Из-за высоких цен на электроэнергию в Эстонии остановился крупный завод

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Влад75 18 фев 2025 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пусть к финнам завод переносят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amartp18 18 фев 2025 в 20:08
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
2
Обоссались на морозе в очередной раз. Раз уж не зависишь от "оккупантов", иди до конца - подключись к самой дорогой сети и сри на всех. Авось кто-то схавает.
Честныйбумер 18 фев 2025 в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Voronezher @ 18.02.2025 - 14:01)
Цитата (elektr69 @ 18.02.2025 - 13:58)
Я думаю, что большинство осознает какую дичь они сотворили отключившись от БРЭЛ. А теперь и не попросишься назад)))))

Как бы не хотелось позлорадствовать на тему - "а вот не надо было отключаться от единой с Россией энергосистемы..", но давайте пресечем эти желания.
Отключение от БРЭЛЛ, произошедшее совсем недавно, носило скорее церемониальный характер. А электроэнергию в России и Беларуси Прибалтика не покупает с мая 2022 года.
Нынешние энергетические проблемы проебалтов связаны с неполадками в финской энергетике, откуда гордые лабусы подпитывались последнее время.

Не «не покупает», а не оплачивает.
То есть получает, но не даёт денег.
Немного не тот смысл.
А так да, не покупает.
oldtiger 18 фев 2025 в 20:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Какие 269 евро п......л в субботу днем доходила 0.56 центов эа киловат у меня биржевой пакет . С..а не какой злектроинструмент не включал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх