Последствия атаки БПЛА 06.06.2026

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
румпель 6 июн 2026 в 12:59
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (INSPEKTOR @ 6 июн 2026 в 16:54)
Вот тут я просто взоржал... От "Киев за три дня" до надежд на США и Европу.

многие психиатры потом премии себе заработают, описывая тотал деградейшн на отдельно взятой территории. popcorn.gif Ноль не то, что стратегического, тактического мышления дальше вытянутой руки. Как дожили до своих лет хз.
INSPEKTOR 6 июн 2026 в 13:08
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (konstr2024 @ 6 июн 2026 в 12:01)
Цитата (INSPEKTOR @ 6 июн 2026 в 12:58)
Цитата (Swenum @ 6 июн 2026 в 11:14)
Не согласен, что им нужны российские территории. Вот зачем? Хотя я и не понимаю многих россиян, желающих захвата украинских земель.

Ты прав, территории российские нам нахер не нужны...мы свои еще заебемся чистить от последствий оккупации. Но есть один нюанс. Чем больше ударов по мирняку, тем больше мотив "хотя бы за горло подержаться"

Ну-ну... Как там здоровье у Тягнибока? Уже у бандеры? Или еще в очереди?

Понятия не имею, мне на него похер примерно так же, как на тебя why.gif
galkin 6 июн 2026 в 13:22
Шутник  •  На сайте 18 дней
0
Цитата (chinss @ 6 июн 2026 в 11:08)
Ты сначала сформулируй грамотно своё сообщение в голове или на бумаге, а потом выкладывай. Читать невозможно твой набор букв.

Да можно и не читать, если сложности вызывает. Можно видео посмотреть.
Йохан 6 июн 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Holodok12 @ 6 июн 2026 в 12:24)
Поцреотня, вот честно ответьте мне на вопрос, вам нравится ваша жизнь в РФ после 24.02.2022? Какие лично каждый из вас получил плюсы после начала этой дедовской движухи? Вам хуево жилось без прилетов ракет и БПЛА по вашей территории, со всеми иностранными брендами, с огромным количеством международных рейсов, с работающими Visa, Mastercard и прочими платежными системами, с относительно свободным Интернетом без блокировок Вотсапов, Телеграмов, Инстаграмов и прочего, без блокировок Интернета в принципе? Что случилось бы плохого, если бы один великий плешивый геостратег не произнес слова "Мною принято решение о проведении...", после которых начал эту движуху?

Зачем нам международные полеты и визы с мастеркардами без вяличия? why.gif
cobakalist 6 июн 2026 в 13:32
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (Йохан @ 6 июн 2026 в 13:22)
Поцреотня, вот честно ответьте мне на вопрос, вам нравится ваша жизнь в РФ после 24.02.2022? Какие лично каждый из вас получил плюсы после начала этой дедовской движухи? Вам хуево жилось без прилетов ракет и БПЛА по вашей территории, со всеми иностранными брендами, с огромным количеством международных рейсов, с работающими Visa, Mastercard и прочими платежными системами, с относительно свободным Интернетом без блокировок Вотсапов, Телеграмов, Инстаграмов и прочего, без блокировок Интернета в принципе? Что случилось бы плохого, если бы один великий плешивый геостратег не произнес слова "Мною принято решение о проведении...", после которых начал эту движуху?

Зачем нам международные полеты и визы с мастеркардами без вяличия? why.gif

Кому, вам?
Бабубыч 6 июн 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ledchik74 @ 6 июн 2026 в 11:09)
Пытаются пробудить население что попер народ на «священную войну»

Но я не пойду

Когда увидишь в реестре повесток свой уровень негодования в 146 процентов, пойдешь.
konstr2024 6 июн 2026 в 13:41
Шутник  •  На сайте 2 года
-7
Цитата (INSPEKTOR @ 6 июн 2026 в 13:08)
Цитата (konstr2024 @ 6 июн 2026 в 12:01)
Цитата (INSPEKTOR @ 6 июн 2026 в 12:58)
Цитата (Swenum @ 6 июн 2026 в 11:14)
Не согласен, что им нужны российские территории. Вот зачем? Хотя я и не понимаю многих россиян, желающих захвата украинских земель.

Ты прав, территории российские нам нахер не нужны...мы свои еще заебемся чистить от последствий оккупации. Но есть один нюанс. Чем больше ударов по мирняку, тем больше мотив "хотя бы за горло подержаться"

Ну-ну... Как там здоровье у Тягнибока? Уже у бандеры? Или еще в очереди?

Понятия не имею, мне на него похер примерно так же, как на тебя why.gif

Как и мне на твое ... )))) Ну что ж ты за Россию переживаешь, а вот про своих не заботишься. )))) Ну дык я тебе скажу: "Стукнули его... и больно стукнули". )))) И, надеюсь это первый пошел. )))) Так что про границы какого-то года можешь забыть. ))) Сиди дальше ... строчи посты. ))))
умъНеГоре 6 июн 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (xx22xx @ 6 июн 2026 в 10:58)
Цитата (ТунгТунг @ 6 июн 2026 в 10:54)
В переговорах смысла нет или хоть небольшой но есть?
Недавно говорили, что всё продолжается, чтобы не было таких атак.

"Работайте, братья"
© Путин.

Это сказал полицейский из Чечни, перед тем как ему отрезали голову (перерезали горло).
Путин чем думал когда цитировал? Он же не стоит перед неминуемой казнью, он же не надеется что его клан (братья) за него отомстят.
Старый хуй совсем оторван от реальности.
conung 6 июн 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
мимо моего дома пролетало 3 шт.
За ними вертолёт летел .Типа сопровождения.Наверно сбили
Вопрос конечно к властям-почему не принимают действий против стран ,поставляющих оружие Украине
Торгуют с ними.Обеспечивают сырьём и энергоносителями?
Или эти занимаются бизнесмены,а государство ни при чем?
У нас как там в Кремле?
Всё в порядке?
Или Президент не знает что в стране творится?
Nikama 6 июн 2026 в 13:47
Юморист  •  На сайте 1 год
5
Пипец!!!

Пострадали Кадетский морской корпус в Кронштадте, Петергофская нефтебаза и НИИ Морской теплотехники в Ломоносове.

Nikama 6 июн 2026 в 13:50
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (conung @ 6 июн 2026 в 13:46)
Вопрос конечно к властям-почему не принимают действий против стран ,поставляющих оружие Украине
Торгуют с ними.Обеспечивают сырьём и энергоносителями?

А какие действия наши могут предпринять? Эти страны помогают защищаться от агрессора, что они делают не так?
kantri2 6 июн 2026 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Алексей228 @ 6 июн 2026 в 11:01)
Цитата (шумасброд @ 06.06.2026 - 10:58)
Только у меня одного чувство, что  украинцы очень сильно дискредитируют ВС РФ ? Или так и должно быть?

Я так полагаю новая парадигма как БПЛА с ИИ. Никто с ними пока не умеет эффективно бороться. В том числе и те кто придумал эти БПЛА. На Украине к сожалению я так полагаю происходит обкатка нового вооружения.

я думаю вы ошибаетесь. Обкатка нового вооружения, полагаю происходит на России. согласен, что не без нюансов. но это только начало полагаю.
winik 6 июн 2026 в 13:51
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
8
konstr2024
Мне вот просто интересно, чем ваша 15рублевая лахташобель руководствуется, когда отрицает очевидное и несет невообразимую пургу?

Последствия атаки БПЛА 06.06.2026
gods02 6 июн 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 6 июн 2026 в 12:54)

А тут нет никаких надежд.
Есть только холодный расчет. Без эмоций.
Любой адекватно мыслящий человек придет к таким же выводам.

PS. Кстати, если посмотреть на мои посты, то никаких "Киев за 3 дня" у меня не было. Даже, наоборот.
ДэжаВю 6 июн 2026 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
а что случилось? ЯП как будто отфарматировали? ... все уже забыли 2014 и 2022?
Так же весело было? темы по 200 страниц
мне кажеттся Пу забыл спросить у Зе и Трампа разрешение на проведение этого форума)

еслм чё - С = Сарказм))
kkrokod 6 июн 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
5

Патриоты, напишите ему в ответ типа "Теперь понимаете почему надо было начинать СВО? Иначе бы сейчас жили так, как жили до 2022-го".
p.s. погибших в Старобельске тоже, кстати, можете аналогично прокомментировать. С упором на фразу "иначе бы сейчас жили".
INSPEKTOR 6 июн 2026 в 14:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (gods02 @ 6 июн 2026 в 12:55)
Цитата (INSPEKTOR @ 6 июн 2026 в 12:54)

А тут нет никаких надежд.
Есть только холодный расчет. Без эмоций.
Любой адекватно мыслящий человек придет к таким же выводам.

PS. Кстати, если посмотреть на мои посты, то никаких "Киев за 3 дня" у меня не было. Даже, наоборот.

Ну, прозвучало смешно. Я абсолютно без личностей, чисто ситуативно)
Ну и да, я тоже считаю крайне маловероятным такой сценарий. Европа, США...наверное да. Плюс спроса в обществе на это нет, страна реально изнурена войной. Как я выше сказал, со своими бы территориями разобраться, какая нафиг Кубань...
Как по мне - это вообще отголоски какого-то дикого раннего феодализма, образца первого тысячелетия - приращивание новых территорий. Для государства просто лютый головняк, минусов больше чем плюсов. Это имеет смысл, только если брать целью обогащение ОТДЕЛЬНОЙ кучки людей.
kraeved 6 июн 2026 в 14:33
sibsolo  •  На сайте 16 лет
6
Украинцы: "Мы пережили тяжёлые удары. Последствия значительны после прилёта российских ракет. Надо объединиться, чтобы справиться с бедой"
Российские СМИ: "После падения обломков украинских БПЛА повреждена кровля, посечены фасады"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
тайгер 6 июн 2026 в 14:48
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 06.06.2026 - 10:59)
Меня вообще не напрягает эта движуха лично. Раза 3 видел дроны, пересекающие село в сторону Кстова, отношусь спокойно. Но с чего то дня 3 назад сон ебанутый приснился, а вообще, давно уже не припоминаю снов. Во сне куча дронов, ракеты в небе, а потом еще десант высадился вражеский, и вот они бегали и население вырезали автоматами. К чему бы это, хз. Проснулся вроде бы оттого что меня пристрелили. GAME OVER

Тебе то чего переживать, беги сращу в свой земляной сарай, там ошкалёпки от дронов не страшны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Padonakk 6 июн 2026 в 14:51
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 6 июн 2026 в 09:59)
Меня вообще не напрягает эта движуха лично. Раза 3 видел дроны, пересекающие село в сторону Кстова, отношусь спокойно. Но с чего то дня 3 назад сон ебанутый приснился, а вообще, давно уже не припоминаю снов. Во сне куча дронов, ракеты в небе, а потом еще десант высадился вражеский, и вот они бегали и население вырезали автоматами. К чему бы это, хз. Проснулся вроде бы оттого что меня пристрелили. GAME OVER

резать автоматами тяжело - страшный сон был...... shum_lol.gif
УЧК 6 июн 2026 в 14:51
7
Поцреотня, вот честно ответьте мне на вопрос, вам нравится ваша жизнь в РФ после 24.02.2022? Какие лично каждый из вас получил плюсы после начала этой дедовской движухи?

забей, я раз пять тот же вопрос здесь задавал - и не в общем, а конкретным юзерам, в диалоге. Хоть бы один ответил типа: "Да, я работаю на Уралмаше, клепаю танки, раньше получал 50 тыщ, а теперь 500 - и ни в чём себе не отказываю, езжу на роллсе, а каждый квартал на Мальдивы всей семьёй летаю! Поэтому я - ZA!" - не, ни фига - тупо слились. Все.
И при этом будут на ЯПе задавать тупые вопросы: "Скажите, друзья, стоит ли сейчас ехать в отпуск в Крым на автомобиле и какой дорогой?" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 6 июн 2026 в 14:55
Бармалей30 6 июн 2026 в 14:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dypachok @ 6 июн 2026 в 10:07)
Как там урапатриоты говорили? Можем повторить?
P.S. где кстати все эти урапатриоты, которые на 9 мая разьзжали на иномарках с надписью на Вашингтон?😅

Ну в Вашингтон и поехали, как обещали gigi.gif
BlackIsland 6 июн 2026 в 14:55
1
Цитата (шумасброд @ 6 июн 2026 в 10:58)
Только у меня одного чувство, что украинцы очень сильно дискредитируют ВС РФ ? Или так и должно быть?

Это план "Б" от первоначального.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 012
47 Пользователей: Saksaul, motya78, mmm123, Castiron, kantri2, Разрывной, LelikSm, SlepoyPyu, lutsk1972, Sochinec83, akronixxx, nalim88, UP79, lazand, valrus, Alexandru, koreshkoresh, Совдепия, LEX159, шщз, speedgear, ww07, Legendarnui, nikeddarn, Br0dyaga, UnicUserName, moorhoohan, TauRUS888, Гуноп, Виконт, ldanila, sannjik, LeonidM, krygovhik, vvx, teufeler, AdventL, ejik, irinalev, Snakesharmer, ТихийЮзверь, Врхсти, ferz230174, andruk0203, crypto1, deda62, Mrin64
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх