Подростки разгромили около 50 могил в Березовском районе Красноярского края

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UmbraVision 10 окт 2025 в 10:36
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
0
Я один раз опоздал на родительский день. Пропустил. Потом, когда пришёл, нарезал круги по кладбищу. Не мог найти отлично знакомую могилу.
Так что дураки себе нашли на голову неприятностей. Беда их найдет еще.
Вольфрамыч 10 окт 2025 в 10:56
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Draga665 @ 9.10.2025 - 15:29)
Распродать на органы вместе с родителями, которые хер забили на воспитание и на вручённые деньги восстановить памятники.

Лучшее предложение ! bravo.gif
KuzmaKuzmith 10 окт 2025 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Животные 😡

Размещено через приложение ЯПлакалъ
veetu 11 окт 2025 в 02:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Представляете сколько это сейчас стоит! Их легче закопать там же, чем попытаться получить с их родителей! (
Raziel 11 окт 2025 в 04:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Дебилы, долбойопы, эт понятно, но может это как-то связанно с новыми запретами по поповским законам, что бесоёбить низя?
501ver 11 окт 2025 в 04:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну вообще Берёзовка и в советские годы была местом, где то маньяк обнаружится, то еще какая хрень. По факту - маргинальный посёлок рядом с миллионным городом. Ветер сносит туда ведь дым от заводов. Грязно, убого. И неоткуда там взяться нормальным людям.

Сейчас задумался, - сколько я знаю людей из Берёзовки , все с тараканами в башке. Ме то проклятоое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх