И кто она такая? Как по мне шмара охуевшая в край, выхлопа социуму ноль с такого говна, только вред после того как в думу к таким же попадают!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На скриншоте изображен интерфейс известного российского сайта DTF (dtf.ru), однако сам текст и новость — это типичное пользовательское творчество (фейк), созданное ради шутки или кликбейта. Особенности платформы DTF: Этот ресурс устроен так, что зарегистрироваться и опубликовать свой текст (блоги) там может абсолютно любой желающий. Логотип вымышленного подсообщества «Подслушано.Mash» и сама новость сгенерированы обычным пользователем в личном блоге
Модераторы, ау! Может не будем тащить на главную всякое говно. Это не то говно за которое положена зелень.
Такая информация не соответствует действительности и является недостоверным слухом. В открытых источниках и официальных медиа нет никаких подтверждений или сообщений о том, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию Анна Щербакова когда-либо приходила в храм в нетрезвом виде или мешала проведению богослужений. Ответ Яндекса.
https://dtf.ru/life/5165198-figuristka-scherbakova-v-hrame Алиса врать не будет Я проверила: такой материал действительно публиковали. Один из источников — (раздел «Жизнь», заголовок «„Пьяная в хлам и орёт бред": москвичи возмутились фигуристкой Щербаковой, пришедшей в храм в нетрезвом виде») хотя, есть уточнения: первоисточник был довольно сомнительным — паблик «Подслушано.Mash», который на момент публикации только появился и не имел подтверждённой репутации. В результате ряд аналитиков и самих читателей пришли к выводу, что это может быть фейк, созданный для привлечения внимания. Официальных подтверждений от СМИ, правоохранительных органов или самой спортсменки не последовало
Группа прихожан возмутилась поведением российской фигуристки, олимпийской чемпионки по фигурному катанию Анны Щербаковой, пришедшей в московский храм в нетрезвом виде.
Возмущаться - это грех! Этих прихожан нужно на СВО отправить, грех искуплять. пс. Религия всегда пропагандировала алкоголь, тот же кагор. Так что Щербакова - прилежныя прихожанка и верующая.
Хочу у вас поинтересоваться - вы не собирали статистику по количеству долбоебов на Руси? Никогда не интересовались?
* кто как и я раньше не в курсе что значит пьяная - типа под влиянием находишься, например, иностранного государства, а почему в храме - возможно, так намекают кому-то что он "пьяный", а этот человек верующий. в песнях об этом много, про алкоголь в таком значении, я раньше не знала, и никогда такой смысл не придавала. у Высоцкого возможно в песнях есть и т.д. в общем, еще с советских времен тема.
а вообще, как видите - они очень не против ставить государство и религию в одно.
и - вдовесок - добавьте удаленную у Д.Медведева картинку свиньи в луже.
и получаем, например, кого-то очень неблагодарного, находящегося под влиянием пагубным, а ведь верующего! как можно? как можно колоссальных перспектив быть настолько супротив? и икра не лезет в глотку, даже Эррол Маск притих!
писала это сообщение под трек из фильма Бумер, там есть такие строчки: "День — меняет Ночь Точь в точь… Ночь — День, Свет — Тень И я между ними — Оборотень…"
Щербакова билась бы в эпилепсии под него наверняка токмо светлые, благонравные люди вокруг нее, ну, их имена вы и сами знаете! они может и неплохие, но- времена такие что либо ты идешь в храм и исполняешь, либо смотри картинку в канале Медведева Это сообщение отредактировал Мандограм - 5 июл 2026 в 12:12
интересно, пойдёт по статье за оскорбление чувств верующих по всей строгости или это только для "смертных", а её простят?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)