Дальнобойщики обращаются к Путину: РЭБ глушит «Платон»

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паха 10 фев 2025 в 15:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (beback @ 10.02.2025 - 13:21)
Не совсем понял как нерабочий GPS влияет на платон. Платон же считывает по камерам. Или у камер крыша едет и они вместо того чтобы быть привязанным к местности статически, привязываются по GPS? Тогда это верх слабоумия разработчиков.

Да и вообще к хуям этот платон закрыть, а то олигархам уже складывать золото некуда.

Платоновский прибор, который находится в автомобиле, ведет запись пройденного пути ориентируясь на спутниковый сигнал, при включенных РЭБах прибор не видит спутников, а рамка получая данные с прибора решает что прибор намеренно заглушен водителем, фотает номера и вот он штраф, независимо от добросовестности водителя.
Всё это известно служащим Платона и прочим кровососам кормящимся с этой системы, куда выгодней получить в один день с каждой машины по 20-50 тысяч рублей чем за суточный пробег в 500км. всего 2 тысячи рублей.
То же самое и с некорректно работающими весовыми рамками, когда при загрузке на ось до 10 тонн, рамка плюсует 200кг. и штраф первый в 50 тысяч руб., последующие штрафы от 400 тысяч руб..
Все эти узаконенные бандиты, взимают штрафы даже при добросовестной эксплуатации грузовика!
sandata43600 10 фев 2025 в 15:16
Атеист  •  На сайте 13 лет
0
За месяц двадцать штрафов пришло.
В декабре прошлого года больше тысячи было выписано, но до протоколов не довели.
Если честно - то заебали сотрудники ространснадзора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Castiron 10 фев 2025 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (CarabineR @ 10.02.2025 - 09:54)
Цитата (Finnyara @ 10.02.2025 - 06:55)
Это им за то, что на трассах дичь устраивают. Это раньше были уважаемые дальнобойщики, а сейчас в большинстве своем - охуевшее быдло с синдромом убийцы, которое срать на остальных участников движения хотело. Насмотрелся на М4 и не только на этих ездунов.

"Раньше были" - это когда? Я с 1978 года вожу грузовик - дураков за рулём всегда хватало. Раньше просто машин было меньше...
вот что может быть у вас в мыслях ,когда вы пишите -"это вам за то что вы творите на трассах"?!!!
Ну вот я не "творю",а штрафельников уже на 60 464 рубля - "машинка включена, баланс овер 10 000р, но приходит 5 000 за то что "проехал с выключенным прибором регистрации "Платон". Я уже дошёл до того, что проезжая рамку Платона, фоткаю прибор с привязкой по месту и времени! Что бы потом в суде предъявить за каждый случай!
И чем я перед вами лично провинился? Тем , что кем то завезённый черножопый мудила - ословод вас подрезал на дороге? А мне тогда что вам желать, когда на чистой, сухой, прямой дороге, какая то блядь в 25 метрах от моего грузовика идущего на 70+ км/ч вываливается на дорогу как говно с коровы - и ладно бы трасса была загружена - нет! Совершенно пустая дорога ДО меня и главное ПОСЛЕ!!!
Ну это он виноват - а вас то я за что буду мешать с дерьмом - лично вы мне ничего не делали плохого и хорошего, я вас попросту не знаю!
Посему - не нужно желать зла иным незнакомым и непричастным к вам людям.
Мы работаем на дороге - соглашусь: кто то чудит, не без таких, но основная то масса старается, кого то просто и не заметишь - едет себе и едет. И вопрос не в профессионалах, а в культуре в обществе - чем выше культура, чем плотней общество требует от государства, чем выше степень соблюдения закона на дороге - тем легче и не напряжно делать своё дело.
Так что не нужно тут ВСЕХ говном поливать - дураков везде хватает.

Ну, про ВСЕХ - это ты сам только что придумал и сам обиделся. А он пишет про "в большинстве своем" - и я с ним ПОЛНОСТЬЮ согласен! Мудаков среди вашего брата стало на порядок больше, за каких-то двадцать лет моего стажа...
Ыеуз0 10 фев 2025 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Jammardu @ 10.02.2025 - 09:10)
Дальнобои используют технические средства для того, чтобы обманывать систему Платон, как правило это небольшие компании или частные перевозчики. Крупные транспортные компании таких проблем не имеют.
Смысл таков: перед рамками платона выключают глушилки, после - включают. Таким образом, платится только за проезд под рамками платона, а за проезд через промежуточные точки, которые высчитываются по промежуточным точкам GPS - нет. Система научилась вычислять таких пидаров, которые не платят за промежуточные точки, а платят только в местах установки больших рамок. Пусть страдают, платят штрафы, банкротятся и дохнут от голода.

Это всё понятно, но, пидар, теперь ты, падлюка, обязан пояснить, КАК бабло с платона УЛУЧШАЕТ ДОРОГИ В РОССИИ? Можешь начинать. Даже ссылками можно если чё

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 10 фев 2025 в 16:21
uvar52 10 фев 2025 в 16:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
По итогам встречи записали коллективное обращение к Президенту России Владимиру Путину с просьбой дать поручение разобраться в ситуации и отменить необоснованные и несправедливые штрафы. "

Дурачьё! В Спортлото надо было писать, толку больше бы было.
uvar52 10 фев 2025 в 17:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (igorvoschenk @ 10.02.2025 - 06:59)
Ну хз, я вот как геодезист, четко могу сказать, как едет фура, то сигнал gps будет забит. Они ВСЕ используют глушилки сигнала. Зачем? Я не знаю. А тут прям катастрофа

Пиздишь как дышишь. Глушилки ДЖиПиЭс сигнала очень маломощные, буквально несколько метров, и не могут влиять на твой прибор.
uvar52 10 фев 2025 в 17:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (румпель @ 10.02.2025 - 07:59)
на святое покусились - на рентный сбор с податного населения в карман барина. Всё получится, ага. popcorn.gif Маркировка товаров - та же песТня, просто сбор дани с глупого и инертного плебса в уважаемые карманы.

Тем более если плебс сам рад, когда его плетьми порют. Иначе как понимать "одобрямс" даже здесь на ЯПе от значительной части населения. Много конечно с Лахты и других подобных мест пишут, но и долбоёбов пруд пруди.
Enemaster 10 фев 2025 в 17:19
Чужой  •  На сайте 10 лет
1
Нужно войти в положение! Движуха все таки. А не просто так!
z1305 10 фев 2025 в 17:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
этих нюансов стало в обыденной жизни до хрена
при этом никакой ответственности за принимаемые решения никто не несёт и вроде как само собой разумеющееся
когда дальнобои введут повышенные ставки грузоперевозок, т.к. куй им кто ответит, начнётся очередное "барыги окуели совсем" и так во всём
Pjgipigipig 10 фев 2025 в 17:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Похуй на дальнобойщиков так как они петушары , часто езжу по трассе знаю о чём говорю.
ZaCHUDil 10 фев 2025 в 17:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Аргументы против:
1. Пополнять бюджет надо? Надо, какая разница каким образом.
2. Разбираться со всякими проблемами - не царское дело!

Кошкин 10 фев 2025 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ага,прям взли и отменили.За всё платим-утильсбор,платные дороги,дорожающее топливо,платоны,техосмотры.
И ещё оброк придумают.
uvar52 10 фев 2025 в 18:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (CarabineR @ 10.02.2025 - 09:54)
Цитата (Finnyara @ 10.02.2025 - 06:55)
Это им за то, что на трассах дичь устраивают. Это раньше были уважаемые дальнобойщики, а сейчас в большинстве своем - охуевшее быдло с синдромом убийцы, которое срать на остальных участников движения хотело. Насмотрелся на М4 и не только на этих ездунов.

"Раньше были" - это когда? Я с 1978 года вожу грузовик - дураков за рулём всегда хватало. Раньше просто машин было меньше...
вот что может быть у вас в мыслях ,когда вы пишите -"это вам за то что вы творите на трассах"?!!!
Ну вот я не "творю",а штрафельников уже на 60 464 рубля - "машинка включена, баланс овер 10 000р, но приходит 5 000 за то что "проехал с выключенным прибором регистрации "Платон". Я уже дошёл до того, что проезжая рамку Платона, фоткаю прибор с привязкой по месту и времени! Что бы потом в суде предъявить за каждый случай!
И чем я перед вами лично провинился? Тем , что кем то завезённый черножопый мудила - ословод вас подрезал на дороге? А мне тогда что вам желать, когда на чистой, сухой, прямой дороге, какая то блядь в 25 метрах от моего грузовика идущего на 70+ км/ч вываливается на дорогу как говно с коровы - и ладно бы трасса была загружена - нет! Совершенно пустая дорога ДО меня и главное ПОСЛЕ!!!
Ну это он виноват - а вас то я за что буду мешать с дерьмом - лично вы мне ничего не делали плохого и хорошего, я вас попросту не знаю!
Посему - не нужно желать зла иным незнакомым и непричастным к вам людям.
Мы работаем на дороге - соглашусь: кто то чудит, не без таких, но основная то масса старается, кого то просто и не заметишь - едет себе и едет. И вопрос не в профессионалах, а в культуре в обществе - чем выше культура, чем плотней общество требует от государства, чем выше степень соблюдения закона на дороге - тем легче и не напряжно делать своё дело.
Так что не нужно тут ВСЕХ говном поливать - дураков везде хватает.

+++++++++ ахулиард. Но обиженкам-дебилам этого не понять, потому что они ДЕБИЛЫ. Причём сами, я уверен на 100%, не без греха.
Ramilz72 10 фев 2025 в 18:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Неправильно стоят. Не те точки опоры, когда обращаются к своему "богомазанному".😂😂😂
Если уж на курян пох, так на вас и ваши проблемки, подавно.

RoTozeй 10 фев 2025 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Штраф за превышение еще надо выписать!!! А то ехал себе ехал - и уже Австралия!!!
А как вернулся - взыскать растаможку, утилизационный сбор и в тюрьму, за контрабанду товара!
0145rik 10 фев 2025 в 19:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (point027 @ 10.02.2025 - 07:02)
А ведь когда-то против Платона дальнобойщики бастовали.
Может, стоит повторить?

Враки что дальнобои были против ПЛАТОНа. Митинг доказал, народ требует - "Верните ПЛАТОН." cheer.gif
Какой то сюр. Кто бы сказал раньше, что дальнобои будут требовать работу ПЛАТОН не поверил бы.
lupiv 10 фев 2025 в 21:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
В Ростове аналогичная беда с gps при аренде электросамоката. Во время налета беспилотников включаются глушилки и самокат можно припарковать исключительно в районе аэропорта Платов (30км от города). А пока не запаркуешься денежки утекают. На эту беду жалуются многие мои молодые коллеги по работе. Сам то я старый и на авто езжу.
timurrus 10 фев 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бля, что ни новость - то шЫдэвр! Сукаблять, когда же все это кончится, а???

vikingus 10 фев 2025 в 21:53
Большой брат следит за тобой  •  На сайте 12 лет
0
Мда уж, дилемма. Если отменить штрафы - тогда начнут массово на халяву все ездить и не платить этот "Платон"
Яxa 10 фев 2025 в 22:36
За ВДВ...  •  На сайте 14 лет
2
О, это те профессионалы, которые на МКАД в двенадцать часов ночи устраивают пробки, выстраиваясь в вереницу друг за другом в крайние две полосы и не позволяя никому на пузотерказх вклиниться в их поток при попытке выехать из области?
ЗлобныйРыб 10 фев 2025 в 22:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
С себя пускай начинают и с себе подобных. Есть честные, а есть пидоры, которые на китайских и других хламовозах убитых и перегруженных с кучей глушилок нихуя не едут с замазанными номерами. Под рамками тормозят чтоб не штрафанули... Пока не отпиздят тех упырей и не посадят их "хозяев", ничего не будет. ФСБ быть может и ответили на просьбу, но не при той коррупции...
У меня регик с GPS с самого начала платона при проезде мимо фуры глючил.

Это сообщение отредактировал ЗлобныйРыб - 10 фев 2025 в 22:40
anmas 10 фев 2025 в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (point027 @ 10.02.2025 - 07:02)
А ведь когда-то против Платона дальнобойщики бастовали.
Может, стоит повторить?

Бастовали против Платона,Платон в наличии)))))Что повторить?)))У Вас биполярка?

Это сообщение отредактировал anmas - 10 фев 2025 в 23:58
Cojn 11 фев 2025 в 04:53
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (zolotit @ 10.02.2025 - 08:55)
Вот, даже тут неожиданное влияние войны.
Ещё один повод задуматься, может, всё таки пора заканчивать? Всем уже поднадоело.

Ну да надо заканчивать, нужно прекратить поставки оружия на БУ всего лишь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх