В 27 лет — 12 детей: невероятная история из Вологодской области

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 27 апр 2025 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Шеридан @ 27.04.2025 - 17:14)
Цитата (WhiskIn @ 27.04.2025 - 16:15)
Это сколько у нее детей было, когда он её замуж взял?
P.S. Ага, статью по ссылке перечитал. Пятеро уже было, шестым и седьмым была беременна.

Смелый однако Олег, это даже не РСП, а с нормальная такая фура

РСП, где П - это поезд lol.gif
GhjcnjNfr 27 апр 2025 в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот что делает ограничение продажи спиртного!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mishanyaold 27 апр 2025 в 17:33
2
Цитата (serenja @ 27.04.2025 - 16:04)
Нормально они там ябуца! За 6 пар сразу (если считать, что каждой пары будет по 2 ребёнка).
Вообще, вообще, если у детей и родителей всё хорошо со здоровьем, мама всех вскормила, отец успевает не только зачать, но и к воспитанию приложиться, не бухает, им бы пенсию досрочную назначить, жильё выделить (дом, к примеру) да и пусть занимаются детоводством на благо себя и Родины.

Какое там воспитание? Их 12! Он не с каждым поздороваться вечером успевает, если работает. Это выжатые лимоны, а не родители. Если каждому ребенку время уделять, то это тупо дома сидеть, да и то, не всем внимание уделишь, а дети еще и ревновать будут, одного по голове погладил, а мимо второго прошел, не заметив. Равно как и с одеждой, младший за старшим донашивает, это всегда так было, даже в семьях с двумя детьми одного пола., и всегда младшие обижались. А тут детский сад, у мамы там геморрой, и не первый год уже, рожавшие женщины не дадут соврать. А у папы в голове каша, и не гречневая, а из опилок. Он завтра без работы останется, буквально на месяц-полтора. И что делать будем? Правильно, собирать деньги и постить в инете как им плохо. Я не могу представить свое поведение, если моя семья останется без средств к существованию. Как отец их всех "тянет"? Этот "подвиг" тянет на премию Дарвина. Ну двое, четверо детей, приличный заработок и свой бизнес, не требующий пристального внимания. Вот это пойму еще, все остальное уже за гранью моего понимания. У меня дочка, уже 20 лет от роду, занималась спортом, сейчас у нее позвоночник развалился, помогаю чем могу. МРТ и прочие "прелести". И вот нормально зарабатываю, но если у меня таких даже четверо будет, то мне вообще жить не на что станет, и не оставишь ребенка в беде, будешь платить. И не надо тут про бесплатную медицину, МРТ через пол года-это пиздец, проще усыпить человека, чем вылечить.
HoLoop 27 апр 2025 в 17:34
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Ice4 @ 27.04.2025 - 15:56)
А если ещё серьëзнее - то на сколько качественным будет такое количество? Смогут ли они воспитать полноценных членов общества, а не просто сорняки вырасти?

Хрен знает. У нас в посёлке несколько православных многодеток 8+ деток.
Дети на вид очень воспитанные и культурные. Старших учителя хвалят за старание.
По сравнению с в жопу целованными мажорами, очень положительный контингент.
WhiskIn 27 апр 2025 в 17:34
0
Цитата (LongTom @ 27.04.2025 - 17:23)
Цитата (Славик2 @ 27.04.2025 - 19:08)
Два белых человека, родили двенадцать белых детей. Тут помогать надо всем скопом. А они про гондоны шутят.  faceoff.gif

Не два. С первыми 5-ю (а то и 7-ю) детьми помог как минимум третий, а может и больше их было gigi.gif

Семью. Он на ней женился, когда она уже на сносях была шестым и седьмым.
IСанчесI 27 апр 2025 в 17:36
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dimkey @ 27.04.2025 - 15:52)
Давайте скинемся на гондоны

Жаль, твоим родителям и родителям плюсующим комент уже поздно скидываться. Чем вам семья не угодила??? Ноете, что чурки плодятся зато в соседних темах. Эх, как не стыдно, тьху. Здоровья семье! И чтоб хороших людей воспитали с детишек.

SolveCoagula 27 апр 2025 в 17:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Василичу нужно больше воинов
Игорьсаныч 27 апр 2025 в 17:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
я даже ее с Пашей и Миланой из роддома встречал,

Это как ? А где был в это время отец детей?
Ramzesarlik 27 апр 2025 в 17:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Т.е. про презервативы они не слышали?

А зачем про них слушать? Человек - животное. Предназначение животного - размножаться. Если ты с самкой родишь одного детеныша за свою жизнь, то ты - вымрешь, даже если детенышь не сдохнет в младые годы… Возрази.

WhiskIn 27 апр 2025 в 17:39
1
Цитата (mishanyaold @ 27.04.2025 - 17:33)
Какое там воспитание? Их 12! Он не с каждым поздороваться вечером успевает, если работает. Это выжатые лимоны, а не родители. Если каждому ребенку время уделять, то это тупо дома сидеть, да и то, не всем внимание уделишь, а дети еще и ревновать будут, одного по голове погладил, а мимо второго прошел, не заметив. Равно как и с одеждой, младший за старшим донашивает, это всегда так было, даже в семьях с двумя детьми одного пола., и всегда младшие обижались. А тут детский сад, у мамы там геморрой, и не первый год уже, рожавшие женщины не дадут соврать. А у папы в голове каша, и не гречневая, а из опилок. Он завтра без работы останется, буквально на месяц-полтора. И что делать будем? Правильно, собирать деньги и постить в инете как им плохо. Я не могу представить свое поведение, если моя семья останется без средств к существованию. Как отец их всех "тянет"? Этот "подвиг" тянет на премию Дарвина. Ну двое, четверо детей, приличный заработок и свой бизнес, не требующий пристального внимания. Вот это пойму еще, все остальное уже за гранью моего понимания. У меня дочка, уже 20 лет от роду, занималась спортом, сейчас у нее позвоночник развалился, помогаю чем могу. МРТ и прочие "прелести". И вот нормально зарабатываю, но если у меня таких даже четверо будет, то мне вообще жить не на что станет, и не оставишь ребенка в беде, будешь платить. И не надо тут про бесплатную медицину, МРТ через пол года-это пиздец, проще усыпить человека, чем вылечить.

Ну, шестеро в детсад ходят. Или двое уже в школу, а четверо в садик.
Цитата
Старшим двойняшкам Вике и Теме по семь лет, Денису и Егору – по пять, Паше и Милане – по три
WhiskIn 27 апр 2025 в 17:41
1
Цитата (Игорьсаныч @ 27.04.2025 - 17:38)
Цитата
я даже ее с Пашей и Миланой из роддома встречал,

Это как ? А где был в это время отец детей?

С остальными пятерыми сидел gigi.gif
Паша и Милана - шестой и седьмая.
Розмарин 27 апр 2025 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почему столько негатива? Если семья нормальная, если всем хватает еды, одежды и собственного уголка, то почему бы и нет? Вы ничего не знаете про эту семью. Возможно у них свой большой дом или большая квартира, много бабушек и дедушек, которые помогают. Разве это плохо? Нигде не увидела бреда про "заек и лужаек", нигде не увидела никаких просьб о помощи или о том, что им негде жить.

laternelife 27 апр 2025 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Vailed
Цитата
Пять двойняшек явно не от классического секса. Такое ощущение, что они делали ЭКО, а там сделать двойняшек весьма просто.

Вряд ли тут ЭКО. (на эко еще денег найти надо).
Скорее тут такая особенность женского организма, что по две яйцеклетки за овуляцию созревает.
next336 27 апр 2025 в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Karakurt57 @ 27.04.2025 - 17:28)
Цитата (nikolkas @ 27.04.2025 - 15:58)
Сейчас медицина творит чудеса, плюс можно усыновить.
а это - проблемы всем, особенно детям.

Родить-согласен, а усыновлять - тут как повезёт. Тётка моя двух усыновила - своих не было. Пацана и девку. Вложили в них все силы и возможности. Пацана выучили - врач нарколог. Девка стала тормозить годам к 8-ми. Из отказных была, мать - ЗК родила. Видать алкашка была. После родов поехала по этапу. Девка - конченная свинья и мразь + не упускает возможности ужраться до соплей. Весит кг под 140. Пацан тоже пидор конченый. Не зря его дети всегда чмырили. Так что, усыновлять не зная родителей - риск большой. Очень много детей с плохой наследственностью и патологией...

Прикинь даже если б они были из аристократических семей, ... может до тебя тогда дойдет что пидор и шлюха это тетка и ты ))) с кучей ненависти . А при воспитании теми , кому в дурке место на принудительном лечении , конечно ничего годного из беспризорников не получится.
noname085 27 апр 2025 в 17:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Дэньчик1987 @ 27.04.2025 - 17:11)
Цитата (прамчамук @ 27.04.2025 - 15:59)
Цитата

Бля, вас хуй поймёшь: чурки рожают - нахуй они здесь нужны. Русские рожают - пусть перестанут. Вы определитесь уже.

Да, дебилы, бля. Страну чурью отдают, и этих героев осуждают. Мудилы чайлдфришные.

страна принадлежит элитам, мигрантов завозят для рабтоы в клмпаниях элит
ItsAbouttime 27 апр 2025 в 17:46
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Napoleon73 @ 27.04.2025 - 15:53)
Хоть кто-то старается

Главное чтобы не свалили в Узбекистан на заработки dont.gif
нука 27 апр 2025 в 17:48
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (as1214 @ 27.04.2025 - 17:53)
Ебаться - дело, безусловно, хорошее. Но иногда нужно вовремя остановиться...

Благодаря только таким, как они, есть надежда, что в России будут не одни Улугбеки с Хындырбеками. Но такие, как вы, эту надежду стараетесь всячески уничтожить
SKazurov 27 апр 2025 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ну любят они это дело, чего уж теперь...
Jenosis 27 апр 2025 в 17:50
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Порадовался бы за них только в том случае, если они всех своих детишек на ноги сами поставят. А по факту скорее всего получится, что ЯЖМАТЬ, МНЕВСЕДОЛЖНЫ. У нас такая ходит. Двое старших более-менее адекватные, на мелких уже похер. Другие родители за ними смотрят. Еду со столов других детей в наглую сметают без разговоров и просьб. Самые мелкие двойняшки в три года не разговаривают даже, только друг с другом мычат.
нука 27 апр 2025 в 17:52
Балагур  •  На сайте 1 год
5
Цитата (mishanyaold @ 27.04.2025 - 19:33)
Цитата (serenja @ 27.04.2025 - 16:04)
Нормально они там ябуца! За 6 пар сразу (если считать, что каждой пары будет по 2 ребёнка).
Вообще, вообще, если у детей и родителей всё хорошо со здоровьем, мама всех вскормила, отец успевает не только зачать, но и к воспитанию приложиться, не бухает, им бы пенсию досрочную назначить, жильё выделить (дом, к примеру) да и пусть занимаются детоводством на благо себя и Родины.

У моей мамы 4 брата и 5 сестёр, у каждого ВО - почти все работают учителями, и один инженер, мама - врач. Росли в деревне, в обычной семье крестьян. Какие вы ранимые и изнеженные, пиздец

Это сообщение отредактировал нука - 27 апр 2025 в 17:52
СобакевичЪ 27 апр 2025 в 17:53
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (dimkey @ 27.04.2025 - 15:52)

Твоим родителям - поздно. Тебе? Может, кастрировать надо, что бы ты дураков не плодил?
particle 27 апр 2025 в 17:54
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Цитата
Если семья нормальная

Не совсем. Местная администрация, в т.ч. опека, помогает и присматривает. В 2022 году был большой материал в Вологодских СМИ про эту семью. Женщина с умственной отсталостью.

СМИ "Красный Север"
https://www.krassever.ru/article/v-sem-ye-g...vertaya-dvoynya

Сложная семья
В Грязовецком районе многодетная семья Кузнецовых достаточно известна. На самом деле в семье уже восемь детей, а должно быть даже девять, потому что один из младенцев из первой двойни, которую женщина родила в 19 лет в 2017 году, погиб. В 2019 году у женщины родилась еще одна дочь, а затем в 2020, 2021 и 2022 году - каждый раз на свет появлялись двойни.

У сотрудников комплексного центра социальной защиты эта семья на особом контроле, так как молодая женщина испытывает сложности с социальной адаптацией и в свое время воспитывалась в коррекционной школе. Все ее дети рождены от разных мужчин.

Органы опеки местного муниципалитета считают, что у них нет оснований для лишения женщины родительских прав, потому что детям все-таки лучше жить с мамой, какой бы она ни была.

- Она не пьет, за детьми по мере возможности ухаживает. Пятеро из них уже ходят в детский сад, там они получают необходимые навыки. Так что нельзя сказать, что за детьми совсем не следят, - рассказывает руководитель местной службы опеки Наталья Макова.

- Мы не можем запретить женщине рожать детей, дети - это счастье. Но когда за этими детьми приходится ухаживать другим людям - это, конечно, проблема. Мы постараемся решить вопрос с постоянным патронажем для этой семьи, - отметила Ольга Смирнова, уполномоченный по правам детей в Вологодской области.

Это сообщение отредактировал particle - 27 апр 2025 в 18:05
warmike 27 апр 2025 в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (rafs @ 27.04.2025 - 17:15)
лично знаю семьи ,по 5..6 детей,нихуя не стоят не просят денег,сами тянут все.

Лично знаю семьи, где после 3 фляга свистит и все вокруг должны по умолчанию. Мы ж бля герои, все для страны...

Jenosis 27 апр 2025 в 17:56
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Славик2 @ 27.04.2025 - 17:08)
Два белых человека, родили двенадцать белых детей. Тут помогать надо всем скопом. А они про гондоны шутят. faceoff.gif

А с какого перепоя я и весь скоп должен им помогать??? Мне никто не помогает своих детей на ноги ставить. Все льготы только "нуждающимся", а кто сам тащит - тащите дальше.
warmike 27 апр 2025 в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Sergiozzz @ 27.04.2025 - 17:29)
Интересен уровень дохода папы. Такую ораву кормить это с полляма надо зарабатывать

Нахуя? По фото видно же что блаженный. Я, ни разу не видел человека с поллямами зп и 5-6 детьми...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх