Россия может лишить лицензии Прошянский коньячный завод в Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaiserSousa 9 апр. 2026 г. в 18:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Вопрос . Как отличить настоящий коньяк от подделки ?

Моё мнение такое: если никогда не пили настоящий коньяк, то самостоятельно никак. Ну если подделка хорошая. А плохую уже даже по аромату определить можно.
Опять же, лично для меня важными факторами являются:
- аромат(сразу после налития и после согревания в руке) - должен отличаться и не должен вызывать неприятных ощущений;
- т.н. "ножки"(в другой интерпретации "слёзы") коньяка на стенке бокала. Читал информацию, что современные производители научились подделывать данный эффект. Хотя и прежде он не был определяющим
- вкус. Тоже не должен быть неприятным и не обжигать ротовую полость при удержании в ней напитка;
- и конечно послевкусие. У хорошего, сколь нибудь выдержанного дистиллята оно должно присутствовать обязательно (коньяк, арманьяк, бренди, виски...)
Если хотя бы один из пунктов выпадает - у меня возникают сомнения, как минимум, в качестве сырья и в технологии производства. Что уж говорить про большее..
P.s. и ещё добавлю. Хороший, правильный коньяк не хочется закусывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vvvet 9 апр. 2026 г. в 18:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
че с Арменией опять поругались?
Doctorbrom 9 апр. 2026 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gebs @ 8 апр. 2026 г. в 20:00)
и пусть привет пашиняну передадут, пусть этого говно в ес везёт

Говно он не боится только в Россию возить.
Далеко не только он, впрочем.
Terlog 9 апр. 2026 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А теперь, малята, после армянского коньяка проверим на соответствие, молоко, масло (не важно какое) и хлеб.... Если остались силы можно кинуть взгляд в мясную
krysoid 9 апр. 2026 г. в 19:21
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
0
обнаружили, что в армянконьяк нассано?

asulike 9 апр. 2026 г. в 19:59
Шутник  •  На сайте 14 дней
0
То есть продавать бензин без бензина с одними присадками и разбавленый, нормально? Пролобировать закон что солодовая муть теперь считается пивом и заменить все хмельное пиво на пивной напиток - нормально. Сосисок продавать где сосисок 5% остальное соя - нормально. Продавать сигареты, где вместо табака прокапанная никотином бумага и сено - нормально.
Вы мне лучше честно напишите: кто кому позвонил и начались проверки и маски шоу. Мне 40 лет, я уже столько случаев нахавался где сначала, например в красном и белом, обыски с утра и до вечера, а потом хренась и продали КБ, и сразу проверки кончались.
Хотите выйти на рынок мяса? Тогда мы уже едем к вам. ©мираторг

aaabbbccc 9 апр. 2026 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Намедни наткнулся на этот коньяк. Сразу говорю - в коньяках нихрена не понимаю. Только в пиве.
Так вот он легко пьется и не жжёт пищевод, как дербенты, нои и арараты.
Да и теща моя, выжравшая не одно ведро хенеси и камю с наполеоном, его отметила.
А так : не понимаю я ничего в них, и охмеление от них какое то нето.
diман 9 апр. 2026 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (StiplChez @ 8 апр. 2026 г. в 20:19)
Узбеки коньяк делают. У них винограда дохрена. Да, вкус не очень, но точно виноград.

коньяк самарканд, за те деньги - оч норм.
А вот в азербайджане есть юбилейный со стеклянной пробкой в литровой бутылке - тоже красота. Но такое к нам не везут.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13564
3 Пользователей: shuksh, She84enko, Batman123
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх