Сразу 30 регионов России остались без мобильного интернета — связь сбоит в Челябинске, Перми, Казани и Екатеринбурге

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavlo225 17 июн 2025 в 19:48
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
0
Мать сегодня жаловалась. У неё с утра на Теле2 пропал. Воронежская обл.
naf851 17 июн 2025 в 19:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
7

Сразу 30 регионов России остались без мобильного интернета — связь сбоит в Челябинске, Перми, Казани и Екатеринбурге

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ooos 17 июн 2025 в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Жалобы на перебои директору Лиги безопасного интернета Екатерине Мизулиной поступают в большом количестве

А она-то тут причем? Если соседу пожаловаться, то пользы больше будет.
volidol 17 июн 2025 в 19:55
0
Малая Вишера. Любытино. Хвойная и куча остальных городков сидят без мобильного инета.

Зато инет есть в пару километрах от этих городов.

Kakvse 17 июн 2025 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у нас местные депутаты уже инициативы выдвигают в каждую поликлинику и соцучреждение провести вай фай. что бы документооборот не нарушался. подумал, почему работники личные тлф используют для этого.
Dimon66rus 17 июн 2025 в 20:00
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Пора пейджеры возвращать

varga 17 июн 2025 в 20:04
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
-1
Мы в Дусте уже привыкли, блядь.

Неорк 17 июн 2025 в 20:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Путин обещал прорывов, исполнил. Задумываться нужно о значении слов
Думка 17 июн 2025 в 20:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Да, может со стороны это и кажется смешным, но я сегодня в московской области столкнулась с глушилками - это был пиздец!
Мне по делам понадобилось съездить в одну жутко секретную тьмутаракань - полчаса на электричке от Москвы. Связь пропала через 10 минут поездки. Я вообще не поняла ничего, решила, что у меня телефон глючит. Перегрузила. Нет связи.

Самое "смешное", что добираться до места от электрички мне нужно было на такси, там просто не ходит общественный транспорт. И вот вышла я из электрички в чистое поле - без связи, налички чуть с собой было - меньше тысячи. И всё. Обратная электричка только через час пойдёт.

Увидела у платформы пустое такси, бегом к нему! Водила тоже без интернета сидит, заказов нет, но это не помешало ему взять с меня две цены gigi.gif (до этого уже была там один раз, глушилки не включали, поэтому я знаю стоимость такси).
Ладно, поехали. Блин!!!! А мне ещё обратно надо! Как мне оттуда такси вызвать без интернета?!! Договариваюсь с этим же водителем и понимаю, что налички у меня не хватит.... cry.gif
Перевести не могу - интернета нет! Спрашиваю про банкоматы, говорит, что по пути где-то есть. Хорошо, что не потребовалось, поскребла по сусекам (порадовалась, что у меня нет кошелька, поэтому деньги во всех карманах сумки), набрала нужную сумму.

Короче, у меня сегодня стресс! Да, стресс от того, что не было телефонного интернета.
Андрей1956 17 июн 2025 в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чисто ИМХО, но в Москве скорость уменьшилась в два раза минимум.

Nemetz 17 июн 2025 в 20:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Очкогребы решили перебдеть? Я думал у нас самые самые

Semen40021 17 июн 2025 в 20:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня Ю-Туб долго работал. Хихикал над теми, у кого отключили.
Всё равно отключили, бляди!
Теперь жду отключения Интернета, исков Честного знака (попробуй купи молоко, минералку, для начала) и посадки Мизулиной на долгий срок, как диверсанта.
Про блокировку интернета операторами можно не свистеть, они сами этого делать не будут.
Мне так кажется.

СобакевичЪ 17 июн 2025 в 20:09
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата
В приложения банков не зайти, не оплатить счета!!! И заказы из аптек и других пунктов выдачи не забрать!!!

Так вам и надо, дебилы малолетние и быдло стадное! Когда это гнойное государство всеми способами избавляет лохторат от наличных, в бошки ничего не приходит? Тьфу.
yngern 17 июн 2025 в 20:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Мы последние, кто застал свободный интернет. У наших детей и внуков его уже не будет.

KirKrg 17 июн 2025 в 20:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У меня ощущение, что какой нибудь чинуша со сморщенным затылком в каком нибудь ведомстве перепутал GPS и GPRS...
Но разве с таким поспоришь
neardachnik 17 июн 2025 в 20:14
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Чё, бля? Шутки про чебурнет оказались нихуя не шутками? То ли ещё будет.

СобакевичЪ 17 июн 2025 в 20:15
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ober2010 @ 17.06.2025 - 16:13)
Калужская область, граница с Новой Москвой, Варшавское шоссе, нет мобильного интернета с утра. Опять придется добывать наличку, а банкоматов в радиусе 30 км нет. mad.gif

Ну и дурак! У меня дома всегда тыров 50, не меньше. Ещё раз: ты - дурак.
corkysgorky 17 июн 2025 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Бесплатный тариф Сбермобайла, Пермь - никаких косяков не замечено.
PahaNik 17 июн 2025 в 20:16
0
Тестируют отключалку. В ЦФО уже проходили.

Santosss 17 июн 2025 в 20:16
Злыдень  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Тримпопо @ 17.06.2025 - 16:07)
Народу в кайф, то ж не Гвинея!

Ты гуандон прокусанный! Плохого не подумай это мудрый и добрый человек в переводе с древне-долбоё&ского!

В Воронеже утром мобильный интернет был, а часов в 10 отключили и весь день с перебоями.

На заправках Роснефть заправится можно только за наличку, но стоит выехать за город и вуаля терминалы спокойно работают и машины заправляют и по картам и за нал!

Это сообщение отредактировал Santosss - 17 июн 2025 в 20:28
СобакевичЪ 17 июн 2025 в 20:18
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (haron017 @ 17.06.2025 - 16:20)
Чего? Министерство общественной безопасности Челябинской области? Это што за покемон?

Скоро - в каждом районе. Один с сошкой, семеро - в масках с демократизаторами.
Виталий75 17 июн 2025 в 20:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Angelberth @ 17.06.2025 - 16:30)
Вот странно, связь глушат вроде как, а дроны до Елабуги, Самары, да еще много куда, долетают. Каждый день вроде десятки и сотни дронов идут, а откуда столько симок-то берут украинцы? Имхо без сим-карт они работают.

А зачем сим карты, есть спутники?

killdogs 17 июн 2025 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (lcfvrn @ 17.06.2025 - 17:09)
непонимаю, зачем отключать интернет? Для ориентирования в пространстве просто сигнала базовых станций даже без регистрации сим карты в сети достаточно... чтобы видосики что ли не утекали?

Что бы в режиме фпв не вели дрон на цель. А по триангуляции б.с. точность сотни метров.

arthur4ik 17 июн 2025 в 20:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Люди, которые рады безопасности жертвуют свободой по итогу лишаются и безопасности и свободы.

СобакевичЪ 17 июн 2025 в 20:22
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (hawk1 @ 17.06.2025 - 16:41)
Цитата (Елдерскрол @ 17.06.2025 - 17:31)
В Канаде все работает😁

Судя по комментам на сайте, в Британии, США, Германии, где там еще сбежавшие патриоты шароварные окопались, с инетом тоже все отлично.

Не, самый заносчивый холуй в Чухне подъедается, за своего проканал, карел поскольку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх