Президент США назвал армянского премьер-министра «большим другом»
Ещё бы так не называть одного из самых преданных своих вассалов))) Про самое большое американское посольство из всех бывших союзных республик уже писали?..
Так и есть. Без сарказма. Путин с войной на Украине растерял всё влияние в регионе. Вот уже и Армения с Азербайджананом не воюют и в Сирии власть сменилась, в Грузии чего-то гудят, в Молдове. Да и в Африке потихоньку выжимают. Скоро над своими регионами власть терять начнёт.
По этим причинам Никол имеет моё полное одобрение на переизбрание 7 июня 2026 года. С помощью Никола мы поднимем Соединённые Штаты, Армению, Южный Кавказ и Центральную Азию на более высокие высоты, чем когда-либо прежде. Сделаем Армению снова великой!
А Армения была когда-то великой? Что-то у трампушки совсем в голове птички расчирикались.
Прошу прошения, что раньше в темах про выходки его, при поддержки ЕС я думал, что он просрет выборы. А тут вот как, мощно заходят. Трамп подключился после того, как РФ тяжело ударило, мол цену за газ пересмотрим.
Взрывают под РФ её подбрющье знатно, да ещё открыто, на таком уровне.... Или слитие Армении (началось с Карабаха) - это в духе договоренностей в Игре....
Ну так Рубио был недавно с визитом который продлился ровно час. Америка всеми правдами и неправдами стремится к тотальному контролю над мировой энергетикой и торговыми путями. Кто контролирует энергетику, тот контролирует ИИ и прочие плюшки будущего.
Это сообщение отредактировал putnik11 - 28 мая 2026 в 11:35
Потому как восточная Украина, это исконно российские территории, а западная Украина, это румыны да поляки,
протестую....месье желает исторический рассказ об Армении? дальше аргументы будут? я не против либо всех нахуй послать (что вашей душеньке ближе) -либо морды бить..но конкретнее пжл
Это сообщение отредактировал warmike - 28 мая 2026 в 11:38
Историческая справка: В древности (II век до н.э. – V век н.э.): На этих землях процветало мощное независимое государство — Великая Армения. В период правления Тиграна II Великого (I век до н.э.) его границы простирались от Каспийского до Средиземного моря. В 301 году Великая Армения стала первым в мире государством, принявшим христианство в качестве официальной религии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
конечно же нет! -пойдем бить морду..а бля..о чем это я? и вообще для одаренных особо яповцев..можно список тех стран-которые мы пошлем нахуй...и тех-кого будем перевоспитывать? это мне так для понимания логики внешней политики..Абхазия? начнем?
Предлагаете замочить проамерикански настроенного Пашиняна, и провести в Армении голубую революцию под попрыгушки с лозунгами "хто нэ скачэт тот пэндос"? В реалиях, нужно не запрещать им уходить отсасывать у пендосов, а вести грамотную миграционную политику в России. Ушли от нас узбеки - пусть сидят в своих кишлаках, ишаков пердолят. А в Россию въезд разрешить только квалифицированным специалистам. Тоже самое с таджиками и прочими "бывшими братскими республиками"... И с Арменией так же... А тех армян кто приехал в Россию, потихонечку на родину департировать..... И когда они там, у себя, будут ползать в дерьме, и постирать жопу камнями, они сами уберут своих проамерикански настроенных правителей... Но это возможно только в том случае, если с России бы уже правительство которое будет развивать и укреплять Россию, а не распродавать её.
Такие хатаскрайники потом в прыжке резко переобуваются и начинаются стенания.:"Та как так? Как посмели? Как допустили?! Почему ничего раньше ни сделали?!"
протестую....месье желает исторический рассказ об Армении? дальше аргументы будут? я не против либо всех нахуй послать (что вашей душеньке ближе) -либо морды бить..но конкретнее пжл
С армянцами всё не так просто, - мне вон один носорог знакомый поведал, что его дед на Урале родился, а прадед ваще с Краснодарского край, где армянцы массово появилтсь после того, как Суворов их из Крыма переселил, где они жили 700 лет до этого. Такая вот армянская история.
Краснодарского край, где армянцы массово появилтсь после того, как Суворов их из Крыма переселил, где они жили 700 лет до этого.
Прчем тут Суворов?))) Переселила Екатерина вторая и не в КК, а в нынешнею Ростовскую область. Город назывался Нахичевань на Дону сейчас один из районов города Ростов на Дону
Путин с войной на Украине растерял всё влияние в регионе. Вот уже и Армения с Азербайджананом не воюют и в Сирии власть сменилась, в Грузии чего-то гудят, в Молдове. Да и в Африке потихоньку выжимают.
даже такую ситуацию можно было бы обыграть себе в плюс, грубо говоря по любовно скинуть "паразитурующие" страны и перейти с ними на рыночные отношения с панибратских. а то сейчас мы им условно бесплатные кредиты, ресурсы, а они нам - ну мы же братья, раньше одна страна.
но думаю с текущими специалистами это не получиться
Хехехе. Яповцы провожают очередную страну хуями в спину)))) нахуй нам не нужно оно))) Поразительное слабоумие, не перестаю удивляться… Что ещё не проебали то?)))
Если от вас уходит баба, вы будете за ней ползать на коленях и размазывая по лицу слезы и сопли будете умолять ее остаться, и предлагать жить втроём с ее новым хахалем?
тут в другом посте парень гражданство великобритании получил - тоже начали ядом все ссать, как и с Арменией - нет бы порадоваться что не будут жить так же велико и скрепно как в волшебной стране эрефии
Слово сочетание Великая Армения звучит нелепо Это типа как Цыганская империя)
Трампушка просто в готовый слоган нужные слова подставляет. Начало было " Сделаем Америку снова великой", потом вместо Америки подчеркивание, вставляешь название новой "демократической" страны и вперед!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)