У меня за 3 года ЗП не увеличилась. А сейчас уже руководство озвучивает сокращение. Так как план компании не выполнен. Может мы в разных странах живем?
у нас индексации не было уже 2 года. Премии урезали. цены за эти 2 года выросли раза в 2 точно! Откуда какие повышения? Он что несет? Бункерная крыса плешивая!
Самый интересный факт, что у нас нет гиперинфляции. Любой кризис раньше превращал нашу валюту в сотни 100000 р. Потом надо было нулики отрезать. Например, в Иране так и надо теперь делать, и во многих других странах тоже так и надо делать. У нас глобальный конфликт совсем нато..а инфляция копеечная. Мало чем отличающихся от страны Европы. Сижу после интервью Путина и восхищаюсь, Набиуллиной. Мы же за 4 года должны были к нашим ценам получить по 3 нолика в придачу. А итог у нас просто выравниваются цены с Евросоюзом. И зарплаты подтягиваются к их уровню. Парадокс.
Дебил? Какие ЗП к Евросоюзу? Инженер моего уровня в Германии получает 6000 евро после уплаты налогов. Я тут 1500 евро. Это по твоему ЗП евросоюза? Откуда вы такие беретесь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)