Россиянке отказались продавать кольцо за почти 200 тысяч рублей во флагманском магазине Cartier в Сеуле из-за паспорта РФ

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jnker 19 июн 2025 в 15:05
Волшебник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fire34 @ 19.06.2025 - 10:07)
В декабре были с мужем в Австралии, в Сиднее зашли в магазин опалов и изделий с ними. А там фишка такая - все сразу спрашивают, откуда ты приехал. Первое время шугались, а потом спокойно говорили, что из России - относились индиффирентно, сразу демонстрировали одно-два слова, которые знают на русском. Про Украину не спросили не разу.
Так вот, в этом магазинчике с нами работала девушка из Польши, вообще ни одного косого взгляда. А у второго продавца, австралийки, какая-то родня в России, она по-русски чешет лучше, чем иные коренные русские. И такс фри оформили, и хорошего пути пожелали, и чай-кофе предложили.

Я бы "опалы" проверил бы на подлинность gigi.gif
deke 19 июн 2025 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В Пхеньяне запросто продадут.
NEOSTALKER 19 июн 2025 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
И что они сделали не правильно? У нас так же не продавайте по чужим паспортам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Keeper68 19 июн 2025 в 19:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
дебилы тут и те- и те. Одни хотели купить говно на палец за охулиард, другие им это говно не продали.

Россиянке отказались продавать кольцо за почти 200 тысяч рублей во флагманском магазине Cartier в Сеуле из-за паспорта РФ

decapitated 19 июн 2025 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так они еще и не россияне)) они чурки))
fire34 19 июн 2025 в 19:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jnker @ 19.06.2025 - 15:05)
Цитата (fire34 @ 19.06.2025 - 10:07)
В декабре были с мужем в Австралии, в Сиднее зашли в магазин опалов и изделий с ними. А там фишка такая - все сразу спрашивают, откуда ты приехал. Первое время шугались, а потом спокойно говорили, что из России - относились индиффирентно, сразу демонстрировали одно-два слова, которые знают на русском. Про Украину не спросили не разу.
Так вот, в этом магазинчике с нами работала девушка из Польши, вообще ни одного косого взгляда. А у второго продавца, австралийки, какая-то родня в России, она по-русски чешет лучше, чем иные коренные русские. И такс фри оформили, и хорошего пути пожелали, и чай-кофе предложили.

Я бы "опалы" проверил бы на подлинность gigi.gif

Приезжайте, проверяйте, я не против)))
У меня же нет поводов не верить. Старейший магазин в центре Сиднея, продающий опалы из собственной шахты, имеющий высокий рейтинг на Трипэдвайзере (через который я его и нашла), выдающий сертификаты с фотографией и характеристиками камня - действительно, как не подсунуть подделку "этим русским".
PoluKed 19 июн 2025 в 20:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
На конкурсе Евровидения отдали второе место ослу.
Извините, Алсу

Kirill323 20 июн 2025 в 13:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Муж Алсу шахматист!

ssb74 20 июн 2025 в 15:08
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
вопервых какая жаль.. во вторых... а что в нем на 200к? - за такие бабки любой ювелир тебе такуое отгрохает - что будет переходить через поколения... я нипонимать.... я вообще цацок не понимать... не ношу ни часы ни кольца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх