Убиты бывший мэр Самары Виктор Тархов и его жена

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KastetSK 5 фев 2025 в 22:55
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Прекрасная семейка! Образец элиты современной России ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
altronut 5 фев 2025 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ksup @ 5.02.2025 - 22:05)
Ну какой нужно быть жопоголовой и думать что "тебя не вычислят"? Двойная мокруха еще и членом семьи раскрывается как добрый вечер тем более человек не простой и все внимание туда будет тк в первую очередь отрабатываются близкие. Реально зумеры такие ограниченные ?

С такими бабками, думаю, можно отбрехаться. Это не типового пенсионера России на пару миллионов розвести, там поболее выручка у внучки.
CARTMAN17403 5 фев 2025 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
жулики бабло не поделили, теперь кто-то на небесах, кто-то на нарах, а мне за-то комиенсация пришла за задержку з\п на неделю..целых 7 рублей)))
Ahmadillo 5 фев 2025 в 22:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Это ж горе-то какое! Прям ужас невминучий! Уехал ведь горемыка в Норвегию, ан и тут не спасло...

Как там говорится? Земля бетоном или стекловатой?
AnSoR 5 фев 2025 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ksup @ 05.02.2025 - 21:05)
Ну какой нужно быть жопоголовой и думать что "тебя не вычислят"? Двойная мокруха еще и членом семьи раскрывается как добрый вечер тем более человек не простой и все внимание туда будет тк в первую очередь отрабатываются близкие. Реально зумеры такие ограниченные ?

А может, все несколько сложнее?
Там партнёров по бизнесу вагон и тележка, похоже.
А тут внучка с бочкой жидкого азота. Наверное, на Вайлдберриз купила.

Хунху3 5 фев 2025 в 23:05
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (ksup @ 5.02.2025 - 21:05)

это да...
именно так
раскрывается как нехуй делать
главное- правильно раскрываются, как надо
особенно, если человек не простой

Убиты бывший мэр Самары Виктор Тархов и его жена

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 5 фев 2025 в 23:09
Almazoff02RU 5 фев 2025 в 23:05
1
Усё нормально. Типичная семейка современных путриотов, путриотов бабла)))
Насрать на все и всех и любым способом поиметь бабки, хоть воровством, мошенничеством хоть убийством! Верны линии парти)))

DarthMalak 5 фев 2025 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
помню от журналистов он убегал как в жопу ужаленный
pustot 5 фев 2025 в 23:11
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
2
Вот есть же хорошие новости © Беляков
Пы.сы. этот негодяй минимум остановил развитие Самары на 6 лет, породнился с ОПГ федерального уровня, а с виду добрый дедушка.... Да вот хер.

Это сообщение отредактировал pustot - 5 фев 2025 в 23:13
CarabineR 5 фев 2025 в 23:11
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
тела целый месяц были законсервированы в бочках

Ну это они что т о быстро их в дело то пустили - консервы хранятся минимум год!
old.gif
pustot 5 фев 2025 в 23:14
0
Цитата (vadim3927 @ 5.02.2025 - 22:40)
Чо происходит в Самаре?!

Ничего нового... Бандитизм и клановые войны нонстоп
GlobusNet 5 фев 2025 в 23:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот грабил народ без совести а ответка прилетела и как нужно!

endoverend 5 фев 2025 в 23:15
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Нихуя себе биография у деда. И ведь опять история цитирует карму. Если это действительно они в бочке.

endoverend 5 фев 2025 в 23:17
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Хунху3 @ 05.02.2025 - 23:05)
это да...
именно так
раскрывается как нехуй делать
главное- правильно раскрываются, как надо
особенно, если человек не простой

Когда его убили, реальность окончательно изменилась

pustot 5 фев 2025 в 23:17
4
Цитата (alef78 @ 5.02.2025 - 22:34)
Цитата (raptor1c @ 5.02.2025 - 21:04)
И почему мне его ни разу не жаль?

Не знаю почему. Мне вот жаль. Из всех заметных самарских политиков последней четверти века этот был в числе самых адекватных (после Титова), хотя и с заскоками типа возрождения конной полиции.

На его месте должен был бы быть Артяков, или Меркушкин.

Совсем ку-ку? Нашёл кого пожалеть. Съезди на Безымянку и поспрашивай, при ком стали закрываться предприятия и при ком стал расцветать Сок, вокруг Звезды и фабрики кухни походи, спроси бабушек, как исчез ГПЗ-4, оборонное предприятия уникальное и завод имени Масленникова. Удивишься.

Это сообщение отредактировал pustot - 5 фев 2025 в 23:19
endoverend 5 фев 2025 в 23:18
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Tigrek @ 05.02.2025 - 22:50)
У меня 1 знакомый женился по молодости. Подсел на белый. Но ему фартануло. Удачно женился. В том смысле что жена с двухой без родителей. Подсадил и её. Хату 2 года прокалывали. Бабки кончились. И тут "случайно" его мать утонула в ванной. Ещё 2 года ни в чём себе не отказывали. Опять напряг. А у него 2 брата старших, своя трёха в долях у них. Ну в общем как то на белый присели и они.
А вот в 3 раз не фартануло. Они на троих делюгу замутили, и кучу бабок срубили. Взяли очень много веса. И .... Пожадничали, передоз у двух старших. И хата по наследству ушла матери старших. Облом младшему, он ей не родной.
Чем история закончилась так и не узнал, но слышал что мамка от потери 2 старших с катушек сьехала ...
Такие вот они, семейные мутки. Я бы на месте следователей с этого бы конца и начинал искать. А может так и нашли внучку. Хмурый - за ним всегда шлейф остаётся, как его не прячь.

Нихуя, прямо как в Ангарске

piorpua 5 фев 2025 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Самара городок

399525 5 фев 2025 в 23:21
Пакет  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (solo315 @ 05.02.2025 - 21:02)
Ну и семейка, друг друга едят

Думаете в бочках тела были именно из-за еды?

СлавянБ 5 фев 2025 в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (solo315 @ 5.02.2025 - 21:02)
Ну и семейка, друг друга едят

Генетика она такая, может и по носителю въебать в ответку maniac.gif
ForestField 5 фев 2025 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Kisskissmay @ 5.02.2025 - 21:04)
Под подозрением находится внучка бывшего мэра Самары Екатерина. Как сообщает журналист Виталий Папилкин со ссылкой на собственные источники в силовых структурах, девушка уже находится под стражей, но отказывается давать показания.

— В каком регионе задержали, непонятно. В деле фигурируют пакеты, жидкий азот. Я так понял, намек на расчлененку. Типа из-за наследства. Случившееся для всех стало шоком. Виктора Тархова и его жену искали месяц, — пояснил Виталий Папилкин. — Одни говорят о «делишках ЮКОСА», другие — про зачистку в Новокуйбышевске. Я пока ничего не понимаю.

Дак это только УЖЕ говорит о ТОМ, КАКИЕ нравы среди так называемых властителей! lol.gif Я ржу - дальше че будет? Скатимся в полный феодализм, этого ждем?
arttec 5 фев 2025 в 23:30
1
Мер видимо воровал неплохо, вот бумерангом и прилетело...

Айдэн 5 фев 2025 в 23:30
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ksup @ 5.02.2025 - 21:05)

реально она все сама совершила,или ей кто то помог
foogas 5 фев 2025 в 23:34
0
Дед, бабка, внучка...
Куда дели репку?
Всё на виду. Виноваты Жучка и мышка,

Silver867 5 фев 2025 в 23:36
2
Цитата (Kakvse @ 5.02.2025 - 21:05)
Теперь отсидит и всё имущество ей отойдёт, как наследнице прямой.

На такой случай законодательством предусмотрено понятие «недостойный наследник».
Silver867 5 фев 2025 в 23:38
2
Цитата (pustot @ 5.02.2025 - 23:17)
Цитата (alef78 @ 5.02.2025 - 22:34)
Цитата (raptor1c @ 5.02.2025 - 21:04)
И почему мне его ни разу не жаль?

Не знаю почему. Мне вот жаль. Из всех заметных самарских политиков последней четверти века этот был в числе самых адекватных (после Титова), хотя и с заскоками типа возрождения конной полиции.

На его месте должен был бы быть Артяков, или Меркушкин.

Совсем ку-ку? Нашёл кого пожалеть. Съезди на Безымянку и поспрашивай, при ком стали закрываться предприятия и при ком стал расцветать Сок, вокруг Звезды и фабрики кухни походи, спроси бабушек, как исчез ГПЗ-4, оборонное предприятия уникальное и завод имени Масленникова. Удивишься.

А какое отношение мэр (муниципальный чиновник) имеет отношение к закрытию федеральных оборонных предприятий?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх