«О нас вытирают ноги»: педагоги возмутились приговору учителя из Екатеринбурга

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tuzov83 19 сен 2025 в 11:36
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (OCTPbIY @ 19.09.2025 - 11:00)
1. Бесплатное государственное образование - это гарантированное государством ПРАВО, а не обязанность. Не хочет ваш ребенок и вы пользоваться этим правом, пиздовайте из государственной общеобразовательной школы - и оплачивайте, при таком отношении, экстернат, частников.
2. Хулиганство в школе - это нарушение общественного порядка, устава школы, в конце концов, а, значит, и закона. Привлекается полиция, ПДН, соцзащита, та же прокуратура - и см. п. 1.
3. Каждый учитель - наемный сотрудник с определенными ему не только обязанностями, но и специфическими условиями труда. Не готов работодатель обеспечивать нормальные условия работы, тогда служебка + приостановка деятельности - и см. п. 2.

В сердцах накрапал, но жутко за учителей обидно...

Да вы все правильно накрапали, но увы, система против. Отчислить - нельзя. Даже принудительно перевести на дом. обучение - и то нельзя, только с согласия родителей. А если родители такие же ублюдки, как их чадо (что ессессно) - сами понимаете. Это по п.1.
По п.2 выше уже писал, очень мало какой директор на это пойдет, учитывая вероятные (более чем) последствия как для финансирования школы, так и для него лично.
Ну а п.3 - это хорошо, когда у тебя в загашнике лям-другой лежит, или ты к примеру рантье какой-нибудь, а таксуешь учителем работаешь "для души". Большинство, кого достают - просто уходят в другую профессию, ну или по заветам недимона. И правильно.
Но тем не менее, несмотря на все такие ужасные истории, учителей-то в школах все еще довольно много. По крайней мере, за 4 с лишним года обучения сына в 2-х школах я не наблюдал какого-либо серьезного некомплекта учителей - как у нас было в 90-е, когда утром один урок, потом 3 окна, потому что учителей нет, а потом еще 1-2 урока. Это позволяет надеяться, что большинство детей все-таки нормальных, а подобные вопиющие случаи все-таки относительно редки. Хотя и таких, пусть даже редких, перегибов, допускать нельзя. Т.к. поднимается информационный шум, который отвращает людей от профессии. Хотя, зная наше правительство, оно скорее заставит СМИ не писать о подобных случаях, чем будет бороться с ними. Проще же. Навроде как сейчас все СМИ дружно пишут исключительно про "обломки" беспилотников, так, что уже тошнит от этого.
Jnker 19 сен 2025 в 11:42
Волшебник  •  На сайте 14 лет
-3
Вы сами голосовали и крутили карусели на выборах даже на недавних
Что бы о вас вытирали ноги! Разве не так?
Вы существа которые за 2 отгула готовы на что угодно!

Чего теперь ропщете?!
дурной 19 сен 2025 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NightRiderz1 @ 19.09.2025 - 11:27)
Когда я учился в школе - но это не в России было - того, что бузит и мешает вести урок - просто выкидывал за дверь охранник школы, который имел на это полное право. В 99% случаев учителю было достаточно сказать, что если хулиганство не прекратится, то сейчас же позовут охрану, и нарушитель успокаивался. Потому что знал, что так и будет - его с позором за ухо вышвырнут за дверь.

щес если во время уроков, если выкинут, хорошо если просто камни по окнам кидать начнет, а если сам под машину кинется? пизда школе. директору и у чителю.
Expertseu 19 сен 2025 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Безнаказанность мелких ублюдков порождает вседозволенность!
NightRiderz1 19 сен 2025 в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (дурной @ 19.09.2025 - 11:44)
Когда я учился в школе - но это не в России было - того, что бузит и мешает вести урок - просто выкидывал за дверь охранник школы, который имел на это полное право. В 99% случаев учителю было достаточно сказать, что если хулиганство не прекратится, то сейчас же позовут охрану, и нарушитель успокаивался. Потому что знал, что так и будет - его с позором за ухо вышвырнут за дверь.

щес если во время уроков, если выкинут, хорошо если просто камни по окнам кидать начнет, а если сам под машину кинется? пизда школе. директору и у чителю.

Так его в коридор выкидывают, а не на улицу. Сидит рядом с охранником в зоне отдыха, думает о своем поведении. из школы во время урока его не выпустят, двери закрыты.
RRFFAA 19 сен 2025 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Главные задачи дедушки (выполненные) вырубить образование. Уничтожить медицину. Начать сражение на которое уйдут мужчины. Завезти из туркменистана чудовищей, в замен тем кто ушел навсегда на сражение. Все выполнено.
Дедушка хороший. Для тех кто на Западе.

Это сообщение отредактировал RRFFAA - 19 сен 2025 в 13:53
ДонПадон 19 сен 2025 в 13:56
0
Цитата (Tuzov83 @ 18.09.2025 - 15:24)
Цитата
Общественность продолжает обсуждать инцидент в екатеринбургской школе №123, где из-за конфликта с восьмиклассником был осужден 26-летний учитель физики Сергей Перминов. В поддержку учителя уже выступила уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова.

Уже по ходу надо вводить должность уполномоченного по правам учителей. С правом смертной казни малолетних.

Обязательно публичной! С демонстрацией по всем учебным заведениям страны!
Graches 19 сен 2025 в 14:35
-4
Меня отпиздил препод по английскому , мы кидали бумажки с приколами, там было про него, он перехватил бумажку подошел и на отмашь пизданул мне по роже, честно я до сих пор помню, увижу дам таких пизды что он срать под себя будет. А самое главное английскиий так и не выучил, боялся этого гандона и прогуливал, зато в тони хока заебись играл.

Всё таки нельзя их бить, помнить будут, с недоверием к взрослым будут жить, а дистанция недопустима, дети должны считать вас старшими товарищами
Лупус 19 сен 2025 в 15:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Мда уж, весело у вас судьи прикалываются
Лупус 19 сен 2025 в 15:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Graches @ 19.09.2025 - 17:35)
Меня отпиздил препод по английскому , мы кидали бумажки с приколами, там было про него, он перехватил бумажку подошел и на отмашь пизданул мне по роже, честно я до сих пор помню, увижу дам таких пизды что он срать под себя будет. А самое главное английскиий так и не выучил, боялся этого гандона и прогуливал, зато в тони хока заебись играл.

Всё таки нельзя их бить, помнить будут, с недоверием к взрослым будут жить, а дистанция недопустима, дети должны считать вас старшими товарищами

Надо, Федя, надо!!!
ДинГиор 19 сен 2025 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Graches @ 19.09.2025 - 14:35)

Судя по тексту, воспитания, таки, не хватило.
Ты реально не догоняешь, что такое поведение на уроке недопустимо?
Пришел учится - учись. Хочешь страдать фигней, зачем тебе школа?
Твои действия на уроке отвлекали других детей, мешали учителю, но даже повзрослев ты не понял за что выхватил леща.

Кстати, то что ты прогуливал - это отличная новость для тех, кто ходил на уроки с желанием что то оттуда вынести, выучится. Ведь теперь некому было мешать педагогу вести урок. Да и их никто не отвлекал.
По существу одной оплеухой учитель решил проблему с дисциплиной в классе.
Где минус то в твоей истории?
Ты прогуливал и страдал фигней, не мешая учителю и другим детям, при этом не получая лещей.
Учитель смог нормально вести урок, не отвлекаясь на тебя и твои дурные приколы.
Твои одноклассники могли усваивать информацию, их никто не отвлекал.

По моему в плюсе все. Пострадала только твоя гордость. Ну так по делу получил, имхо.
Graches 19 сен 2025 в 15:44
-5
Цитата (ДинГиор @ 19.09.2025 - 15:16)
Цитата (Graches @ 19.09.2025 - 14:35)

Судя по тексту, воспитания, таки, не хватило.
Ты реально не догоняешь, что такое поведение на уроке недопустимо?
Пришел учится - учись. Хочешь страдать фигней, зачем тебе школа?
Твои действия на уроке отвлекали других детей, мешали учителю, но даже повзрослев ты не понял за что выхватил леща.

Кстати, то что ты прогуливал - это отличная новость для тех, кто ходил на уроки с желанием что то оттуда вынести, выучится. Ведь теперь некому было мешать педагогу вести урок. Да и их никто не отвлекал.
По существу одной оплеухой учитель решил проблему с дисциплиной в классе.
Где минус то в твоей истории?
Ты прогуливал и страдал фигней, не мешая учителю и другим детям, при этом не получая лещей.
Учитель смог нормально вести урок, не отвлекаясь на тебя и твои дурные приколы.
Твои одноклассники могли усваивать информацию, их никто не отвлекал.

По моему в плюсе все. Пострадала только твоя гордость. Ну так по делу получил, имхо.

Ты че такой злой-то? в однушке что ли живешь? gigi.gif
Тебе по тексту вообще диагноз поставить можно brake.gif

Это сообщение отредактировал Graches - 19 сен 2025 в 15:46
КотКристофер 19 сен 2025 в 15:46
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
А надо розги в школу вернуть!
b00ndes 19 сен 2025 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (b00ndes @ 18.09.2025 - 22:39)
..а ни кто не поверит.. москва, 80-е, у нас учителя после уроков отлавливали самую непослушную малолетнюю обезьянку, запирались в классе и пиздили по жопе метровой деревянной указкой..

минусатору - бирюлёво. негров пиздили. ибо рядом общаги, где военныё африканские на обучение приехали. а эти только с пальмы слезли.
Sertifikat автор 19 сен 2025 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jnker @ 19.09.2025 - 11:42)

Чего теперь ропщете?!

Дурак ты
lexa252 19 сен 2025 в 23:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Смешное слово увидел - профсоюз)) Где бы ни работал, он защищает права администрации. Есть обратные примеры? Назовите! Слава Путину!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HOCOK555 20 сен 2025 в 09:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Dervich @ 18.09.2025 - 15:50)
если такой приговор, то у судей такая установка, значит государству, нужно чтобы уебков было много, все эти кровь на асфальте, пацаны реальные петухи

Нахуя ты весь текст процитировал? Ты совсем ебанутый?

плезанс 20 сен 2025 в 10:14
0
Цитата (Литигатор @ 19.09.2025 - 09:00)
Глобально учителя сами виноваты, вот смотрите пишет:
« Или еще был случай. В моем классе оказался второгодник, который просто не давал вести уроки. Он сидел за последней партой и девчонок, которые перед ним сидели, в спины иголками тыкал. А я его даже с урока удалить не имела права - мы же несем ответственность за жизнь детей. Вместе с родителями, руководством школы справились, довели этого парня до выпуск»
А зачем вы его тянули до выпускного?? Хулиган и сам не учился и другим не давал и учителю мешал!
Почему не писала на отчисление из школы??

И так во всем.

Проблема в том что ты прав. Сами тянут уебанов до выпускного а потом плачут. Я даже отчасти из за этого со школой поцапался еще 22 года назад.

1980AS 20 сен 2025 в 10:17
0
Цитата (NightRiderz1 @ 19.09.2025 - 13:42)
Цитата (дурной @ 19.09.2025 - 11:44)

Так его в коридор выкидывают, а не на улицу. Сидит рядом с охранником в зоне отдыха, думает о своем поведении. из школы во время урока его не выпустят, двери закрыты.

Двери открыты хотя бы по требованиям пожарной безопасности.

И охранник - сотрудник не школы, а сторонней ООО, не имеет он права ребёнку что-то указывать, если дитё желает выйти из школы.
плезанс 20 сен 2025 в 10:21
-1
Цитата (Tuzov83 @ 18.09.2025 - 15:42)
А надо было повалить и отпиздить ногами, как Компот. В свете вынесенного ему приговора, хуже себе он точно бы не сделал, так хоть моральное удовлетворение бы получил.
В свете вышесказанного мне тут мысль пришла, что такая практика по отношению к учителям может иметь и обратную сторону. В смысле если раньше учитель в такой ситуации ограничился бы лещом, или указкой по лбу, то теперь будут пиздить до полусмерти. Терять-то нечего, так хоть оторваться напоследок))

Компот поди сдох уже под забором а вы все его поминаете. Сколько там прошло лет 15.

1980AS 20 сен 2025 в 10:21
0
Цитата (Литигатор @ 19.09.2025 - 09:00)
Глобально учителя сами виноваты, вот смотрите пишет:
« Или еще был случай. В моем классе оказался второгодник, который просто не давал вести уроки. Он сидел за последней партой и девчонок, которые перед ним сидели, в спины иголками тыкал. А я его даже с урока удалить не имела права - мы же несем ответственность за жизнь детей. Вместе с родителями, руководством школы справились, довели этого парня до выпуск»
А зачем вы его тянули до выпускного?? Хулиган и сам не учился и другим не давал и учителю мешал!
Почему не писала на отчисление из школы??

И так во всем.

Что значит "не писала на отчисление из школы"?????

Страшно вы далеки от реалий образования. Нет никаких прав у учителя писать некие представления на отчисление.
Чеа 20 сен 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (OCTPbIY @ 19.09.2025 - 11:00)
1. Бесплатное государственное образование - это гарантированное государством ПРАВО, а не обязанность. Не хочет ваш ребенок и вы пользоваться этим правом, пиздовайте из государственной общеобразовательной школы - и оплачивайте, при таком отношении, экстернат, частников.

Не так.

Получение образования - и право, и обязанность. Да, одновременно.

Цитата
Конституция РФ
Статья 43
1. Каждый имеет право на образование.
4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие,
обеспечивают получение детьми основного общего образования

Всё остальное - пустые пожелания: можно сколько угодно кричать, как должно быть всё устроено, но по факту оно устроено не так. И изменить это можно только изменив государственную систему и никак иначе. До тех пор, пока большинство не осознает, что есть вещи поважнее колбасы, ничего не изменится.
Zwartezee 20 сен 2025 в 10:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sertifikat @ 18.09.2025 - 15:23)
И первое, что делает грамотный учитель, он просто рассаживает хулиганов на разные места.

-Иванов, пересядь во второй ряд.
-Пошла нахуй!
Макаров1961 20 сен 2025 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Среди учителей сейчас одни терпилы. Любая личность которая себя уважает не станет терпеть ни условия труда, ни оплату, ни отношение.
izabeli 20 сен 2025 в 10:43
свиристелка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Jnker @ 19.09.2025 - 13:42)

Чего теперь ропщете?!

Сколько хожу на выборы, в избирательнрй комиссии нашего участка ни одного учителя.
Сходить умоляет начальство, но оно не в курсе, что я там делОю lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх