Госдума приняла "сухой закон" для водителей, Кефир, квас, кумыс - ВНЕ ЗАКОНА!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dan74 21 мая 2010 в 22:54
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
0
Да никто никому за какой-либо конкретный закон не платил...

Это система эффективного управления сраной: умело переводить помыслы народа в нужную сторону, дабы они ничего лишнего не думали и не помышляли...
Velkan 22 мая 2010 в 00:30
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
0
Надо Гаевню расформировать или сделать ее работу открытой до нельзя так сказать как код лицензией GNU gpl, что то в россии не наблюдаеться власти народа, а вроде в демократической стране живем, кучка чемберленов придумывает законы, монархи млин
coronaria 22 мая 2010 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
сегодня видел как этот закон приняли... показали как в зале заседания 40 человек из 450 проголосовали за всех единогласно... 99.8 % за при наличии в зале 10 % принимающих закон))
Жмур 23 мая 2010 в 10:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вот, собственно, так принимали закон bravo.gif bravo.gif bravo.gif

alexs1973 7 авг 2010 в 09:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
В новостях показали, что с 05.08.10, закон уже вступил в силу.
Кто подскажет, где почитать его можно по подробнее, ну со всеми поправками, оговорками.
Надо быть во всеоружии, чтоб гайцы не разводили.
SHAKURec 7 авг 2010 в 11:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
привет. кстати объясните мне почему садясь на след.день после пьянки за руль я нарушаю закон? я еду не пьяный, веду себя адекватно, то что вчера я пропустил пару бакалов пива, но мое поведение не влият, так какого хера у меня забирают права???? и еще, тонировка. почему я не имею права тонировать свою машину??? я не хочу чтоб меня разглядывало всякое быдло, может я очень стеснительный. вам не кажется что это нарушение наших прав? вот где надо подниматся, надо ж как то выражать свое возмущение и несогласие. а если мы тут по форумам да на кухне за чашкой чая жаловатся друг другу будем да власть материть, от этого ни хрена не поменяется, нас так и будут иметь, как покорную девочку.
SHAKURec 7 авг 2010 в 11:28
0
Цитата (Жмур @ 23.05.2010 - 10:55)
Вот, собственно, так принимали закон bravo.gif bravo.gif bravo.gif

пидоры... просто других слов нет,
Паниковский 7 авг 2010 в 11:45
0
ну и галдёж устроили smile.gif давайте булки сжимать по мере поступления проблем
пока ещё никого за ваш так горячо любимый квас кефир валокордин прав не лишили
OlegusP 9 авг 2010 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Поправка же так звучит:
Цитата
2.1.  Запрещается  эксплуатация  транспортных  средств  лицами,
находящимися  в  состоянии  алкогольного,  наркотического  или  иного
токсического опьянения.

Но нет нормы оценки этого самого опьянения. Т.е. может у вас и 3 промилле в крови, но вы НЕ в состоянии опьянения! dont.gif как узнать?
IIIKBOPEHb 9 авг 2010 в 08:59
Пекамент  •  На сайте 16 лет
0
Официальная статистика ГИБ2Д за 2009 года:
За 2009 год в Российской Федерации произошло 203 603 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли 26 084 человека, а 257 034 человека получили ранения.

12 326 (6%) ДТП произошли по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП 2 217 человек погибли, а 18 206 человек получили ранения.
Остальные 191277 (94%) ДТП совершены трезвыми водителями!!! dont.gif

ИМХО, кто каталсо под синькой, тот и будит каиаццо. Славобогу, суровость российских законов смягчаецо необязательностью их исполнения...
alexs1973 1 сен 2010 в 14:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Паниковский @ 7.08.2010 - 12:45)
ну и галдёж устроили smile.gif давайте булки сжимать по мере поступления проблем
пока ещё никого за ваш так горячо любимый квас кефир валокордин прав не лишили

Когда лишат поздно будет dont.gif
Aniel 27 сен 2012 в 11:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Казалось бы, перевернутый мир - это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х%ем.
На самом деле, перевернутый мир - это где инкассаторы занимаются вооруженными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх