Власти отложили введение дополнительной платы за VPN

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inoymasaloff 21 мая 2026 в 23:04
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Может пора пустить подписной лист для сбора средств на сбор средств для найма киллера для максудки?
Fakercool 21 мая 2026 в 23:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Шадаев хочет платы пусть платит за всех - ублюдок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
monopolist1 21 мая 2026 в 23:21
Юморист  •  На сайте 4 года
0
А на хуй вообще нужен мобильный трафик ? Если мобильный интернет не работает . Только «белые» сайты . Я бы вообще отказался от мобильного трафика , он на хуй не нужен теперь в этих реалиях

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Thief 21 мая 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
а после выборов значит всё же сделают?
поэтому я пойду и буду голосовать против этого! надоели!
AWhiteS 21 мая 2026 в 23:31
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Не забудьте проголосовать сходить, главное. А то тут трепаться у всех времени хватает, а потом посты писать "я так и думал что ЕР победит".
Ну так сходите и проголосуйте чтобы не победил.
Dimoncheg666 21 мая 2026 в 23:53
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А как насчет того, что в заключенных договорах с операторами связи не было никакого разделения трафика на местный/зарубежный? И вообще это лютая дичь в эпоху глобализации. Пидорасы.
LongTom 22 мая 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AWhiteS @ 22 мая 2026 в 01:31)
Не забудьте проголосовать сходить, главное. А то тут трепаться у всех времени хватает, а потом посты писать "я так и думал что ЕР победит".
Ну так сходите и проголосуйте чтобы не победил.

сколько раз уже пытались всякие протестные голосования организовывать и что?
а нихуя, только тромбы отваливаются у некоторых, а депутатов от ЕР только больше и больше в ГД

Безумие - это повторять одно и тоже ожидая другого результата.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 996
12 Пользователей: rosewell, SilverGhost, maslokrad, nosku, Nordiksov, KissMan, VEGAR, Aveveritas, ShadeOfAngel, Елдерскрол, Prostofil, Pvl2000
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх