В Дмитрове полиция разыскивает таксиста, который съел пиццу своей пассажирки

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JGDLV 12 дек 2024 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Таксистом был Валакас, он хотел пиццу и ему тупо поебать, потому что он пожилой бивис biggrin.gif
nikxxx 17 дек 2024 в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
п,,ец,как мы упали в развитии.
тут вопрос.частник таксист,или нет.
высадил,уехал.
но запах стоит.посмотрел по программе,дозвон,вернул.
другая сторона.
также.
но это все тяжело.проще заточить.
не знаю подробностей,но с каждым новым годом убеждаюсь, что приближается 1917 год.
эко я вывернул,да?
этот год был непростым,и сложным.но в следующем новом году,благодаря вам,россияне, мы максимально стабилизируем обстановку,но это будет непросто.
так что,держитесь,там,бля,на галерах!
Kisskissmay 18 дек 2024 в 11:28
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fad1987 @ 10.12.2024 - 19:08)
Я в такси оставил пакет из снежной королевы новая кожаная куртка дорогая и старая тоже не дёшевая. Положил на заднее сиденье таксист по итогу везти отказался. Поехал на маршрутке и там уже про пакет вспомнил. На следующий день нашел его номер он в полный отказ и попробуй докажи чего

Какая то не полная у тебя история gigi.gif
Рассказывай сколько выпил, что тебя таксист после посадки отказался везти, и что ты смог забыть не маленький такой пакет с двумя куртками shum_lol.gif
EgenF 18 дек 2024 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (яспортсмен @ 10.12.2024 - 14:56)
мог бы сказать какая такая пицца ? я не знаю никакой пиццы

... дожёвывая и причмокивая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх