ в 2015 году. мы надеюсь понимаем что такое рота,батальон и полк, и тем более дивизия?

нет, при захвате Крыма как раз были десятки видео как от граждан, так и от мировых сми. и я не отрицаю что Крым был захвачен, как и не отрицаю что он большинством голосов (и это подтвердили иностранные наблюдатели и западные сми)жителей Крыма проголосовали за вхождение в состав РФ.

уважемый свидомый, в момент "захвата" даже амерские спутники ушли на ремонт. все претензии к обаме
godjira 24 мар 2024 в 19:39
-4
Цитата (WildKOT2022 @ 24.03.2024 - 19:25)
Цитата

уважемый свидомый, в момент "захвата" даже амерские спутники ушли на ремонт. все претензии к обаме

с одной стороны украинец отрицающий просто факты косвенно обозвал фашистом, а с другой стороны кто-то не прочитавший тему обозвал свидомым. это пздц.
WildKOT2022 24 мар 2024 в 19:54
-9
Цитата (godjira @ 24.03.2024 - 19:39)
Цитата (WildKOT2022 @ 24.03.2024 - 19:25)
Цитата

с одной стороны украинец отрицающий просто факты косвенно обозвал фашистом, а с другой стороны кто-то не прочитавший тему обозвал свидомым. это пздц.

Русские честно вышли на Киев за три дня. чубатых спасли очередные минские соглашения, или уже забыто?
JohnDN1 24 мар 2024 в 19:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vistador @ 24.03.2024 - 15:20)
Цитата (Согласен @ 24.03.2024 - 15:06)
Блт, прекратите войну. Какое счастье в сбитых украинских самолетах? Как этот металлолом превратить в зарплату россиян? Увеличить пенсии? Как переплавить улетевшие ракеты в дороги без ям,

А как прекратить предлагаешь???
Вот так просто побросать оружие и уйти по домам???

Ты упоротый чтоли??

Как заебали ваши куколдовые фантазии про " прекратить войну"..

Ты до 24 февраля 22 года где был???
Валялся бухой??

По твоему эта война была начата от скуки чтоли???

Конфликт в ЛДНР стух.
Была вероятность что граждане ЛДНР скажут "В РФ не берут, от ЛДНР только говёный уровень жизни", устроят майдан и уплывут в Украину.
У РФ пропадает горячая точка. Украина говорит, Крым российский, территориальных претензий нет, конфликтов нет, вот заявление на вступление в НАТО. Украину оформляют по быстрому.
WildKOT2022 24 мар 2024 в 20:01
-4
Цитата (JohnDN1 @ 24.03.2024 - 19:59)
Цитата (vistador @ 24.03.2024 - 15:20)
Блт, прекратите войну. Какое счастье в сбитых украинских самолетах? Как этот металлолом превратить в зарплату россиян? Увеличить пенсии? Как переплавить улетевшие ракеты в дороги без ям,

Ты упоротый чтоли??

Валялся бухой??

Конфликт в ЛДНР стух.
Была вероятность что граждане ЛДНР скажут "В РФ не берут, от ЛДНР только говёный уровень жизни", устроят майдан и уплывут в Украину.
У РФ пропадает горячая точка. Украина говорит, Крым российский, территориальных претензий нет, конфликтов нет, вот заявление на вступление в НАТО. Украину оформляют по быстрому.

Таки не взяли?
Masckasyn 24 мар 2024 в 20:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Охренеть - СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА. И сообщение дословно и имена. Странно что адреса и номера паспорта не сказали.
Kamerunec 24 мар 2024 в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Что это за детонация склада боеприпасов, которую было слышно в районе 12 км, у нас сегодня бахнуло в 17км от нас, стекла затряслись. Это только один взрыв, а тут склад.
godjira 24 мар 2024 в 20:14
-2
Цитата (WildKOT2022 @ 24.03.2024 - 19:20)
Цитата (godjira @ 24.03.2024 - 19:14)
Цитата (тсовх @ 24.03.2024 - 19:05)
Цитата
т.е. ответить нечем и начали чушь нести, кстати про чествование фашистов на государственном уровне со стороны Украины я могу предоставит ссылки с ютуба и это будет ролики от BBC,TIME и Аль Джазира(которая под западным капиталом), вы конечно тоже мне можете показать ролики из РФ из90-00-х, правда потом всех за жопу взяли и даже тогда факельные шествия не разрешали , которые кстати шли по центральным улицам украинских городов. на Украине были детские патриотические лагеря где интервью брали у деток и они говорили что против москалей.
кстати где та милая девочка которая -"русню резать" и где её папаша? небось в европах до сих пор режут , правда только лишь говно в унитазах у польских панов во славу ЕС и США .
в РФ,Белоруссии и Казахстане люди идут с портретами дедушек и бабушек воевавших против фашизма, а на Украине идут парадом полицаи бывшие за фашистов и их дети.
наша разница в том что мы не предаём наших дедов.

ах да, я из Казахстана и на хую вертел вашего Бендеру,Шушкевича прочих вместе с вашим кокаиновым петрушкой.

Не забывайте использовать смазку
И постарайтесь выучить правильные фамилии объектов вашей лютой ненависти, а то очень смешно получилось

простите великодушно - Бандера и Шухевич, а смазку вам придётся искать когда настоящие ВС РФ зайдут к вам, а не ваши вымышленные в 2015 под Дебальцево.

под дебальцево было. и кстати нынешеяя глава всу проеб дебальцево в очердной раз

кроме википедии и заявления Украины, дайте ссылки от официальных лиц с документированными доказательствами как написано в вики целая бригада и 8 батальонов еще и с тяжелыми потерями, т.е. я так понимаю сотни погибших и должны быть сотни фотографий убитых солдат которые кстати можно опознать даже по поиску фото в яндексе - вот Ваня из Воронежа с улицы Лизюкова. нет? так бригада,батальоны - тяжелые потери, где в 2015 всё это?
с февраля 2022 украинцы начали показывать вот он убитый и вот он оттуда и вам ртр и орт не говорит о погибших, потом перестали показывать потому что отрицать федканалам стало бессмысленно - число стало слишком большим. но что то я не помню в 2015 такого от украинских пабликов как в феврале и марте 2022 года.

а еще и чемпионат мира прошёл в 2018 в страшной России которая шлёт регулярные войска в Украину которая оберегает остальной мир от злобных орков, или позже она стала спасать Европу от злых русских, я уже путать стал когда они перестали копать чёрное море и стали на страже Европы.
JohnDN1 24 мар 2024 в 20:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Долопихтис @ 24.03.2024 - 15:54)
Цитата (Vingilot @ 24.03.2024 - 15:35)
Цитата (Долопихтис @ 24.03.2024 - 15:32)
проблема в том, что мир не нужен обеим странам. Ни Украине, ни США.
Попытки мирного урегулирования неоднократно пресекались Западом.

Какого мирного урегулирования?

одна из первых попыток:
"В 2014–2015 годах были приняты минские соглашения. Текст закреплял основные меры для урегулирования ситуации в Донбассе.

...

Как исполнялись минские соглашения

По факту за семь лет сторонам после долгих переговоров удалось лишь добиться обмена насильно удерживаемых лиц (по факту, пленных). ДНР и ЛНР, а также МИД России неоднократно обвиняли Киев в незаконном занятии населенных пунктов в буферной зоне и появлении там тяжелой техники."

Еще скажи, что это все пропаганда и ничего такого не было. Были и более поздние попытки, но всегда следовала указка США, которым в принципе всегда нужнее война здесь, сами то они на другом континенте. В прокси-войнах они мастера и это вряд ли изменится. А, ты продолжай верить, что США всего лишь несет демократию.

10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
ЛДНР: Полный отказ.
11-12.
Украина: Вот вам приняли закон об особом статусе, проводите нормальное голосование.
ЛДНР: Полный отказ. У кого "калаш" толще тот и управляющий.
WildKOT2022 24 мар 2024 в 20:22
-3
Цитата (godjira @ 24.03.2024 - 20:14)
Цитата (WildKOT2022 @ 24.03.2024 - 19:20)
Цитата
т.е. ответить нечем и начали чушь нести, кстати про чествование фашистов на государственном уровне со стороны Украины я могу предоставит ссылки с ютуба и это будет ролики от BBC,TIME и Аль Джазира(которая под западным капиталом), вы конечно тоже мне можете показать ролики из РФ из90-00-х, правда потом всех за жопу взяли и даже тогда факельные шествия не разрешали , которые кстати шли по центральным улицам украинских городов. на Украине были детские патриотические лагеря где интервью брали у деток и они говорили что против москалей.
кстати где та милая девочка которая -"русню резать" и где её папаша? небось в европах до сих пор режут , правда только лишь говно в унитазах у польских панов во славу ЕС и США .
в РФ,Белоруссии и Казахстане люди идут с портретами дедушек и бабушек воевавших против фашизма, а на Украине идут парадом полицаи бывшие за фашистов и их дети.

ах да, я из Казахстана и на хую вертел вашего Бендеру,Шушкевича прочих вместе с вашим кокаиновым петрушкой.

И постарайтесь выучить правильные фамилии объектов вашей лютой ненависти, а то очень смешно получилось

простите великодушно - Бандера и Шухевич, а смазку вам придётся искать когда настоящие ВС РФ зайдут к вам, а не ваши вымышленные в 2015 под Дебальцево.

под дебальцево было. и кстати нынешеяя глава всу проеб дебальцево в очердной раз

кроме википедии и заявления Украины, дайте ссылки от официальных лиц с документированными доказательствами как написано в вики целая бригада и 8 батальонов еще и с тяжелыми потерями, т.е. я так понимаю сотни погибших и должны быть сотни фотографий убитых солдат которые кстати можно опознать даже по поиску фото в яндексе - вот Ваня из Воронежа с улицы Лизюкова. нет? так бригада,батальоны - тяжелые потери, где в 2015 всё это?
с февраля 2022 украинцы начали показывать вот он убитый и вот он оттуда и вам ртр и орт не говорит о погибших, потом перестали показывать потому что отрицать федканалам стало бессмысленно - число стало слишком большим. но что то я не помню в 2015 такого от украинских пабликов как в феврале и марте 2022 года.

а еще и чемпионат мира прошёл в 2018 в страшной России которая шлёт регулярные войска в Украину которая оберегает остальной мир от злобных орков, или позже она стала спасать Европу от злых русских, я уже путать стал когда они перестали копать чёрное море и стали на страже Европы.

а вики это типа официальная инфа?
HSaddam 24 мар 2024 в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

lol.gif lol.gif lol.gif
"Настоящие ВС РФ зайдут к вам..."

Было, много лет назад:

Цитата
Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.

"Первый признак— отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.

Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".

Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.

Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов.

Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.

И вот тогда ..."
lol.gif
mrкравцов60 24 мар 2024 в 20:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Andrey2564 @ 24.03.2024 - 15:06)
Конашенко беспощаден !)) dead.gif

Посчитать бы сколько за все время выйдет!
godjira 24 мар 2024 в 20:32
-1
Цитата (WildKOT2022 @ 24.03.2024 - 20:22)

нет, я считаю что вики это помойка которую правит кто как хочет и главный модератор это США т.к. принадлежит по сути им, но есть люди которые верят ей как энциклопедии и их немало.
WildKOT2022 24 мар 2024 в 20:34
-3
Цитата (godjira @ 24.03.2024 - 20:32)
Цитата (WildKOT2022 @ 24.03.2024 - 20:22)

нет, я считаю что вики это помойка которую правит кто как хочет и главный модератор это США т.к. принадлежит по сути им, но есть люди которые верят ей как энциклопедии и их немало.

история думаю разрулит
godjira 24 мар 2024 в 20:42
-3
Цитата (HSaddam @ 24.03.2024 - 20:23)
lol.gif lol.gif lol.gif

я имел ввиду именно в населённый пункт оппонента, и если так смешно, то помню и про Мариуполь смеялись что устроят второй Сталинград, не вышло. потом перестали смеяться. Мариуполь дефакто стал российским, можно отрицать и грозить возвратом, но для РФ он деюро стал российским и отжать уже не получится как бы не хотелось. признавать или не признавать как хотите, по истечении времени всё равно признаете, как и когда то молодую Советскую Страну.
godjira 24 мар 2024 в 20:46
-3
я повторюсь я из Казахстана, мне не нравится всё что происходит, мне и украинец и русский - брат. у меня в родственниках интернационал т.к. я татарин. но я вижу что происходит со стороны и отрицать очевидное просто глупо.
WildKOT2022 24 мар 2024 в 20:51
-3
Цитата (godjira @ 24.03.2024 - 20:46)
я повторюсь я из Казахстана, мне не нравится всё что происходит, мне и украинец и русский - брат. у меня в родственниках интернационал т.к. я татарин. но я вижу что происходит со стороны и отрицать очевидное просто глупо.

глупо что? что страну накачали оружием наты а другая ее спокойно сливает?
vistador 24 мар 2024 в 20:51
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (americano @ 24.03.2024 - 15:24)
Цитата (vistador @ 24.03.2024 - 17:20)

Ты упоротый чтоли??

Валялся бухой??

Именно так. Сложить оружие и прекратить войну. Ты-то понятно, на диване планируешь отсидеться, тебе надо больше жертв и крови

Ну в целом, я с тобой согласен...

Украине давно озвучили требования, пусть сложит оружие , выполнит требования..

Чем сохранит жизни своих людей...

Кстати могли же и собирались прекратить в 22 году в Стамбуле...

Зачем послушались Бориса Джонсона???
Решили все таки попробовать повоевать???
Так не надо..
Лучше и правда остановить войну и сесть за переговоры..
HSaddam 24 мар 2024 в 20:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (godjira @ 24.03.2024 - 20:42)
lol.gif  lol.gif  lol.gif

я имел ввиду именно в населённый пункт оппонента, и если так смешно, то помню и про Мариуполь смеялись что устроят второй Сталинград, не вышло. потом перестали смеяться. Мариуполь дефакто стал российским, можно отрицать и грозить возвратом, но для РФ он деюро стал российским и отжать уже не получится как бы не хотелось. признавать или не признавать как хотите, по истечении времени всё равно признаете, как и когда то молодую Советскую Страну.

Смешно, да.
Вчера настоящим ВС РФ разъебали центр связи, 3 БДК, нефтебазу и немного самолетов в бельбеке.
Это не говоря про ебейшее количество самолетов, танков, треть ЧФ флота флотилии (!) да и кучу НПЗ (глубоко в тылу) туда же.
А РФ все еще не начинала.
Ну и про марик - прикольное сравнение. При тотальном господстве в воздухе и постоянном долблении бимбами сколько он простоял?

А вы в фейковой теме про сбитые/подтвержденные подпольщиками Су пишете о каком-то "деюро".
Вы хоть знаете что такое де юре? Особенно в международном формате?

Вы если диалог интеллектом не вывозите - то и не встрявайте.
Выпорят и уксусом взбрызнут.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 24 мар 2024 в 20:53
JohnDN1 24 мар 2024 в 20:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата

По той причине что наблюдатели не пропагандоны РФ.
Наблюдатели могут сказать что боец принадлежит ВС РФ, только если он в униформе со знаками отличия подойдёт к ОБСЕ и покажет военный билет (и то можно отболтаться что в самоволку ушел). До тех пор он вооруженный боевик.
А вот наличие техники производства РФ которая не находилась на вооружении Украины (отмазка "в шахтах откопали не катит) это интересно.
WildKOT2022 24 мар 2024 в 20:54
-4
да не парьтесь чубатые, как Грэм сказал - скоро вас депортируют. чтобы лечь за благо... Америки ))
WildKOT2022 24 мар 2024 в 20:54
-3
а пока минусуйте, клоуны. аргументов то нет
VIxela 24 мар 2024 в 21:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
2

Вернуть.
Правильное слово "вернуть".
"Отжали" его как раз вы.
WildKOT2022 24 мар 2024 в 21:03
-1
Цитата (VIxela @ 24.03.2024 - 21:02)

Вернуть.
Правильное слово "вернуть".
"Отжали" его как раз вы.

ну так верните. что то третья ошб из авдеевки рванула роняя тапки. навозцы которые
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх