Как уже достали эти твари на тротуарах

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
simondemon 28 июн. 2024 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (wcnd @ 28.06.2024 - 22:13)
Цитата (simondemon @ 28.06.2024 - 21:53)
Цитата (qck1967 @ 28.06.2024 - 21:12)
Отдавал машину на сервис и день перемещался на ОТ и пешком. Граждане пешеходы! Вам надо не машин бояться, а самокатчиков! Дураки на дороге есть, их хватает, но тут... Самокат с батареей - большой, тяжёлый летают на нём легко выше 30 км/ч. И по тротуарам. Собакина понимаю: если на машине, то их особо и не видно, а он пешком не ходит. Но для обычных граждан - это форма риска. Убирать эту электрическую хрень с тротуаров. Хочешь по городу - только ногами. Кстати, из-за самокатов велосипедная аренда сильно сжалась: крутить педали гражданам лень.

Шеринг более 25км не едет и в новости именно он, а не те, кто едут 30+

25км/ч для самоката в 30кг + ездок в 100кг за глаза и за уши, чтобы снести даже взрослого мужика. А уж ребенка/старика/девушку так вообще размотают как джип Ефремова гранту в известном ДТП. На тротуаре ограничение должно быть в 5-7км/ч. Как бег трусцой, быстрее ходьбы, ветерок обдувает. Времени на реакцию в разы больше, ущерб от наезда в разы меньше.

А вы пробовали ехать 5 км? Ну мне просто любопытно))

И да, контекст моего коммента вы не уловили.
rafs 28 июн. 2024 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ramzes97 @ 28.06.2024 - 19:29)
Найти и на 15 суток что б присел

найти и ноги переломать
TownLad 28 июн. 2024 г. в 22:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Не хера себе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
energizerK 28 июн. 2024 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mcccllls @ 28.06.2024 - 19:32)
Выскажу непопулярное мнение, но если полностью не запретят самокаты, никто порядка с ними не наведёт. Извините.

автомобили уже 125 лет запрещают.
energizerK 28 июн. 2024 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Отдавал машину на сервис и день перемещался на ОТ и пешком. Граждане пешеходы! Вам надо не машин бояться, а самокатчиков! Дураки на дороге есть, их хватает, но тут... Самокат с батареей - большой, тяжёлый летают на нём легко выше 30 км/ч. И по тротуарам. Собакина понимаю: если на машине, то их особо и не видно, а он пешком не ходит. Но для обычных граждан - это форма риска. Убирать эту электрическую хрень с тротуаров. Хочешь по городу - только ногами. Кстати, из-за самокатов велосипедная аренда сильно сжалась: крутить педали гражданам лень.

25км/ч для самоката в 30кг + ездок в 100кг за глаза и за уши, чтобы снести даже взрослого мужика. А уж ребенка/старика/девушку так вообще размотают как джип Ефремова гранту в известном ДТП. На тротуаре ограничение должно быть в 5-7км/ч. Как бег трусцой, быстрее ходьбы, ветерок обдувает. Времени на реакцию в разы больше, ущерб от наезда в разы меньше.

Скорость бегущего человека без особых усилий 15 км/ч, такого как я с пузиком. Спортсмена до 30 км/ч.
5 км/ч у меня ездил ребенок на детской машинке. gigi.gif
sl74 28 июн. 2024 г. в 22:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
В Японии как-то навели. И под велосипеды там есть свои ПДД. А в последнее время я стал замечать засилье питбайков на дорогах общего пользования, вот это уже по-настоящему будущий бич для водителей.

Пешеходные дороги не для скоростного транспорта. Пусть двигаются как и велосипеды по проезжей части.
Статистика показывает, что они сразу начинают соблюдать ПДД

madtexnik 28 июн. 2024 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ну хз, тут пока одна сторона высказалась, а хотелось бы полной картины или хотя бы мнение другой стороны, а то словечки-триггеры в тексте присутствуют + фото плачущего ребенка

не так давно было, что "самокатчик сбил пожилую женщину, и теперь она в реанимации, врачи борются за её жизнь!!! помогите найти и наказать!!!",

комменты опять же: убить, расчленить, а если бы это его мать была, сталина на вас нет

потом показывают видео с камеры в парке: две бабки стоят разговаривают, ЧЕРЕЗ тротуар гуляет карманная собачка, тонкий поводок телескопический? как рулетка, короче, натянут от бордюра до бордюра ЧЕРЕЗ тротуар.

Пацан едет на самокате, въезжает в эту ловушку, поводок натягивается и роняет бабку, собака куда-то в кусты улетает, пацан сам падает, поднимается, отряхивается и дальше едет

и тут стрелочка повернулась

А зная современных яжмать, которые на площадку приходят и всем, кроме её ребенка, запрещают играть, потому то покалечат, я бы вообще не рефлексировал

Это сообщение отредактировал madtexnik - 28 июн. 2024 г. в 22:34
Avatar3000 28 июн. 2024 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А то что мелкий тоже на самокате, кто-то заметил? Вон он валяется. Видно еще и в руках что-то было - разлилось, это не все кровь. Так что - это уже как минимум их самокатный междусобойчик. Вообще говоря, нужны, конечно велосипедные дорожки для всех этих вещей - однозначно. Самокат - удобная штука, но на тротуаре она неуместна. У меня есть - обычный, не электрический - маленький, легкий. Хорош для прогулок в парке и доехать куда-то в новом районе по широкому пустому тротуару - все. Для электро-самокатов и прочей подобной хуйни нужна велодорожка.
AlekseyL 28 июн. 2024 г. в 22:34
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Сами подумайте, есть пешеходный тротуар, он априори не широкий. По нему люди идут в противоположные стороны, кто-то с коляской, кто в паре держась за руки. И тут из тех малолетних, у кого в сравнении с сверстниками мозги не сформированы, мчится на этом самокате. Где-нибудь такой придурок кого-нибудь собьет. Из этих случаев кто-то получит тяжелую травму, например, сотрясение, а кто-то умрет (был случай профессора известного убили таким образом). Т.е. в любом случае будут тяжелые травмы и смерти.

Россия - это не Нидерланды, где отдельные полосы для велосипедистов и самокатчиков. Самокатчики это знают и не будут ездить рядом с машинами, так как понимают чем для них это может закончиться.

Этот бизнес греет кого-то из приближенных к власти. Закон у нас избирательный, в зависимости от статуса истца и ответчика. Общество в каком-то роде кастовое. Эту лавочку не прикроют.
SandrBitch 28 июн. 2024 г. в 22:34
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Даа сегодня было

VitasZ 28 июн. 2024 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Найти и запихать самокат в жопу
Frenger 28 июн. 2024 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Может дитё само, с самоката навернулось, а мама теперь виновных ищет.

Скорее, сам ребенок ищет. Все в крови, а на футболке ни капли. Потому что мамка убьет, если испачкает.
maloy2you 28 июн. 2024 г. в 22:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Сукаааа, догнал бы и разьебал в кашу ебло этому гандону! Пиздец злой от увиденного. Тварина ебанная!
Апаем тему дружно.

Svad 28 июн. 2024 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если это сбил уезжающий, то самокат похоже кикшеринга, а значит легко вычислить можно.

NeAdmin4 28 июн. 2024 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
ТС, истеричка ебаная.
Я вижу таких же тварей на тротуарах пешком, на тротуарах на велосипедах, на тротуарах на электровелосипедах, на дорогах за рулём авто, на дорогах за рулём мотоциклов, на дорогах за рулём электровелосипедов и т.д.
Твари они везде.
Rybasik 28 июн. 2024 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Полиция пусть по камерам ищет...найдут, если заяву мама напишет, и писта этому ублюдку

ЧыхПых 28 июн. 2024 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Может стоит наказывать конторы, которые сдают эти самокаты в прокат?!
Это я так, размышляю вслух, ибо темой не владею. По логике есть возрастное ограничение, аренда самоката привязана к аккаунту и номеру телефона. Если самокат берет малолетний утырок, то, получается, что компания сдала самокат недееспособному уёбку - пусть платят, включая медицинские издержки, моральный вред и прочее old.gif
Kаpitоn 28 июн. 2024 г. в 22:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Терпите и в рай попадете.
А если честно, уебать каждого второго хочется и не только на самокатах....
kanovin 28 июн. 2024 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sl74 @ 28.06.2024 - 13:32)
Цитата
В Японии как-то навели. И под велосипеды там есть свои ПДД. А в последнее время я стал замечать засилье питбайков на дорогах общего пользования, вот это уже по-настоящему будущий бич для водителей.

Пешеходные дороги не для скоростного транспорта. Пусть двигаются как и велосипеды по проезжей части.
Статистика показывает, что они сразу начинают соблюдать ПДД

Потому что тут же оказываются в положении вот таких детей.
Marcus666 28 июн. 2024 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (simondemon @ 28.06.2024 - 22:16)

В чем проблема? Ездил на авто получалось ехать со скоростью пешехода, сейчас велосипед и тоже получается. Если у людей не хватает мозгов выбирать скорость согласно условиям, то только физическое ограничение.

wcnd 28 июн. 2024 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (simondemon @ 28.06.2024 - 22:16)

А вы бывали на месте сбитого ребёнка? И да, вы тоже не уловили смысла моего коммента.
Mari777 28 июн. 2024 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Блин тоже инструктирую ребенка чтоб на самокате ездил ровно и по правой полосе.

А вообще дети видя другой самокат могут начать маневры всякие исполнять.

Мог в последний момент под него вильнуть.

Мой едет прямо, кокой нибудь поменьше начинает прям в его сторону поворачивать притираться.

я раз сам на веле ехал , там ребенок лет 10 по правой стороне, я по левой, имел глупость ему позвонить в звонок, так этот долбаеб развернулся и встал поперек дороги, я оттормозился и слетел с вела.

С той поры понял детям лучше не сигналить, звонком, начинают метаться по дороге.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28 июн. 2024 г. в 23:16
Davlad 28 июн. 2024 г. в 23:10
0
Если самокат шеринговый, петуху кранты.

Marcus666 28 июн. 2024 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Mari777 @ 28.06.2024 - 23:03)
Блин тоже инструктирую ребенка чтоб на самокате ездил ровно и по правой полосе.

А вообще дети видя другой самокат могут начать маневры всякие исполнять.

Мог в последний момент под него вильнуть.

Мой едет прямо, кокой нибудь поменьше начинает прям в его сторону поворачивать притираться.

Есть такая приколюха, если человек видит в тебе опасность, то запросто ломается тебе на перерез, это надо учитывать. Такая вот особенность у людей и ничего не поделаешь.

Davlad 28 июн. 2024 г. в 23:14
3
Цитата (Andzv @ 28.06.2024 - 22:15)
Господа, а клепать детей и следить за своими выпердышами не? Не слышали? Или виноваты все вокруг, и им только должны?

Мне очень интересно будет послушать вас, когда лично вас снесет самокатчик на тротуаре. Вот прям хочется узнать, кто будет виноват, самокатчик или ваши родители.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх