Мигрантам запретят продавать шаурму, спиртное, сигареты и табаки для кальянов

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexandro116 17 сен 2024 в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Гнать ослоёбов надо за пределы границы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DarthMalak 17 сен 2024 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
армяне пляшут по ходу от таких новостей
Шизоманьяк 18 сен 2024 в 00:00
*****ц  •  На сайте 12 лет
1
ну хорошо что шмаль и соли не запретили
Dinodroid 18 сен 2024 в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Можно проще , давно надо было включить коллективный разум и сообщность , и просто категорически не покупать у них ничего , и не пользоваться услугами. Рынок однако. Нет спроса - нет проблемы.
ZloySobakin 18 сен 2024 в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
да в этих сферах не так чтобы дохуя мигрантов работает

galoz 18 сен 2024 в 00:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Запретите им покупать то же.

Это сообщение отредактировал galoz - 18 сен 2024 в 00:55
VameAlkal 18 сен 2024 в 01:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dinodroid @ 17.09.2024 - 22:01)
Можно проще , давно надо было включить коллективный разум и сообщность , и просто категорически не покупать у них ничего , и не пользоваться услугами. Рынок однако. Нет спроса - нет проблемы.

В Латвии проживает 1млн 800 тысяч человек

В Норвегии 5млн 200тысяч...

Я могу очень долго перечислять страны.. в которых проживает людей, меньше чем в Москве или Ленинграде

Почему-то живут себе эти и 5млн... и 2 миллиона...и умирать не хотят

Как думаешь... что будет с этими почти 30млн мигрантов... если ты у них ничего покупать не будешь? Они вымрут в три дня?

По-моему..30 млн вполне могут вариться в собственном говне до бесконечности... без привлечения других народностей

Пошли.. поработали. Получили деньги. Сняли у своих чурок, что побогаче. Купили у своих чурок-торгашей и т.д....

Индийский вариант.. когда призыв не покупать что-то у англичан... несколько отличается своей остротой

Одно дело..если бы Путин призвал не покупать ничего китайского...и китайцы были бы вынуждены свернуть свой экспорт и потерять часть доходов..

Другое дело, когда в России создалили 10 латвий или 6 норвегий из обезьян. Они распрекрасно и без русских проживут вообще. И этот скотский паразитизм и поразительная наглость...лично мной наблюдаются впервые в истории. Нет.. я серьезно... прецедентов в истории просто не было... Разве что в Испании, куда арабов запруживали евреи вступившие в коллаборацию

Т.е. все страны и существуют-то в виде стран за тем, чтобы чужаков к себе не пускать. Это собственно СУТЬ модели выживания

А тут.. кто-то целенаправленно везет инородцев с молчаливого согласия коренных
Дичь

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 18 сен 2024 в 01:37
MiroGeorg 18 сен 2024 в 01:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Отправьте их всех на СВО. И армян всех заодно, они же россияне? Карабах не защищали, пусть Курск защищают.

MiroGeorg 18 сен 2024 в 01:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 18.09.2024 - 01:35)

Я могу очень долго перечислять страны.. в которых проживает людей, меньше чем в Москве или Ленинграде

Как думаешь... что будет с этими почти 30млн мигрантов... если ты у них ничего покупать не будешь? Они вымрут в три дня?

По-моему..30 млн вполне могут вариться в собственном говне до бесконечности... без привлечения других народностей

Пошли.. поработали. Получили деньги. Сняли у своих чурок, что побогаче. Купили у своих чурок-торгашей и т.д....

Индийский вариант.. когда призыв не покупать что-то у англичан... несколько отличается своей остротой

Одно дело..если бы Путин призвал не покупать ничего китайского...и китайцы были бы вынуждены свернуть свой экспорт и потерять часть доходов..

Другое дело, когда в России создалили 10 латвий или 6 норвегий из обезьян. Они распрекрасно и без русских проживут вообще. И этот скотский паразитизм и поразительная наглость...лично мной наблюдаются впервые в истории. Нет.. я серьезно... прецедентов в истории просто не было... Разве что в Испании, куда арабов запруживали евреи вступившие в коллаборацию

Т.е. все страны и существуют-то в виде стран за тем, чтобы чужаков к себе не пускать. Это собственно СУТЬ модели выживания

Дичь

Латвия и Норвегия экспортирует по всему миру, а чебурек —нет.

MiroGeorg 18 сен 2024 в 01:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Они уже давно всё "россияне". Так, что нихуя не изменится. Расходимся

россиянин, вот тебе автомат и вперед на Харьков. Одним выстрелом 2 зайцев.

VameAlkal 18 сен 2024 в 02:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (MiroGeorg @ 17.09.2024 - 23:45)
Цитата (VameAlkal @ 18.09.2024 - 01:35)

Дичь

Латвия и Норвегия экспортирует по всему миру, а чебурек —нет.

Это никак не навредит чебуреку... на данном этапе
uelfrjd 18 сен 2024 в 02:27
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
только защита непонятной новобразованной родины в украине!! если смогут пусть там и остаются!
uldemir 18 сен 2024 в 05:53
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Kuruewka @ 17.09.2024 - 18:11)
Пизда Новосибирскому "Дядя Дёнер" gigi.gif

С чего вдруг, там граждане Киргизии работают, их это не касается.
xbnfntkm 18 сен 2024 в 07:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так и что им теперь? Работать идти?
Iwanow 18 сен 2024 в 09:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Давно пора! Уже сколько случаев отравлений шаурмой и пр. южным фастфудом. Вот совсем недавно мои знакомые (супруги) сильно отравились в Москве шаурмой; говорят, 3 дня с толчка не слезали.
Klansmen 18 сен 2024 в 09:39
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
С 1 января 2025 года в Московской области начнет действовать запрет на привлечение иностранной рабочей силы по патентам в нескольких сферах.

И с этой же даты увм мвд рф поднимет цены на ускоренное получение гражданства.
MorfeiSYS 18 сен 2024 в 09:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
"С 1 января 2025 года в Московской области" Кроме Москвы есть еще Россия если что. Или пока деньги поступают в Москву, всё ништяк? Очнуться когда перестанут поступать?
Alfer 18 сен 2024 в 10:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (gunstilzit @ 17.09.2024 - 11:28)
Лет 15 назад (больше-меньше)в Москве запрещали торговать чуркам на рынках.
Недолго запрет продержался.

«- А немцы будут торговать ? - Зачем немцы ?» © ))))
drProf 18 сен 2024 в 10:34
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Пиздец. Уже в полицию набирают таджиков, а они шаурму продавать запрещают faceoff.gif
Eisberg 18 сен 2024 в 16:17
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (БабийМагнит @ 17.09.2024 - 11:26)
Будем бляны есть вместо шаурмы ))

Шаурму и армяне делать умеют. А вот из медицины точно гнать ссаными тряпками надо. Специалисты, бля...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх