Умер клавишник группировки "Ленинград"

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 7 июл 2025 в 13:15
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ramzay1 @ 18.05.2025 - 18:02)
От того и помер. Просто так инсульт в 41 год не случается.

Если бы пил и курил, помер бы раньше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sila33 7 июл 2025 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Киси @ 18.05.2025 - 18:31)
41...43...а не хотите инсульт у 7-ми летнего мальчишки?
У младшего одноклассник пришел в первый класс, отучился первую четверть, а во второй пропал. От других родителей в личке узнала, что у ребенка инсульт!!! Аот так вот, в 7 лет...
Он правда уже оправился в физическом смвсле, ходит в школу, но вот в мозговом...учитель очень за него переживает. Не знаю, перевели ли его во 2- й класс по итогам проверочных работ, я болею и собрание пропустила.
Вот такие дела...
Болезни не то, что очень молодеют, это жесть насколько.
Еще в 2015-м году старший словил реактивный артрит. В 4 года!!! Это болезнь стариков всегда считалась, ага, ревматологическое детское битком, даже часть взрослого отделение отдали.
И очень немало детей уже с инвалидностью....

В автобусе ехал, женщина по телефону говорила с врачом, чтобы он посоветовал человека для восстановительных процедур после инсульта. Врач спрашивает сколько лет пациенту, женщина говорит 10. У меня аж ноги затряслись, я никогда не думал что у ребёнка может быть такое.....

PiterPetrov 7 июл 2025 в 13:41
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Рок-музыкант и ЗОЖ?

Позвольте громко расхохотаться, хоть и не уместно ...
Fomarasta 7 июл 2025 в 14:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Лучше бы пил и курил!

evilsun 7 июл 2025 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (тадыжь @ 7.07.2025 - 11:41)
Печально. ЗОЖ-это такая же крайность, как и "кури-бухай-подыхай".
Если жёстких медицинских показаний нет к ЗОЖ, то и нечего заниматься этим по своей воле. Это как самолечением заниматься при болезни. Баланс нужен.

Ну вот представьте. Вы и соседи купили машины одной марки. Кто-то за машиной ухаживает, все регламенты вовремя делает, царапинки полирует, за салоном следит. Кто-то обслуживает абы как - замена масла раз в 30 тысяч, фильтра пока не забьются, царапину ржавеют и т.д. Ну а кто-то льет в движок трансмиссионное масло, крутит движок до отсечки, тормозит в пол и уже собрал несколько столбов. У какого хозяина машина дольше походит и бодрее выглядеть будет? А? Конечно, никто из вас не застрахован от случайного ДТП и скрытых заводских дефектов. Поэтому в теории даже у самого аккуратного хозяина движок может клина поймать даже на пробеге в 20 тысяч.
И вот последний тип - который трансмиссионку в мотор льет - смотрит на аккуратного владельца и говорит: хуле толку о машине заботится, если она в металлолом может превратиться в любой момент.
Разделяете это мнение?
SlavaEki 7 июл 2025 в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Может из-за шмурдяка который колол в ковидную бытность!

vlad072 7 июл 2025 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Весь ваш ЗОЖ это пиздеж ©

Драпаил 7 июл 2025 в 20:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я интересуюсь, где в Боткинской ИНФЕКЦИОННОЙ реанимация для инсультников?
Или Боткинская в Москве?
Хитрый 7 июл 2025 в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Предвидел наплыв местных алкашей и соответствующих комментариев. У человека банально аневризма могла быть врожденная или другая генетическая сосудистая болячка.

У знакомого в 20 лет первый инсульт случился. Наверн тоже надо было пить и курить
Jeremy18 7 июл 2025 в 20:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Тот ЗОЖ, что пропагандируют - едва ли сделает тебя здоровее, инсульт как раз в тему если ему следовать
Ogoltelyi 7 июл 2025 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
У меня коллега на работе - ходит и говорит как то тормознуто, двое детей, не красавица, но вполне ебабельная разведенная дама 43 лет. Если не знать, что у нее ТРИ инсульта!
Николаевсын 7 июл 2025 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И чё? тыщи людей ежедневно умирают. Клавишник епта, охуеть какая фигура чтоб некрологи писать.
Sel4 7 июл 2025 в 21:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Пиздец, хуль там... Скорей бы и мне $20000000...

Это сообщение отредактировал Sel4 - 7 июл 2025 в 21:28
солнечный 8 июл 2025 в 17:13
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
0
знакомый, 32 года, бухал. без меры бухал.
когда по пьяни у него рожу перекосило и захромал, он глянул в зеркало, сказал "хуйня! к утру пройдёт!" накатил стописят и спать завалился.
не проснулся. инсульт....

другой знакомый очебучил: завтра ему 33, он в рюмочной наебенился до потери пульса... домой его заносили.
утром матушка его будить, а он уже окоченел...

следи за собой, будь осторожен. (С) В. Цой
Даниил2021 9 июл 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пиздец, никаких предпосылок, здоровый образ жизни, а умер как алкаш. Бред
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх