Мужчина избил мальчика, который случайно сбил на горке его жену

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
саняй 18 янв 2026 в 17:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (прамчамук @ 18.01.2026 - 16:17)
Какой сильный и смелый мужчина!

Надеюсь сарказм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yakeros 18 янв 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (cazzaro @ 18.01.2026 - 17:27)
Цитата (SergTester @ 18.01.2026 - 17:05)
Я бы не торопился с выводами. Тут может быть: как самодурство и синдром ЯЖОтца = самоутверждение, так и беременность женщины, именно поэтому такая молниеносная реакция. Молниеносное понимание возможного выкидыша, за что подросток в силу возраста никак не ответит. За 10-20 минут до этого момента могла быть предыстория в том, что подросток, обнаглевший от вседозволенности и безнаказанности, матерился в присутствии их ребёнка и лихачил на предыдущих спусках, наплевав на всех остальных.

Беременная? Серьезно?
Ну так повесь на нее табличку, выкупи на часы пребывания горку, построй сам для своей беременной горку ебучую, чтобы там не было никого.
Она беременная, и пусть весь мир подождет!
Или нехуй лезть или принимайте все риски, связанные с опасными аттракционами.

У нас в стране реально дохуя тупых аленей. Бабы тоже думают, что мужики им все должны. Например место в общественном транспорте уступить. Да иди ты нахуй, место ей уступать. Ты мне кто? Мать, сестра, жена? Не нравится, езди на такси.
Ниишник 18 янв 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Вот так парень заработал на новый крутой комп.Надеюсь у мужика хорошая кредитная история.Ему понадобится много денег lol.gif Хотя пусть лучше присядет на пару лет.перелом носа, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом ребер.Вроде как на тяжкие тянет.Поправьте если не прав
ЗаИПротив 18 янв 2026 в 17:53
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
3
Люди перестали быть терпимыми друг к другу и только себя ставят в центр своей личной вселенной.
Наехал, сбил-ну это же горка! Мужик сам где рос, в его детстве на горках, наверняка, вообще была куча мала, успевай уворачиваться и выбираться из-под наехавших сверху. Кто рос по другому? И врезались, и травмировались сами и на других наезжали. Максимум словесная перепалка. Тут же забыли и снова вверх побежали кататься.
Но бить от всей дури -никому в голову не приходило.
Злобныйдед 18 янв 2026 в 17:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Ну чё мужик, собирайся в военкомат

NightKnight 18 янв 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Хуя се уебок за свою никчемную жизнь за счет ребенка самоутвердился. У меня слов нет. Я бы такому чем нибудь тяжелым уебал. Аж от видео уже трясет.
Малкович 18 янв 2026 в 17:56
хуялкович  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Яплакал2013 @ 18.01.2026 - 21:49)
Если бы этот выродок моего ребенка избил,то участь 90х его бы настигла без суда и следствия.

И сам бы уехал.
Сила есть - ума не надо. © Дэвид Стэтхэм
SnaSaboteur 18 янв 2026 в 17:56
Балагур  •  На сайте 2 года
0
про

Это сообщение отредактировал SnaSaboteur - 18 янв 2026 в 17:58
Малкович 18 янв 2026 в 17:57
хуялкович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (саняй @ 18.01.2026 - 21:51)
Цитата (прамчамук @ 18.01.2026 - 16:17)
Какой сильный и смелый мужчина!

Надеюсь сарказм?

гротеск
kukuruza78 18 янв 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Сова82 @ 18.01.2026 - 16:15)
Я всегда говорил, что те кто стоит внизу горки или переходят горку поперек то это долбоебы.

Дык там самопальная горка, неофициальная. Но мужик конечно долбаеб.
Медбрат 18 янв 2026 в 17:58
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zmejja @ 18.01.2026 - 16:23)
Вот ещё фото дяди.

Печкин чоли? Велосипеда в детстве не было,вот и злой.

modulus 18 янв 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Интересно что бы было если бы там мужик ехал кг под 150.
Неадеквату желаю твердой шконки и многодетного сокамерника!

chersky81 18 янв 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Даже если бы пацан их отхуесосил намеренно и прилюдно - это заслуживало бы простой затрещины, по-отцовски! Тут малой вообще не специально сбил женщину(которая, какого-то хуя, стояла у подножия горки, сама дура), это повод пиздить до переломов? ЗАкрыть этого ебаната неуравновешенного нахуй! Пацану здоровья!
imper 18 янв 2026 в 18:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Какая мразь

shishkinva 18 янв 2026 в 18:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
11
Я бы не торопился с выводами. Тут может быть: как самодурство и синдром ЯЖОтца = самоутверждение, так и беременность женщины, именно поэтому такая молниеносная реакция. Молниеносное понимание возможного выкидыша, за что подросток в силу возраста никак не ответит. За 10-20 минут до этого момента могла быть предыстория в том, что подросток, обнаглевший от вседозволенности и безнаказанности, матерился в присутствии их ребёнка и лихачил на предыдущих спусках, наплевав на всех остальных.

Ага, беременная пошла на горку и стоит внизу хлебало разевает. Тебе малыш сколько лет, чтоб такое высерать?
NiKoLaeVi4 18 янв 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пздц покатались

Tuzov83 18 янв 2026 в 18:05
2
Цитата (Малкович @ 18.01.2026 - 17:56)
Цитата (Яплакал2013 @ 18.01.2026 - 21:49)
Если бы этот выродок моего ребенка избил,то участь 90х его бы настигла без суда и следствия.

И сам бы уехал.
Сила есть - ума не надо. © Дэвид Стэтхэм

А кто такой Дэвид Стетхем?
ArmGuRu 18 янв 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Надеюсь, у малого и папа есть, который в темном переулке, без камер, случайно встретит этого уебка....

BloodGarry 18 янв 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Понравился оптимизм читателей.Поймают, посадят, накажут...Да ни хрена не накажут! Судя по видеозаписи, опознать лицо будет сложновато. А дальше "хозяин жизни" просто немножко занесёт, и принятые меры по его розыску не дадут результата. Ну вот очень старались, но не получилось...
Очень надеюсь ошибиться. Но...
Zmejja 18 янв 2026 в 18:07
Оторва  •  На сайте 9 лет
9
Медбрат
Цитата
Печкин чоли?

На нападавшего написали заявление в полицию. Судя по фото и видео с места происшествия, у мужчины есть густые усы. В момент нападения он был одет в голубую куртку, розовые штаны и черную шапку с помпоном.

В полиции Екатеринбурга сообщили, что заявление принято в отделе полиции № 13, проводится проверка.

Обновлено.

Ситуацией уже заинтересовались в прокуратуре. Следственный комитет тем временем возбудил уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ («хулиганство»).

Глава пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых рассказал, как полицейские ищут агрессора.

«Сыщики анализируют съемки с камер наблюдения, устанавливают возможных очевидцев случившегося», — добавил Валерий Горелых.
Сейчас наверное усы лихорадочно бреет Печкин.
ArtiQ 18 янв 2026 в 18:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
7

бро, беременность это ее состояние. Если она настолько тупа, что не прогнозирует вероятные риски нахождения на горе с пузом, то ......
Tuzov83 18 янв 2026 в 18:09
0
Цитата (Простолюдец @ 18.01.2026 - 17:24)
Уже много раз писал, даже повторяться не буду, как дальше все в таких ситуациях развивается по закону.
Предстоит этому усатому опущенцу унижаться, платить и получать условку по балканской статье.
Сколько вот таких доводилось принимать в оперскую бытность - все везде одно и то же, сначала понтов огромный воз, угрозы, крики, "да я ща другу позвоню, он самый главный прокурор", а после первого леща звонкого в месте без камер со словами "Ты чё, сука?" сразу полное понимание происходящего и "я все понял, я виноват, ну погорячился, с кем не бывает, оплачу все потерпевшему, дайте его контакт только".

А если бы все-таки камера была, уже ты был бы на его месте? gigi.gif
ArtiQ 18 янв 2026 в 18:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (BloodGarry @ 18.01.2026 - 18:06)
Понравился оптимизм читателей.Поймают, посадят, накажут...Да ни хрена не накажут! Судя по видеозаписи, опознать лицо будет сложновато. А дальше "хозяин жизни" просто немножко занесёт, и принятые меры по его розыску не дадут результата. Ну вот очень старались, но не получилось...
Очень надеюсь ошибиться. Но...

ты ошибаешься, поймают в течении 2 или 3х дней. Точнее саам придет с повинной, можешь скринить это сообщение) и никакой это не хозяин жизни, просто ахуевшее чмо, не получавшее ни разу в бороду
yozhik0000 18 янв 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
странно, что неадеквата ещё не нашли, но то что баба его жена уже знают..

Это сообщение отредактировал yozhik0000 - 18 янв 2026 в 18:11
SERG35 18 янв 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Тут у каждого своя правда.
У мужика на глазах жену с ног сбили, вполне сильно повредить могли - на эмоциях набросился, неадекватно сильно, но хоть объяснимо
Если бы он моего так отмутизил он бы явно на суд не скоро попал.

Однозначно виновата коза, которая стоит в зоне катания. Так нельзя, спровоцировала трагедию.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх