Она развелась с ресторатором и сошлась с доставщиком? Который оказался сумасшедшим убийцей. Вот очень интересно, из-за чего она с мужем разошлась?
Не бил, любил, бизнес купил. Деньги на квартиру и дорогой Мерседес дал... Наверное доставщик романтикой взял, избил и трахнул в прихожей... Настоящий мужик. А не лох ресторатор.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ничего ему не будет. Поедет на сво , поубивает ураинцев, потом вернется. Будет школьников добру учить, а владелец парикмахерских убивать более осторожно.
Она развелась с ресторатором и сошлась с доставщиком? Который оказался сумасшедшим убийцей. Вот очень интересно, из-за чего она с мужем разошлась?
Я вообще не понимаю как всякие долбонаты баб находят и почему они с ними живут. Еще давно со мной в школе в параллельном классе учился один клинический долбанат, агрессивный. По окончании школы он женился, притом город у нас был маленький этого долбаната многие знали и знали что он долбанат. В итоге он присел за убийство жены, приревновал вроде как, отсидел, вышел и что б вы думали, нашел себе бабу и стал с ней сожительствовать, она прекрасно знала за что он сидел, то что он долбанат у него прям на лице написано, нет бля не понимаю что у бабы в голове было с таким сойтись, кароче зарезал он ее по итогу, сейчас снова вроде как сидит.
- Скажите, Вы из этих мест? - Ага. - А чего же я Вас раньше не видела? - Сидел я, 10 лет. - Да? А за что? - Да жену свою топором убил! - Значит, Вы не женаты? (ц)
Он получил гражданство РФ в 2022 году, отказавшись от грузинского....... Теймураз работал доставщиком еды,
Ну очень, блять, ценный и высококвалифицированный специалист, которому сам Бог велел дать российское гражданство. Светило науки или медицины, не иначе..
А кому же давать гражданство РФ, как не "ближайшему соратнику Арсения Павлова (aka Моторола), выдающегося борца за свободу народа Донбасса" ? Более выдающейся личности на соискание "гражданства РФ" сложно найти...
Это сообщение отредактировал Fries48 - 6 окт 2026 в 11:58
Зачем эти мясорубки и распиловки в мыле и нервах? Сегодня ловят таких через 5мин в любом месте. Я к чему... выстрелил жене в голову можно сразу идти в милицию сдаваться.
Да, мне тоже понравилось: погорячился с дочкой - выстрелил ей в голову, потом сожительница расстроилась - тоже выстрелил ей в голову, я ждал, что он там как начнет всем в головы стрелять, но быстро как-то рассказ закончился.
Херня, у нас один царь миллионами убивает, и ничего за это ему даже не будет и живёт как царь. И придворные его живут как цари.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не бил, любил, бизнес купил. Деньги на квартиру и дорогой Мерседес дал... Наверное доставщик романтикой взял, избил и трахнул в прихожей... Настоящий мужик. А не лох ресторатор.
дочку жалко. мамку - нет, видимо на старость лет кукушка поплыла. На днях видел рилс, где уже потасканная такая шмара 40+ жаловалась, что оказывается летать эконом классом более 6 часов это пиздец как стремно, также как и экономить на всем. Типа когда замужем была, таких вопросов у нее не возникало, а теперь и мужа уже не вернуть и возраст с ее запросами несопоставим.
Зачем эти мясорубки и распиловки в мыле и нервах? Сегодня ловят таких через 5мин в любом месте. Я к чему... выстрелил жене в голову можно сразу идти в милицию сдаваться.
Ну как зачем? Ему 6 часов не хватило, что бы от Воронежа до Луганска добраться. А там бы он переродился с новым паспортом и именем. Просто не повезло.
Это сообщение отредактировал galkin - 6 окт 2026 в 12:37
Родственники куколды со стажем - жена ресторатора еблась с курьером, пустила по пизде семью ради хуя потолще и подлиньше. Доча вообще берега попутала - требовать с мамкиного ебаря автомобиль решила, нашла блядь аленя. Теймураз красавчик, ебанул по всем бабским клише и пристрелил наглых самок
Автомобиль купили на свои деньги, а Теймуразу обидно стало- как так, ему ведь нужнее, у него долги на миллионы перед бюро(?), вместо того, чтобы ему отдать, они авто покупают! Кстати, какие такие дела у доставщика пищи с тульским конструкторским бюро, что даже суд присудил ему долг на 42мильона?
темщики бывшие колеги по сепаратизму из тех кто приподнялся и удержался, подогнали 100%.. тему: побыть директором. но, не срослось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)