Уже смешно, тк на высоте доходит до -50!!! Тоесть самолет только по земле может кататься сухой весной и теплой осенью?! Аххрененный агрегат за ахулиарды денег!
-"Можно телевизор посмотреть?" -"Смотрите, только не включайте!"
Самолет, видимо, кому-то очень нужен, чтобы начать эксплуатацию здесь и сейчас, хоть и с ограничениями.
Интересно, что у них в ТЗ написано, так как государственные испытания должны подтверждать характеристики, указанные там, а не характеристики, скорректированные во время испытаний.
А я вот всю тематику не читал, скажите я в Альпы на нём долечю и пива попить в полёте, и допустим в Италии, после посадки, получится , в озере искупаться
Новости для дураков «цепочка выглядит так: сначала доказывают соответствие базовым требованиям (включая климатические), а затем поэтапно снимают ограничения за счёт новых испытаний.»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уже смешно, тк на высоте доходит до -50!!! Тоесть самолет только по земле может кататься сухой весной и теплой осенью?! Аххрененный агрегат за ахулиарды денег!
Я так понимаю ты решил, что это финишная сертификация? Плюсующие такие же жертвы егэ
И чё будет? Назови хоть один проект за 35 лет, который был бы реализован антисоветчиками. Атом? Маруся? Убийца айфона? Гибкий планшет? Светодиоды? Москвич Зе?
Маруся даже в ф1 выступала
Айяяй, как некрасиво ТС, источник указывать, а брать оттуда только часть новости, чтобы другие не поняли, что это часть технологического процесса... и сразу все не так выглядит.
Банальная попытка манипуляции.
Не увидел противоречий с ТСом
Ил-114-100 получается тоже не мог летать? От -30°C до 45°C диапазон температур эксплуатации.
Они совсем того? Насколько я помню, чем выше взлетаем - тем ниже температура. Они этим сертификатом открыто заявили, что сделали памятник, а не летательный аппарат. То есть это не самолёт, а макет из картона и саморезов судя по ограничениям.
Как же они хотят передать первые экземпляры во "2 архангельский авиаотряд" В Архангельске без дождей и обледенения никак. На перроне будет стоять до мая?
Как он по такой каше вообще смог разогнаться?!?!
Как же они хотят передать первые экземпляры во "2 архангельский авиаотряд" В Архангельске без дождей и обледенения никак. На перроне будет стоять до мая?
Я сейчас на Угахане, в понедельник в Бодайбо прилетел. Дико очкую летать на этих древних АН-24, наслушался уже историй от вахтовиков, блять. То иллюминаторы лопаются, то движки дымятся.
Это на бреющем летать? На высотах холоднее так то, чем -9... а в разных регионах разная полгода между аэропортом вылета и аэропортом приёма... он вообще летать то будет на рейсах?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)