В Москве задержан 31-летний инспектор ГИБДД Дмитрий Бовтунов

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovanza 27 апр 2024 в 05:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Гнида мусорская ! dont.gif
GS70 27 апр 2024 в 05:52
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
-1
как про сам факт этой взятки узнали? чурка может сказать что каждому гаишнику до ростова на трассе давал по тридцатке
subb26 27 апр 2024 в 05:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (skorodmb @ 26.04.2024 - 19:50)
Размер взятки бы ещё узнать.
А, так, "добросовестный" сотрудник....

вроде оба миньёна отписались про 30 000?нет?
самое смешное,что он взятку БЕЗНАЛОМ взял,о чём оба "автора" забыли(или не знали)
Бабкамэн 27 апр 2024 в 05:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Вот чувствую, что заминусят, но всё же...

Столько в комментариях возмущающихся тем, что гаишник взятку взял.А давайте по честному, сколько из вас тех, кто сам хоть раз решал проблему в ГИБДД с помощью билетов банка России? Так сказать не доводя до пртокола?

Меня саму однажды остановили сотрудники и сказали, что я проехала на красный. Я за рулем 3 месяца как, впала с токой ступор, что не соображала вообще, что происходит. А они мол, это лишение, вы же понимаете? И предложили решить это как то без суда. И честно, если бы у меня были деньги, я бы отдала. Но денег не было вообще и я прямо об этом сказала. "Добрый" дядечка гаишник предложил тогда своему коллеге "простить" меня на первый раз и отпустить. Это потом я поняла, что ни на какой красный я не ехала, просто увидели они, что правам моим и полгода нет и решили, что я иждеальная жертва. Да и видно же им (глаз наметан) неопытного водителя.

Гаишника я этого не оправдываюни в коем случае конечно.

Это сообщение отредактировал Бабкамэн - 27 апр 2024 в 05:57
Vol4ek 27 апр 2024 в 06:06
Папа двух дочек. И любящий муж  •  На сайте 9 лет
0
С такими друзьями и враги не нужны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shaitan45 27 апр 2024 в 06:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 26.04.2024 - 17:53)
И вот сколько же таких пидарасов беспринципных среди нас боюсь представить, начиная от гаишников заканчивая заместителями министра обороны....

Очень рано закончил перечень
по возрастающей.
Ekkart59 27 апр 2024 в 06:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Обычное дело. Просто не повезло в этот раз.
vorchun72 27 апр 2024 в 06:26
0
ебаный в рот faceoff.gif за 30 сребреников продался
тайгер 27 апр 2024 в 07:03
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (skorodmb @ 26.04.2024 - 17:50)

30 тр

DAS1970 27 апр 2024 в 07:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я жду, когда этот мусор расскажет об остальных в цепочке взяток, идущей наверх. Очень мне кажется, что только этот честный рассказ как-то скостит ему срок.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 27 апр 2024 в 07:12
evilsun 27 апр 2024 в 07:25
1
Цитата (Бабкамэн @ 27.04.2024 - 05:55)

Столько в комментариях возмущающихся тем, что гаишник взятку взял.А давайте по честному, сколько из вас тех, кто сам хоть раз решал проблему в ГИБДД с помощью билетов банка России? Так сказать не доводя до пртокола?

Меня саму однажды остановили сотрудники и сказали, что я проехала на красный. Я за рулем 3 месяца как, впала с токой ступор, что не соображала вообще, что происходит. А они мол, это лишение, вы же понимаете? И предложили решить это как то без суда. И честно, если бы у меня были деньги, я бы отдала. Но денег не было вообще и я прямо об этом сказала. "Добрый" дядечка гаишник предложил тогда своему коллеге "простить" меня на первый раз и отпустить. Это потом я поняла, что ни на какой красный я не ехала, просто увидели они, что правам моим и полгода нет и решили, что я иждеальная жертва. Да и видно же им (глаз наметан) неопытного водителя.

Никогда не предлагал и не давал взяток. Если накосячил, то готов ответить.
Правда, в 2007 году это стоило мне прав на 4 месяца: вменили завершение обгона на сплошной, хотя еще метров 20 до конца прерывистой оставалось, когда я вернулся в свою полосу. ГИБДД-шники обвинили, что закончил на сплошной, сразу предлагали решить полюбовно, но я сказал, что буду судиться. В итоге - хоть они и схему нарисовали неправильную (судья сказал, что не может их схему использоовать и использовал мою), и видеофиксации никакой не было со стороны ГИБДД, и свидетели у меня были - меня признали виновным и лишили. Но это на их совести и на совести порочной системы.
ooooops 27 апр 2024 в 07:28
0
Цитата (Трамспорт @ 26.04.2024 - 17:56)
Взятка разная бывает. Может ГБО просроченное или ремень не пристегнут.

Читать то текст не пробовали для начала?
Без прав ехал.

ooooops 27 апр 2024 в 07:29
0

Я не платила ни разу за 17 лет за рулём.
И права у меня есть

Astrosv80 27 апр 2024 в 07:32
0
Цитата (skorodmb @ 26.04.2024 - 17:50)

Текст не читаем?? 30ку он взял
Sхвостом 27 апр 2024 в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DAS1970 @ 27.04.2024 - 07:10)
Я жду, когда этот мусор расскажет об остальных в цепочке взяток, идущей наверх. Очень мне кажется, что только этот честный рассказ как-то скостит ему срок.

Да его в камеру найдут без признаков жизни, а то он не знает что с ним сделают
Raam 27 апр 2024 в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ubix @ 26.04.2024 - 17:49)
Сегодня он позвонил отцу, сказал, что "накосячил и попал под следствие", после чего не выходил на связь.

Да, это косяк. Не преступление, разумеется просто косяк.
Dimedrall 27 апр 2024 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alex7008 @ 26.04.2024 - 17:53)
Азер сдал подельника... А ведь инспектор навярняка хорошо себя зарекомендовал на службе и бабушек через дорогу переводил.

Ага, зарекомендовал. Как лихоимец.
Интересно, начнут его дальше трясти на предмет всего "нажитого непосильным трудом"?
dehesus 27 апр 2024 в 07:57
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Теперь курить будет мужские письки
3uJI 27 апр 2024 в 07:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Хм… 30 косарей. Прямо библейская цифра. За 30 серебренников Иуда Христа «продал».
Любят предатели эту цифру.
ПРИМа25 27 апр 2024 в 08:17
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Timilon @ 27.04.2024 - 02:37)
Дискредитировал честную профессию полицейского. Теперь придется опять переименовывать. Всегда они были продажными. Напомните кто машину со взрывчаткой и оружием пропустил на Дубровку?

Милицию в полицию в каком году переаттестовали?
facies 27 апр 2024 в 08:21
Отличник ОБЖД  •  На сайте 3 года
1
быдло тупое, вот самая яркая и точная характеристика этому телу
EVGpro 27 апр 2024 в 08:31
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Ну одного взяли, там у них как в лучших бизнесмоделях все устроено, все приделах
step30 27 апр 2024 в 08:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Не брали б, не предлагали.
Причём "брать" это сложившаяся система, руководство план ставит.
Так же как и по нарушениям.
При желании можно контрольные нарушения совершать, и задерживать берущих. У нас пробовали так, с полгода, так перестали брать. Но видимо не понравилось.))

Киси 27 апр 2024 в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Как на духу, ни разу, ни единого разочка даже в мыслях не было предложить взятку кому-то.
Я за рулем с 2007 года, хотя, меня за эти годы остановили всего три раза.
И то, чтоб спросить все ли нормально)))
Первый раз Я вообще гаишнику сказала, что он у меня - первый. Он заржал, выпучив глаза. Переспросил: точно у вас все нормально, помощь не нужна? (Может потому что в машине сидел ещё муж, а он внешне брутальненько выглядит, когда не побреется и решил перебдеть, вдруг меня похитили)))
Второй раз на выезде из города молодой практикант на посту. Тоже спросил все ли хорошо. И на следующий день опять он же)))) Я ему говорю: "вы ж вчера меня останавливали и спрашивали как дела, со вчера ничего не изменилось, все гуд")))) Он смутился, пробормотал: " да?... Ой, езжайте, извините "))))
Но, если б даже остановили из-за нарушения, сказала бы, что виновата, делаем все, как положено.
Хотя тоже заметила, что некоторых часто тормозят и разводят. Вот бывшего мужа почему то всегда вылавливали на трассе и разводили на скорость. Х. з. почему, может карма такая. Хотя он тоже денег не давал, ругался с ними. В основном отпускали, пару раз реально превысил, выписывали бумажку.
Но реально есть такое, что кого-то постоянно выдергивают, а кого-то просто не замечают.
kombrig68 27 апр 2024 в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
30 000 и лет семь... Подёргал судьбу за усы, придурок, за восемь лет службы пора было усвоить - не связывайся с чёрными, либо сдадут, либо в блудняк впишут, либо и то, и другое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх