Voices38 взломал защиту Denuvo в Atomic Heart

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 5 июл 2026 в 17:33
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (i13th @ 05.07.2026 - 17:16)
что ты несёшь?
2500 рублей, и это без дополнений

Как вы задрали, безрукие. И каждый раз все одинаково, тыкаешь что в Стиме есть начинается другой плач, вас млять всему учить надо. Вы 5 летние дети в садике, которым надо рассказывать как что и где делать? Вы хоть когда то будете самостоятельными. Да млять хоть у Яндекса можете сами спросить. Вам безруким уже что, надо у горло ложкой запихивать? Вот блять фото, чтоб не пиздели про Фотошоп. Цену видишь, или читать сложно и нужно голосом проговорить?

Voices38 взломал защиту Denuvo в Atomic Heart

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pathou 5 июл 2026 в 17:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 5 июл 2026 в 17:33)
что ты несёшь?

Как вы задрали, безрукие. И каждый раз все одинаково, тыкаешь что в Стиме есть начинается другой плач, вас млять всему учить надо. Вы 5 летние дети в садике, которым надо рассказывать как что и где делать? Вы хоть когда то будете самостоятельными. Да млять хоть у Яндекса можете сами спросить. Вам безруким уже что, надо у горло ложкой запихивать? Вот блять фото, чтоб не пиздели про Фотошоп. Цену видишь, или читать сложно и нужно голосом проговорить?

Нафиг ты нам пихаешь оффлайн аккаунт? Человек может на свой аккаунт хочет купить.
i13th 5 июл 2026 в 17:37
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 5 июл 2026 в 17:33)
что ты несёшь?

sm_biggrin.gif смешно, аж автопарк весь лежит -- это не лицензия, ни капельки gigi.gif
и не ВК

если уж покупать игру, то полную версию, лицензионную, а не обрезки sm_biggrin.gif
а не покупать -- так торренты есть

Это сообщение отредактировал i13th - 5 июл 2026 в 17:39
Стамп 5 июл 2026 в 17:39
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DOOOO @ 5 июл 2026 в 16:18)
Окей а теперь давайте посчитаем.

игра вышла в 2023 году.

Взломали вчера в 2026 году.

Те кто заплатил 1500 рублей - получили сразу игру, все обновления по первому щелчку, прошли во всех возможных вариантах и могут перепройти до сих пор если захотят.

Те кто я подожду потратили 3 года собственной жизни. На ожидание. Безвозвратно.

Отсюда абсолютно логичный вывод. Что ценнее 3 года ожидания безвозвратной ВАШЕЙ жизни или 1500 рублей ?

По моему выбор очевиден. Моя жизнь стоит дороже 1500 р за 3 года. Точка.

Так что вы радуетесь..а стоило ли оно того? Задумайтесь.

ты про какие потери сейчас залупил ?!
я играл в другие игры с торрентов !! а про эту забыл
и в эту играл (глючную, ту что слили как пробник)

по сути, многие не ждали, а только сейчас вспомнили

Это сообщение отредактировал Стамп - 5 июл 2026 в 17:41
i13th 5 июл 2026 в 17:40
0
что-то аж Тина из борды вспомнилась, пойду-ка скачаю да поиграю smile.gif
а в Атомик я играл девбилд, не весь конечно, но бабку встретил smile.gif

а остальное на трубе смотрел -- так гораздо удобнее вышло
а покупать за 2500 -- ну его нахуй

Это сообщение отредактировал i13th - 5 июл 2026 в 17:41
Geologist 5 июл 2026 в 17:44
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Yury747 @ 05.07.2026 - 17:05)
Ты дурак? Дядя

Да мне похуй на ваши шпалы!
В других странах за пиратку сроки дают реальные. И правильно делают. Попробуй вам за ваш труд не заплати- сразу вой подниматься. А на других, значит, похуй?
Ну хорошо. Наступит тот день когда и нас начнут реальные сроки давать за это.

Freelancerov 5 июл 2026 в 17:45
4
Цитата
ну потерял годы жизни ты в ожидании.

Кто спрашивается дурак то)

Ты даже осознать этого не можешь. О чем с тобой говорить то)

Какое ожидание!?Ты нормальный вообще!?В хер не вперлось любому нормальному человеку,ждать какие-то игры,да ещё считать это время ПОТЕРЯННЫМ.
Хотя,если ты считаешь время проведенное не в игре потерянным,то тогда да,это многое объясняет.

Hansus 5 июл 2026 в 17:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
С одной стороны благое дело разработчика поддержать, с другой, сидишь как на пороховой бочке с аккаунтом, который у тебя могут в любой момент отобрать. У меня акк xbox, на нем почти 400 игр куплено, ёбнет microsoft'ам что-нибудь в голову и поминай как звали.
i13th 5 июл 2026 в 17:47
2
Цитата (Geologist @ 5 июл 2026 в 17:44)
Ты дурак? Дядя

В других странах за пиратку сроки дают реальные. И правильно делают. Попробуй вам за ваш труд не заплати- сразу вой подниматься. А на других, значит, похуй?

предъяви-ка чеки за своё ПО: операционка и программы...
а то может и тебя пора сажать уже gigi.gif за пиратство-то lol.gif
winggs 5 июл 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Geologist @ 5 июл 2026 в 18:44)
Ты дурак? Дядя

В этих странах уровень жизни выше в 5-8 раз, инфляция 3%, кредиты 2-5% и т.д. и т.п., ты уж сразу все отличия ебани, а не избирательно lol.gif
Ttired 5 июл 2026 в 17:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
У меня вот 3 недели назад, 10 лет назад купленный акк в TESO забанили без объяснений. Все DLC, тысячи ресурсов, миллионы голды, пройденный HI-END в анамнезе. Похер, иди лесом. Неважно сколько ты денег ввалил, твой аккаунт-это не твой аккаунт, это наш аккаунт (С). Хрен я им там буду еще деньги давать. Скоро своего вообще ничего не будет, только в аренду. В квартиру через монетоприемник заходить будем, что там игры.
умъНеГоре 5 июл 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GsNk @ 5 июл 2026 в 10:19)
В чём красота то? Русские парни делали игру, я её оплачивал, как и оплачивал DLC чтобы их поддержать.

Даже самые популярные игростудии давно учитывают что любую игру с любой защитой - взломать.
А значит доход от неё будет на режиме и пока контент обновляется.
А потом он выравнивается в Нижний предел и по каплям от законопослушных покупателей.
Атомикс хард уже давно не на слуху и в активе только фанаты.
То есть сама студия может выпустить взломаную версию, так как некоторые игроки после того как проиграют во взлом - покупают лицензию, ради комьюнити и других плюшек. Ведь в обществе с действующей репутацией не комильфо говорить что юзал ворованую игру и обсуждать прохождение с обычными пользователями.
За пределами СНГ пиратство не приветствуется и имеет чёткий признак нищебродства.
SteelBro 5 июл 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда там 2 часть, должна быть неплохой

vov4ikne 5 июл 2026 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (716котят @ 05.07.2026 - 10:18)
Ну и кому она теперь нужна. Все кто хотел давно прошли (даже дополнения).
Я просто за 200 рублей купил левый акк в Стиме.

А я взлом подождал

slava766 5 июл 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (alerondel @ 4 июл 2026 в 22:18)
Не играл ни разу .. стоит ли?

Просто посмотреть прохождение и всё. Как и со Сталкер 2.
ВеняИзОлупки 5 июл 2026 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я покупал. Тем более со скидосом она в 1200р вроде обошлась.
Но так и не прошел ((
Дошел до ежа на стадионе. Пару-тройку дней промучился с ней и забил

alandr 5 июл 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а про что игрушка? стоит поставить? пока в сапера только играл)
DOOOO 5 июл 2026 в 18:36
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Какое ожидание!?Ты нормальный вообще!?В хер не вперлось любому нормальному человеку,ждать какие-то игры,да ещё считать это время ПОТЕРЯННЫМ.
Хотя,если ты считаешь время проведенное не в игре потерянным,то тогда да,это многое объясняет.

Ты хотел услугу.

Не получил.

Через 3 года у тебя снова оказалась возможность воспользоваться услугой.

Ты воспользовался.

Если б не хотел, щас не ставил бы.

Следовательно 3 года у тебя сохранялось желание пользоваться услугой но услугу ты не получал.

Это ожидание пилять.

Вы даже читаете по диагонали.

Вы могли воспользоваться услугой за 1300 рублей.

Но не стали. То есть вам недостаточно получить услугу, вы хотите бесплатно получить. Но получить.

Иначе бы не ставили щас игру. Точка.

Остальное ваши фантазии.

Если б я был не прав вам сейчас было бы по сараю, вышла она или нет. Вы бы не скачивали и не радовались.

Но вы это делаете. Таким как вы даже вампир выше заколебался объяснять уже.

Только минусить можете.

Botya666 5 июл 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ВеняИзОлупки @ 5 июл 2026 в 18:10)
Дошел до ежа на стадионе. Пару-тройку дней промучился с ней и забил

Это по сути единственный сложный момент в игре. Ну может еще финальный бой, но мне он показался проще.
Freelancerov 5 июл 2026 в 18:48
1
Цитата
Ты хотел услугу.

Не получил.

Через 3 года у тебя снова оказалась возможность воспользоваться услугой.

Ты воспользовался.

Если б не хотел, щас не ставил бы.

Следовательно 3 года у тебя сохранялось желание пользоваться услугой но услугу ты не получал.

Это ожидание пилять.

Вы даже читаете по диагонали.

Вы могли воспользоваться услугой за 1300 рублей.

Но не стали. То есть вам недостаточно получить услугу, вы хотите бесплатно получить. Но получить.

Иначе бы не ставили щас игру. Точка.

Остальное ваши фантазии.

Если б я был не прав вам сейчас было бы по сараю, вышла она или нет. Вы бы не скачивали и не радовались.

Но вы это делаете. Таким как вы даже вампир выше заколебался объяснять уже.

Только минусить можете.

Да кто тебе сказал,что мне это вообще надо!?Что я хотел этой услуги!?И тем более,что я потерял время!?
Эта игра, лично мне не нужна ни за деньги,ни даром,ни тогда,ни сейчас.
Зашёл в топик,просто от нехер делать,и ТУТ,твой комментарий.Ну это был пиздец, парень.
Да даже если кто то и реально хотел эту игру,как,я спрашиваю,КАК можно считать это время ПОТЕРЯННЫМ!?
Я больше времени потерял пытаясь объяснить тебе,какую глупость ты тут написал.

Я реально ору,чел считает,что те кто не играл в эту игру три года назад,что то там потеряли!!!
Блин,чувак, вернись к реальности.

Narkozzz 5 июл 2026 в 18:50
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 5 июл 2026 в 12:48)
Цитата
А к чему такие сложности делать своим же соотечественникам? Почему весь остальной мир может купить игру без танцев с бубном, а мне нужно какие-то ключи искать?

Потому что мир сказал что мы орки, и нам нельзя нихуя продавать. А минды выполняют условия мира, внезапно. И вас никто не заставляет, ставите ВК игры, и покупаете без плясок с бубном

Это тебе в голову кто-то насрал, в ру-регионе стим игры нет из-за эксклюзивного соглашения разработчика с вк
dimm666 5 июл 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GsNk @ 5 июл 2026 в 10:19)
В чём красота то? Русские парни делали игру, я её оплачивал, как и оплачивал DLC чтобы их поддержать.

Главный офис компании находится на Кипре, а центры разработки расположены в Абу-Даби (ОАЭ) и Ереване (Армения).
Таки мне из Беларуси не зазорно пиратить у киприотов, арабов и армян! rulez.gif
denisko81 5 июл 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Когда вышла, на х боксе бесплатно раздавали, я как раз приболел, купил себе водки с перцем, друган притащил мне приставку свою и за 2-3 дня прошёл. Понравилась игра. Атмосфера, саундтреки, как-то не обычно было. Второй раз проходить скорее всего не буду. На ПС5 до сих пор денег стоит.

Geologist 5 июл 2026 в 18:57
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (winggs @ 05.07.2026 - 17:49)
В этих странах уровень жизни выше в 5-8 раз, инфляция 3%, кредиты 2-5% и т.д. и т.п., ты уж сразу все отличия ебани, а не избирательно

Да, а знаешь почему?
Потому что у них и в мыслях нет, что можно не платить за чужой труд.

А у нас хвастаются что могут кредит взять и не платить или пиратскую копию игры скачать. И, сука, гордится едим. Гондоны конченые кто так делает.
Стыдно с вами в одной стране жить, уроды.

NObanderlogs 5 июл 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Я купил потому что посчитал что разработчики сделали хорошую работу, это моя благодарность. А игра мне нравится, хотя больше люблю игры с открытым миром и нелинейным сюжетом. Но графика и саунд просто чумовые.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 557
43 Пользователей: megahor, Kubanec1983, grodan, ESPE, pdsovh, Werter223, TRAFF, Domovoj75, joggi, froddo, IVG, vlzdraiv, villap, BadSeth, Evgen3, loummax, VlLight, Figaro71, abui, Shtruman, Гуаноид, Вадим033, Joker33, Perfectus, Чигабуга, mihjane, psychomen, Kontrabas, Mistelroy, Mavr1984, St1x3, Nexuson, Лимонфейс, small76, DziadekAu, oleg1972i, ColonCyborg, ГосДеп, diagorl, polevoikent, bobbyyy, Vpozitiv, primer
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх