В Италии погиб совершивший прыжок из стратосферы парашютист Баумгартнер

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MDoctor 18 июл. 2025 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
Я вот недавно тоже летал на параплане. С высоты 3 км. Сказать, что было страшно, нет. На вопрос моих знакомых, а что было бы, если бы ты упал, я говорю, ну что труп. Ощущения весьма интересные. Правда, немножко укачало. Летал само собой не сам, вместе с инструктором. Если бы меня так не укачивало. Думаю, что слетал бы ещё раз.

Ты, еблан, что шпалу кинул. Ссыкло малолетнее, или скуф. Сиди и ссысь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пена1306 18 июл. 2025 г. в 12:58
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (EvilBiker @ 18.07.2025 - 00:30)
Покойся с миром, Феликс! Ты был воистину крут.

R. I. P.

Thief 18 июл. 2025 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
как правило закономерный итог тех кто рискует жизнью и любит адреналин
по факту он сам этого добился
земля пухом. так-то наверное человек не плохой, во всяком случае след о себе оставил
Урхан 18 июл. 2025 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MDoctor @ 18.07.2025 - 11:42)
Цитата
Я вот недавно тоже летал на параплане. С высоты 3 км. Сказать, что было страшно, нет. На вопрос моих знакомых, а что было бы, если бы ты упал, я говорю, ну что труп. Ощущения весьма интересные. Правда, немножко укачало. Летал само собой  не сам, вместе с инструктором. Если бы меня так не укачивало. Думаю, что слетал бы ещё раз.

Ты, еблан, что шпалу кинул. Ссыкло малолетнее, или скуф. Сиди и ссысь.

Я не кидал, но тебе посто срочно необходимо :

В Италии погиб совершивший прыжок из стратосферы парашютист Баумгартнер
Алмис 18 июл. 2025 г. в 13:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
О! А я его помню. Тогда, в 2012-м, в прямом эфире в тырнете за его прыжком следила. А на следующий день узнала, что трансляция шла с задержкой в несколько секунд - в расчете на то, что если не выживет, чтобы в прямом эфире на весь мир это не показывать.
Это сейчас всем пофиг на горы трупов на видео из всех щелей, а тогда еще какую-то видимость нравственности соблюдали
Avanturistka 18 июл. 2025 г. в 13:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Очень жаль, но зато этот человек прожил насыщенную интересную жизнь!
XАМ 18 июл. 2025 г. в 13:51
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
0
Жаль. Смотрел его прыжок из стратосферы. Прощайте, титановые тестикулы!
Gabollo 18 июл. 2025 г. в 13:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ksup @ 17.07.2025 - 22:58)
Это люди такие , им жизненно необходим подобный движ .

Чувак, это называется адреналин, точнее адреналиновые наркоманы.

Olenegorskiy 18 июл. 2025 г. в 14:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Если ты достиг практически невозможного в чём-то, не пытайся повторять те трюки, что выполнял вначале учёбы. Обязательно потерпиш фиаско. Ибо самоуверенность и потеря осторожности приведут к трагедии.

Mizagon81 18 июл. 2025 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
странно,такой экстремал,а состояние здоровья не знал
Top4ok 18 июл. 2025 г. в 21:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Шумахер доездился этот допрыгался, что еще сказать
AGS17 18 июл. 2025 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mizagon81 @ 18.07.2025 - 22:00)
странно,такой экстремал,а состояние здоровья не знал

У меня знакомый был военным. Не курил, реально занимался спортом, каждый год диспансеризация. В 35 отрыв тромба.
vitalf 19 июл. 2025 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Он искал смерть и нашел. Можно ли его поздравить?
sanaras 19 июл. 2025 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Renert @ 18.07.2025 - 10:09)
Столько однотипных комментов "допрыгался", "этого и следовало ожидать" и т.д.
А мозги включить - не пробовали? Если человек в 2012 году уже прыгал из стратосферы, значит, он до 2012 года занимался экстримом уже несколько лет. Лет 5, например. И после 2012 года прошло уже 13 лет. Итого, человек как минимум 18 лет занимался экстримом, и помер от того , что ему стало плохо.
У вас, комментаторы, есть гарантия, что в ближайшие 18 лет вы не помрёте, просиживая свои диваны?
За такое время с любым может случиться что угодно.

Заебал ты со своим диваном! Тут никто не пропёрдывает диваны потому что dont.gif работают, выращивают детей, трахают своих баб, заводят животных и пьют с друзьями или сами с собой. И находят время постебаться на ЯПе тоже по разным причинам и настроению. Но когда погибает совершенно незнакомый им чел, западник тем более и очередной придурок-экстремал бесполезный они злорадствуют и наверное они имеют на это право. А ты, такой же щегол и пиздабол на данной лавочке, никакого права не имеешь их осуждать. Хотя нет, осуждать ты их можешь, но это всё равно что... пердеть в диван gigi.gif
O1igarh 19 июл. 2025 г. в 13:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
RIP
AGS17 19 июл. 2025 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sanaras @ 19.07.2025 - 03:15)
А ты, такой же щегол и пиздабол на данной лавочке, никакого права не имеешь их осуждать.

Потому что это национальная особенность, смеяться над чужой бедой, будь это иностранец или свой, русский.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх