В Госдуме заявили, что новые штрафы за пропаганду наркотиков могут коснуться и классической литературы

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kirill2000 28 мая 2024 в 13:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Rоман77 @ 27.05.2024 - 15:36)
Чем больше запрещают и борятся, тем больше наркоты. Терзают смутные сомнения! Какая истинная цель?

Воистину. Чем больше т.н. "государство" "борется" с наркотическими веществами тем больше наркоманов в стране становится - такого кол-ва закладчиков и их клиентов я не видел никогда, весь город перерыли уже...
Мышьякович 28 мая 2024 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пипец Ивану Тургеневу. У него в "Вешних водах" есть эпизод с морфием.
dar2702 28 мая 2024 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Шерлока Холмса запретят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Troff1727 28 мая 2024 в 14:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Прощай Шерлок Холмс

Имбецил 28 мая 2024 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Про Шерлока Холмса книга будет точно внесена в список экстремистских за упоминание опиоидных притонов. Карлоса Кастанеду с его "Учение Дона Хуана" тоже запретят так там откровенное пособие для наркомана. Да ещё много чего прикроют.
Kaltman 28 мая 2024 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ебанаты блять, уже не знают какую хуйню придумать, они там все блять под веществами круглосуточно сука!
AllesI 28 мая 2024 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
их поправки не коснуться.

Так и написано? Не коснутЬся? Это внучок депутатский пошалил! Поймать и выпороть! Ах, нет, низя! Это раньше через жопу всё, трудное для понимания, доходило, А теперь только незнание! Лучше пусть втихаря газом из зажигалки упорется и помрёт, но дурного не читает!
blagorod32 28 мая 2024 в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Больные бл.дь. Басни пусть ещё Крылова запретят. Там про коррупции.

Pogano 28 мая 2024 в 15:00
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
1
Знак четырех
Артур Конан Дойл (скорее всего, за автором уже выехали)

Шерлок Холмс взял с камина пузырёк и вынул из аккуратного сафьянового несессера шприц для подкожных инъекций. Нервными длинными белыми пальцами он закрепил в шприце иглу и завернул манжет левого рукава. Несколько времени, но недолго он задумчиво смотрел на свою мускулистую руку, испещрённую бесчисленными точками прошлых инъекций. Потом вонзил острие и откинулся на спинку плюшевого кресла, глубоко и удовлетворённо вздохнул. Три раза в день в течение многих месяцев я был свидетелем одной и той же сцены, но не мог к ней привыкнуть. Наоборот, я с каждым днём чувствовал всё большее раздражение и мучился, что у меня не хватает смелости протестовать. Снова и снова я давал себе клятву сказать моему другу, что я думаю о его привычке, но его холодная, бесстрастная натура пресекала всякие поползновения наставить его на путь истинный. Зная его выдающийся ум, властный характер и другие исключительные качества, я робел, и язык прилипал у меня к гортани. Но в тот день, то ли благодаря кларету, выпитому за завтраком, то ли в порыве отчаяния, овладевшего мной при виде неисправимого упрямства Холмса, я не выдержал и взорвался. – Что сегодня, – спросил я, – морфий или кокаин? Холмс лениво отвёл глаза от старой книги с готическим шрифтом. – Кокаин, – ответил он. – Семипроцентный. Хотите попробовать? – Благодарю покорно! – отрезал я. – Мой организм ещё не вполне оправился после афганской кампании. И я не хочу подвергать его лишней нагрузке. Холмс улыбнулся моему возмущению. – Возможно, вы правы, Ватсон, – сказал он. – И наркотики вредят здоровью. Но зато я открыл, что они удивительно стимулируют умственную деятельность и проясняют сознание. Так что их побочным действием можно пренебречь.
SlowHamster 28 мая 2024 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Separat @ 27.05.2024 - 15:30)
"Граф Монте-Кристо" можно уже сжигать?

всё жгите, хз как можно повернуть любое произведение

Деповчанин 28 мая 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Asp1rin @ 27.05.2024 - 15:29)
"Морфий" как раз анти пропаганда наркотиков, ну в частности именно морфия

Булгакова эксгумируют?
Артистов в одноименном фильме посадить.

rainstuff 28 мая 2024 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вы тут им сейчас накидаете)) Сами придумали, пусть сами ищут, нечего помогать))

kuriozin 28 мая 2024 в 15:49
Юморист  •  На сайте 3 года
2
А за пропаганду радикального ислама хоть какое-то реальное наказание будет?
nexxuss 28 мая 2024 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MaSHinA @ 27.05.2024 - 15:30)
Про Дюну можно забыть?(((

Ну да, море пива, море водки biggrin.gif
OneKVit 28 мая 2024 в 16:34
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Депутатам больше денег неоткуда качать как новые штрафы придумывать? Фашисты

Kiparys 28 мая 2024 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жи, ши все еще через и пишем? Остановитесь там уже наконец!
EasyLamer 28 мая 2024 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всё для себя приберегают. Ништяки можно не только лишь всем

rrebrof 28 мая 2024 в 18:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Т.е :
Если будешь читать в метро Булгакова "морфий" -
Уже должен штраф плотить !?

asdron 28 мая 2024 в 20:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Когда же дойдёт очередь на штраф до Конан Дойля и Шерлока Холмса, который любил побаловаться 7% кокаином?
Soulis 28 мая 2024 в 20:58
0
Цитата
По словам Брыкина, никто не собирается штрафовать рэперов 90-х, которые пели про наркотики.

Ага, закон ведь обратной силы не имеет и это свято чтят? 100% не окажется, что рэпер станет уголовником? При этом, пар невероятному стечению обстоятельств, он будет настроен против властей
Soulis 28 мая 2024 в 20:59
0
Цитата (asdron @ 28.05.2024 - 20:46)
Когда же дойдёт очередь на штраф до Конан Дойля и Шерлока Холмса, который любил побаловаться 7% кокаином?

Граф Монте-Кристо - там прямая пропаганда гашиша вообще
0145rik 28 мая 2024 в 21:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Каким боком думский комитет по ГОССТРОИТЕЛЬСТВУ относиться к надзору за пропаганду запрещённых веществ?
ElectroJohn 29 мая 2024 в 06:30
0
Детский диалог - Наркоман! - Сам наркоман, я ща брата позову.
KOTOZAVR 29 мая 2024 в 06:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Бедный Кастанеда....
SpeedSnail 29 мая 2024 в 08:58
0
Где-то уже было подобное

В Госдуме заявили, что новые штрафы за пропаганду наркотиков могут коснуться и классической литературы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх