Зеленский подтвердил пасхальное перемирие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WWald 11 апр. 2026 г. в 11:53
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (WhiskIn @ 10 апр. 2026 г. в 03:12)
Цитата (WWald @ 10 апр. 2026 г. в 02:36)
никаких минусов не будет, я таким не занимаюсь. я же выше написал: Зеля ввёл военное положение, когда эта срань закончится, если вообще закончится при нашей жизни. Тогда\потом, действительно , камрады хохлы могут ему предъявить за обещания. Но это их личные дела. Когда мы предъявим за обещания едросам: по всем подъездам валялись листовки (самое начало нулевых), там было написано: отчисления КАЖДОМУ гражданину рф от продажи ресурсов, вы их видели ? может начнём с себя, а потом будем культуру экспортировать, а что сейчас мы им предложим? ладу-гранту по цене мерседеса, запреты на трубу и телегу, утильсборы с мигрантами. Поясните, вот почему они это должны вообще хотеть

Ты написал, что Зеленский все свои обещания выполняет. Я тебе показал, что это далеко не так. Войной отговариваться не надо. Он президенствовал к началу СВО уже почти три года. Так что твоё утверждение о том, что Зеленский - честнейший человек - ложь dont.gif
Что касается наших, то тут слова излишни. Я видел все их обещания. Вплоть до лунной базы к 2015 году. Но я не настолько наивен, чтобы верить обещаниям политиков. Ты думаешь, что в соседней стране политики какие-то другие? Или за океаном честные?
Так что Зеленский ровно такой же пиздобол как и прочие. Да еще и пляшущий под британскую дудку.

где, ты именно ничего не показал. да, может Зеля и пиздабол, но здесь и сейчас он выглядит достойно, это зетники ему приписывают кокс, забывая, что тонны колумбийского кокса с логоготипом едра были доставлены в рф, а потом эту тему замяли, вот где он, может растворился в "кого надо" носах ? пс. нет никакой сво, есть полномасштабная война, назывывате всё своими именами

Это сообщение отредактировал WWald - 11 апр. 2026 г. в 12:21
Вольфрамыч 11 апр. 2026 г. в 13:32
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Woobox @ 10 апр. 2026 г. в 00:28)
Дзеркальный Крокив это кто такой?

Ссыкотно ? lol.gif

Зеленский подтвердил пасхальное перемирие
Вольфрамыч 11 апр. 2026 г. в 13:55
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Clavet @ 10 апр. 2026 г. в 06:10)
Пока нет того, что можно продать вате, как победу, ничего не поменяется. К сожалению.

Вате можно продать всё , что угодно и ещё утильсбором заполировать .
Дело только в желании .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8173
3 Пользователей: heeler, KOD4, DyingMyYouth
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх