Татуировки стали настоящей долговой ямой для их владельцев

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PIC32 5 окт 2026 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mattock @ 5 окт 2026 в 10:57)
долбоёбы должны страдать.

Пусть хоть 500-10000 ,не насидел...не в авторитете..плати..им же по понятиям так же на зоне разжевали,но лох не мамонт не вымрет,так?
SERG35 5 окт 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Все не так просто
В моей юности наколки были у моряков, блатных и приблатненных и быдла нижних уровней.
По ним и отличали друг друга
Сейчас реклама и музыканты раскрутили тему
"Мы не такие как все, мы отдельная каста, не боимся самовыражаться"

Вижу в зале много парней и девиц вполне скромного поведения с татуировками. Это просто крик - "Посмотри, я что то собой представляю"
Жалкие, убогие какие то.
Но не сами придумали - целая индустрия для дурачков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AHSAS 5 окт 2026 в 22:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VicBeard @ 05.10.2026 - 11:35)
..

Вот очень точная ассоциация, именно с размалеванными стенами в толчке у меня ассоциируются эти "расписные иконы стиля", не сумевшие в том что им досталось от родителей разглядеть прекрасное

AHSAS 5 окт 2026 в 22:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 05.10.2026 - 21:11)
Это стример-попрошайка с ником Insomnia, которому набили детородный орган на лице за подачку донат в 30000 рублей. За деньги этот зависимый от веществ еблан готов на всë и сам просит у зрителей придумывать ему задания.
Здесь подробнее:
https://lineage2.cc/news/strimer_lineage_2_...2023-09-11-2136

Хм, если верить ТС то этот половой хуй набить стоит дороже, чем та подачка в 30к)) а свести ещё в 3-5 раз дороже)))

kkrokod 5 окт 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BegemotTM @ 05.10.2026 - 10:59)
Как по мне татухи прикольная штука. Если б не одно огромное НО… Нормальной опции её легко убрать нету. А одна и та же картинка замахает напрочь. Если б можно было сделать и стереть когда хочешь, то вполне себе развлечение. А так шкуру испортил и всё. Ходи смотри на эту херню, даже если разонравилась.

Ради прикола можно и временную сделать. Хной. Выглядит как настоящая. Через неделю-две исчезает без следа.

Cardamon 5 окт 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Какая замечательная новость! Я заебался смотреть на петушар размалеваных. А вот недавно была тетка 50+ расписанная под хохлому. Кожа висит выглядит просто отвратно

qux 5 окт 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Конечно-человек хозяин своего тела. И что хочет и где хочет может нарисовать. Только со временем нарисованное начинает меняться. И есть еще одна тема, в которую не хотелось бы углубляться. С давних пор МВД собирает коллекцию зоновских партаков. Даже диссертации на эту тему есть. Там каждый штрих может иметь значение и многое рассказать о своем владельце. Сначала это были фото...Потом, постепенно, наколки стали делать многие, не только сидельцы. А коллекционеров тоже много. Кто-то монетки собирает, кто-то марки, а кто-то знакомства с санитарами в морге. Думаете нет таких коллекций? Да, впрессе не пишут, за исключением ВОВ, концлагери, абажуры из человеческой кожи и т.п. ужасы. Но, это не значит, что такого нет. Поэтому набить наколку быстро и просто, а вот последствия могут быть разными. Наколка-это клеймо, а клемят всегда рабов.
fogsector 6 окт 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 5 окт 2026 в 13:37)
Не могу понять эту моду рисовать на теле.. Когда вижу татуировки, особенно если они мелкие и их много, то сразу вспоминается школьная тетрадка, разрисованная шариковой ручкой. Или забор в подвородне с "граффити".

Согласен.

Это сообщение отредактировал fogsector - 6 окт 2026 в 01:06
setY 6 окт 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
какое-то скуфское обострение этой осенью)) третья тема за пару недель)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 809
1 Пользователей: чик77
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх