Честные выборы вы говорите ?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
свинка 7 мая 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 6 мая 2026 в 09:45)
Цитата (Anes01 @ 6 мая 2026 в 09:43)
как то на фейк тянет.....особенно про экскурсию, это и стало причиной воспринимать как фейк

Да какой фейк? По всем бюджетам так же
Меня тоже просили. Вежливо отказался

А учителя - скажем так, по шкале презираемости они где то после РКНовцев)

А ITшники выше или ниже по этой шкале? Они же в фальсификации результатов на всех этапах задействованы и в борьбе со свободным интернетом.
DedSchukar 7 мая 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (8lol8 @ 6 мая 2026 в 09:10)
А кто заставляет принимать в этом участие? Послал и забыл.

превышение должностных полномочий вижу я. Запрещена политическая агитация с использованием служебного положения, но кого это волнует, если речь идет о "партии власти"?
Это всё идет от местных администраций - им "старшие товарищи" спустили разнарядку как можно бОльшее число населения охватить этой сраной праймериз. там надо через госуслуги входить вроде и предоставлять едру доступ к персональным данным. Я бы им и лопату не доверил - или спиздят, или сломают.
technohronik 7 мая 2026 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
У нас в больнице тоже зашевелились. Жду, когда меня начнут теребить, хочу посмотреть, как ответят на мой вопрос: "А на кой мне участвовать в праймериз ЕР, если я за них в принципе голосовать не собираюсь?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bazoid 7 мая 2026 в 20:55
уничтожить  •  На сайте 11 лет
0
- Ой, нам платят мало!
- А жизнь за партию отдашь?
- Конечно отдам, нахуй мне такая жизнь...
blagorod32 7 мая 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У них реальний рейтинг процентов 10. Мне прислали я х. й забил, так как к другой партии отношусь ис этой грязной помойкой связываться не хочу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх