Секретные силы ПВО и РЭБ в Рязани.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yurist33 13 фев 2025 в 22:23
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Jus @ 13.02.2025 - 22:08)
13 февраля над Рязанью совершили воздушный крестный ход, чтобы оградить город от атак БПЛА, сообщает епархия.

То есть ножками, как испокон веков заведено, попам в падлу?
smekalof 13 фев 2025 в 22:23
.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (66ПростоЯ @ 13.02.2025 - 22:16)
Шёл,блять,двадцать первый век... faceoff.gif

За окном шёл снег и рота красноармейцев... cool.gif
Jardis 13 фев 2025 в 22:24
Фалломорфирующий  •  На сайте 4 года
3
А если хоть один БПЛА теперь туда прилетит, эти чуваки вернут потраченные на весь этот цирк деньги, как за не качественно оказанную услугу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SpaceNASA 13 фев 2025 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сказка о попе и о работнике его Балде.

А. С. Пушкин.

Жил-был поп, Толоконный лоб.Пошел поп по базаруПосмотреть кой-какого товару.Навстречу ему БалдаИдет, сам не зная куда."Что, батька, так рано поднялся?Чего ты взыскался?"Поп ему в ответ: "Нужен мне работник:Повар, конюх и плотник.А где найти мне такогоСлужителя не слишком дорогого?"Балда говорит: "Буду служить тебе славно,Усердно и очень исправно,В год за три щелка тебе по лбу,Есть же мне давай вареную полбу".Призадумался поп,Стал себе почесывать лоб.Щелк щелку ведь розь.Да понадеялся он на русский авось.Поп говорит Балде: "Ладно.Не будет нам обоим накладно.Поживи-ка на моем подворье,Окажи свое усердие и проворье".Живет Балда в поповом доме,Спит себе на соломе,Ест за четверых,Работает за семерых;До светла все у него пляшет.Лошадь запряжет, полосу вспашет,Печь затопит, все заготовит, закупит,Яичко испечет да сам и облупит.Попадья Балдой не нахвалится,Поповна о Балде лишь и печалится,Попенок зовет его тятей:Кашу заварит, нянчится с дитятей.Только поп один Балду не любит,Никогда его не приголубит.О расплате думает частенько:Время идет, и срок уж близенько.Поп ни ест, ни пьет, ночи не спит:Лоб у него заране трещит.Вот он попадье признается:"Так и так: что делать остается?"Ум у бабы догадлив,На всякие хитрости повадлив.Попадья говорит: "Знаю средство,Как удалить от нас такое бедство:Закажи Балде службу, чтоб стало ему невмочь;А требуй, чтоб он ее исполнил точь-в-точь.Тем ты и лоб от расправы избавишьН Балду-то без расплаты отправишь".Стало на сердце попа веселее,Начал он глядеть на Балду посмелее.Вот он кричит: "Поди-ка сюда,Верный мой работник Балда.Слушай: платить обязались чертиМне оброк но самой моей смерти;Лучшего б не надобно дохода,Да есть на них недоимки за три года.Как наешься ты своей полбы,Собери-ка с чертей оброк мне полный".Балда, с попом понапрасну не споря,Пошел, сел у берега моря;Там он стал веревку крутитьДа конец ее в море мочить.Вот из моря вылез старый Бес:"Зачем ты. Балда, к нам залез?"-- "Да вот веревкой хочу море морщитьДа вас, проклятое племя, корчить".Беса старого взяла тут унылость."Скажи, за что такая немилость?"-- "Как за что? Вы не плотите оброка,Не помните положенного срока;Вот ужо будет нам потеха,Вам, собакам, великая помеха".-- "Балдушка, погоди ты морщить море.Оброк сполна ты получишь вскоре.Погоди, вышлю к тебе внука".Балда мыслит: "Этого провести не штука!"Вынырнул подосланный бесенок,Замяукал он, как голодный котенок:"Здравствуй, Балда-мужичок;Какой тебе надобен оброк?Об оброке век мы не слыхали,Не было чертям такой печали.Ну. так и быть -- возьми, да с уговору,С. общего нашего приговору --Чтобы впредь не было никому горя:Кто скорее из нас обежит около моря,Тот и бери себе полный оброк,Между тем там приготовят мешок".Засмеялся Балда лукаво:"Что ты это выдумал, право?Где тебе тягаться со мною,Со мною, с самим Балдою?Экого послали супостата!Подожди-ка моего меньшего брата".Пошел Балда в ближний лесок,Поймал двух зайков да в мешок.К морю опять он приходит,У моря бесенка находит.Держит Балда за уши одного зайку:"Попляши-тка ты под нашу балалайку;Ты, бесенок, еще молоденек,Со мною тягаться слабенек;Это было б лишь времени трата.Обгони-ка сперва моего брата.Раз, два, три! догоняй-ка".Пустились бесенок и зайка:Бесенок по берегу морскому,А зайка в лесок до дому.Вот, море кругом обежавши,Высунув язык, мордку поднявши,Прибежал бесенок задыхаясь,Весь мокрешенек, лапкой утираясь,Мысля: дело с Балдою сладит.Глядь -- а Балда братца гладит,Приговаривая: "Братец мой любимый,Устал, бедняжка! отдохни, родимый".Бесенок оторопел,Хвостик поджал, совсем присмирел,На братца поглядывает боком."Погоди,-- говорит,-- схожу за оброком".Пошел к деду, говорит: "Беда!Обогнал меня меньшой Балда!"Старый Бес стал тут думать думу.А Балда наделал такого шуму,Что все море смутилосьИ волнами так и расходилось.Вылез бесенок: "Полно, мужичок,Вышлем тебе весь оброк --Только слушай. Видишь ты палку эту?Выбери себе любимую мету.Кто далее палку бросит,Тот пускай и оброк уносит.Что ж? боишься вывихнуть ручки?Чего ты ждешь?" -- "Да жду вон этой тучки:Зашвырну туда твою палку,Да и начну с вами, чертями, свалку".Испугался бесенок да к деду,Рассказывать про Балдову победу,А Балда над морем опять шумитДа чертям веревкой грозит.Вылез опять бесенок: "Что ты хлопочешь?Будет тебе оброк, коли захочешь..."-- "Нет,-- говорит Балда,--Теперь моя череда,Условия сам назначу,Задам тебе, враженок, задачу.Посмотрим, какова у тебе сила.Видишь: там сивая кобыла?Кобылу подыми-тка ты,Да неси ее полверсты;Снесешь кобылу, оброк уж твой;Не снесешь кобылы, ан будет он мой".Бедненький бесПод кобылу подлез,Понатужился,Понапружился,Приподнял кобылу, два шага шагнул.На третьем упал, ножки протянул.А Балда ему: "Глупый ты бес,Куда ж ты за нами полез?И руками-то снести не смог,А я, смотри, снесу промеж ног".Сел Балда на кобылку верхомДа версту проскакал, так что пыль столбом.Испугался бесенок и к дедуПошел рассказывать про такую победу.Черти стали в кружок,Делать нечего -- собрали полный оброкДа на Балду взвалили мешок.Идет Балда, покрякивает,А поп, завидя Балду, вскакивает,За попадью прячется,Со страху корячится.Балда его тут отыскал,Отдал оброк, платы требовать стал.Бедный попПодставил лоб:С первого щелкаПрыгнул поп до потолка;Со второго щелкаЛишился поп языка,А с третьего щелкаВышибло ум у старика.А Балда приговаривал с укоризной:"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"

Пакосяпа 13 фев 2025 в 22:25
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2
Надо их расставить в местах дислокации ПВО и пусть молитвами сбивают дроны и ракеты.
nikolas63 13 фев 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Эти попы конечно понимают причинно-следственную связь! Но против что говорить не желают их это всё устраивает! Все они за события натрибуквы и вообще за всё что творит власть! лобызают руки властям
.
Вальдымар 13 фев 2025 в 22:28
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Горисвет @ 13.02.2025 - 17:12)
Цитата (antifog @ 13.02.2025 - 17:08)
без патриарха кирила- небоголепно!

А он им фотку с автографом прислал.

Так труЪ

Секретные силы  ПВО и РЭБ в Рязани.
pplexa 13 фев 2025 в 22:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
в вознесении соборной молитвы об ограждении Рязани от воздушных атак

Вознесении куда?
Вознесение подразумевает откуда, куда и сам процесс - нести.
Откуда понятно, из ртов, но куда?
X3Shim 13 фев 2025 в 22:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Зачем вы раскрываете нашему противнику детали о нашем ПВО ?!?!
Это же и украинцы читают и потом смогут этому ПВО противодействовать !

))))))))))
Evpatii1200 13 фев 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (halyava669 @ 13.02.2025 - 22:20)
Маркабесие продолжается !!

Какой язык? Маркабесие это что?
Nacked 13 фев 2025 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Что за самолёт на первом фото?

Evpatii1200 13 фев 2025 в 22:31
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (smekalof @ 13.02.2025 - 22:21)
Цитата (Sinictjr @ 13.02.2025 - 22:18)
Они реально дегенераты или угорают!?

Но ведь пол страны им несёт бабло, хатёнки отписывают и т.д..
Хули им не угорать над дебилами?

Где про это подробно почитать или посмотреть можно?
Деповчанин 13 фев 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все, что надо знать о современной России

Деповчанин 13 фев 2025 в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Что за самолёт на первом фото?

Похоже, ТУ160. Пассажирский вариант.

IDeNT 13 фев 2025 в 22:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Урхан @ 13.02.2025 - 17:11)
Меня больше интересует,-за чей счет сей банкет ? Кто оплачивал сей перфоманс ? Самолеты нынче дорого в небо запускать...

Ты! Именно ты дорогой налогооблагаемый)))

Бокин 13 фев 2025 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
z1305
Цитата
только в новости как то скромно умалчивается, чей был самолёт, кто платил пилотам и техникам и откуда керосин

Самолёт (Ту-134уб-л) - государственный, МО принадлежит, экипаж и техсостав - только предусмотренное денежное довольствие как и при повседневной службе, керосин, амортизация матчасти и т.п. - государственное.

Т.Е. - вот куда идут деньги налогоплательщиков.
CapSmollett 13 фев 2025 в 23:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если дело происходило в Рязани, процесс должен был завершиться торжественным десантированием: Рязань - столица ВДВ, ёпта! А без этого - нещитово, нифига не сработает.
умъНеГоре 14 фев 2025 в 04:18
0
По батальонам всех священников, пусть лечат и перехватывают вражеские подразделения.
Говорят что не умеют? Ну значит вера их слаба, на ЛБС она укрепится. Ведь укрепится же, да?
comtelpro 14 фев 2025 в 10:15
1
Представители других религий , наверное, в ахуе! biggrin.gif
Gladj 14 фев 2025 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Урхан @ 13.02.2025 - 17:06)
Над Рязанью совершили крестный ход на самолёте для защиты от БПЛА
13 февраля в небе над Рязанью совершили воздушный крестный ход, чтобы оградить город от атак беспилотных летательных аппаратов. Об этом сообщили в пресс-службе Рязанской епархии.

В крестном ходе поучаствовали насельники Богословской обители и военное духовенство епархии. Священнослужители во время облёта границ областного центра совершали молебен с акафистом Царице Небесной. На борту самолёта находились святыни Богословского монастыря: чудотворная икона Божией Матери «Знамение», частицы мощей святителя Николая Чудотворца и великомученика Георгия Победоносца, частица древа Животворящего Креста Господня.

Цель крестного хода заключалась в вознесении соборной молитвы об ограждении Рязани от воздушных атак, которым она уже подвергалась в последнее время. Ещё один повод совершить молитвенное предстояние состоял в важной дате, которую Россия встречает в 2025 году — 80-летие Победы в Великой Отечественной войне.
https://mediaryazan.ru/news/detail/566385.h...b8-45a9ca2fe53f

и это всё за деньги налогоплательщиков, ебаный цирк
ygann74 24 фев 2025 в 10:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Ещё Петр Первый предупреждал попов: если где икона замироточит, в том приходе поповская задница заплачет кровью! И иконы на Руси мироточить сразу перестали. Попы берегли свои задницы.

Где про это прочитать можно?

Реально было. Пётр начал из колоколов пушки лить, попы завозмущались, где прочитать не помню.
point027 24 фев 2025 в 10:16
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yurist33 @ 13.02.2025 - 22:23)
Цитата (Jus @ 13.02.2025 - 22:08)
13 февраля над Рязанью совершили воздушный крестный ход, чтобы оградить город от атак БПЛА, сообщает епархия.

То есть ножками, как испокон веков заведено, попам в падлу?

Так БПЛА сверху падают. Значит, надо ещё выше взлететь и оттуда уже колдовать.
Да и ножками целый город с окрестностями обойти тяжело. А если будешь замыкать круг действия заклятия слишком долго (в виду его огромного диаметра), то он может не набрать нужной силы.

Я бы лучше молебен за здравие Трампа предложил отслужить. Ведь это единственный человек среди глав стран, который заинтересован в мире России и Украины. gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 24 фев 2025 в 10:18
Аквамен 24 фев 2025 в 10:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А почему бы такие полёты не проводить на упреждение так сказать?
Не после прилетевших обломков, а до них?!
Там и эффект от этих обрядов видно было бы!
Даешь упреждающий облёт всех стратегических объектов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх