Супруга вратаря Малафеева погибла в ДТП, Bentley протаранил рекламный щит

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koftochka 17 мар 2011 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Jacson465 @ 17.03.2011 - 13:59)
koftochka

А причем здесь АКПП?

Да при том, подарили права и бентли, а ездить не умеет и учиться не хочет, нажал кнопочку пуск и прижала педальку, в машине дури много а мозгов мало.
Mraz6 17 мар 2011 в 15:04
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Соболезную, но к этому привела вседозволенность и не наказуемость... dont.gif
Аргонавт 17 мар 2011 в 15:11
Юморист  •  На сайте 18 лет
8
Да надоели уже эти жаления всех и вся.... Ливийцев, Японцев, Малафеева и т.д...Нас бы кто пожалел... При всем уважении, если кого-то собьют... эта тетя на бентли и бровью не поведет..., а мы жалеем...
Дениска66 17 мар 2011 в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Почему то приходит в голову жена хоккеиста Панина,которая на своём Кайене врезалась в 14 и оставила 12 летнюю девочку сиротой.Самое удивительное что суда не было,сама виновница не извинилась,а её папа за полтора миллиона рублей пытался замять дело.удивляет другое.как она вела себя с ментами:

- Поскорей оформляйте страховку, - бросила юная водительница приехавшим на место ДТП сотрудникам ГАИ. - Мой муж - хоккеист из команды «Ак-Барс». У него хорошие связи.©

- Поскорей оформляйте страховку, - бросила Регина работникам ГИБДД. - Это водитель «четырнадцатой» вылетел на встречку, а мне за это ничего не будет.

Даже видавшие виды милиционеры были шокированы таким цинизмом. Сама Регина не появилась ни на одном допросе и не навестила покалеченную в аварии девочку, которую оставила сиротой.©
В этой ситлации жаль детей и Славу
DrinkingBeer 17 мар 2011 в 15:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
когда несешься по городу в гололед на скорости 100+ км в час, не пристегнут и подвыпив то слава богу что еще кого нибудь не "прихватили" с собой из пешеходов

Цитата
Если бы она ехала спокойно, не нарушая правил, в урочное время и трезвая, и на нее наехал пьяный грузовик, убив насмерть, тон коментариев был бы совершенно другой. Я б тоже посочувствовала, и даже поплакала бы над тем, что оборвалась жизнь молодой красивой здоровой женщины, матери детей.

Поддерживаю.
HZZ 17 мар 2011 в 15:28
1
А я так считаю, и другим советую: есть семья и тем более дети - ты уже сам себе не принадлежишь - про ездить непристегнутым не должно быть и речи если тебе на них не похер
Раррри 17 мар 2011 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Последним секундам жизни наверное позавидовал бы любой экстремал...

Соболезнования

ПыСы
Не надо накручивать себя и других, додумывая что могло бы быть если бы бы бы бы бы...
Вполне достаточно версии, что возвращалась с тусовки, втопила по полной на пустой утренней дороге, фамилия а точнее бабло позволяют показывать фак господам полицейским, бог судья и пусть земля будет пухом
chicaroux 17 мар 2011 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
На личную жизнь семье молофеевых мне пох совершенно, кто из них с кем спит и когда это их дело.
Поэтому оставлю персоналии в покое, а по поводу аварии она сама виновата.
Снаряженная масса ее машины приближается к 2500 кг и сколько же она ехала, чтобы машина с такой массой пролететь могла целых 150 метров ????
Там наверно даже не двукратное, а трехкратное превышение скорости было....
За все в жизни надо платить, далеко не всегда деньгами, иногда ведь и жизнью своей.
RudolfSchnaps 17 мар 2011 в 15:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (chicaroux @ 17.03.2011 - 15:35)
На  личную жизнь семье молофеевых мне пох совершенно, кто из них с кем спит и когда это их дело.
Снаряженная масса ее машины приближается к 2500 кг и сколько же она ехала, чтобы машина с такой массой пролететь могла целых 150 метров ????
За все в жизни надо платить, далеко не всегда деньгами, иногда ведь и жизнью своей.

Дерево, об которое остановилась машина, находится в 200 метрах от места потери управления. При попадании в такой сугроб машина сама по себе теряет очень приличную скорость. Несмотря на это, она взлетает на 3-х метровую высоту, пролетает насквозь через рекламный щит и пролетает до дерева ещё 50 метров. Вот и прикидывайте...
Дело не в Бентли, и не в персоне как таковой. Дело в полнейшем пофигизме и уверенности в своей безнаказанности, которые позволяют человеку так относиться к ПДД. Уверен, не только к ним.

В тот день тольяттинская семья – Наталья, Сергей и дочка Снежана - отправились на машине в Ульяновскую область навестить родственников. Дорога была скользкой из-за дождя и тумана, но поездка проходила без приключений. До места оставалось всего пять минут езды, когда в их «четырнадцатую» влетел дорогущий «Porshe»...

Машина вместе с людьми превратилась в кровавое месиво. Наталья Мухина погибла сразу. Сергей Зинин, ее гражданский муж, скончался позже на руках у врачей. Дочка Натальи, 12-летняя Снежана, чудом осталась жива, но получила тяжелые травмы. А водитель «Porshe», девушка 20 лет, лишь слегка подвернула ногу. Ее спасла подушка безопасности.

- Поскорей оформляйте страховку, - бросила юная водительница приехавшим на место ДТП сотрудникам ГАИ. - Мой муж - хоккеист из команды «Ак-Барс». У него хорошие связи.
Даже видавшие виды милиционеры были в шоке от такого цинизма. Результаты экспертизы показали: «Porshe» гнал со скоростью не меньше 160 километров в час.

Это сообщение отредактировал RudolfSchnaps - 17 мар 2011 в 15:42
Игнациус 17 мар 2011 в 15:41
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
Аргонавт
Цитата
Нас бы кто пожалел...

Если Вы нуждаетесь в жалости, то пожалуйста - мне Вас жаль. Причем искренне!

А по теме: все уже сказано - жаль родных.

ЗЫ. МарфаВасильнаЯ
Цитата
Похрену, я не хуже - думает какая-нить Марфуша, напивается и садится за руль гонять.

Не стоит, сударыня, не стоит!
chicaroux 17 мар 2011 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
RudolfSchnaps
Да я и не говорю ничего про марку ее машины, тем более известно где работает ее муж и заработать (а не украсть) на эту машину он может без проблем. МНе вообще без разницы, кто на чем ездит.
Я просто к тому, что машина то пипец тяжелая (крузак прибл столько весит), а летала она судя по всему там как перышко......
RudolfSchnaps 17 мар 2011 в 15:51
0
chicaroux
Да про Бентли - это я ко всем. А машина да, тяжеленная. И пролетела она изрядно. Сдается мне, там минимум 160-180 было. Можно, в принципе, прикинуть.
partizanos 17 мар 2011 в 15:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Законы физики опять доказали, что их невозможно нарушить и избежать наказания.....
Без копания в "нижнем белье" хотелось бы просто надеяться, чтобы богема, золотая молодежь и прочие "небожители" раз и навсегда усвоили, что все равны перед смертью, во-первых.
Во-вторых, чувство ненависти живущее во многих - абсолютно не нужно; кроме как себе никому хуже вы не делаете. "Нуворишам" абсолютно наплевать на зависть, ненависть и прочие чувства с вашей стороны, а нервные клетки не восстанавливаются, и - все болезни от нервов и только одна- от удовольствия...
В-третьих, чисто по-человечески: соболезную без поправок и условий.
А в заключении- будьте внимательнее и добрее друг к другу и не живите по-принципу "человек-человеку волк", жизнь коротка и непредсказуема...
Гдеолдскулблеать 17 мар 2011 в 16:00
1
Законы жизни - они как и ПДД, как и законы физики - едины для всех, поэтому не стоит ими пренебрегать!
Не обманете и обмануты не будете...
Контрофакер 17 мар 2011 в 16:13
0
Детей жалко, что без мамы остались.

А причины на сайтах описаны:

1. Превышение.
2. Не пристёгнуты оба были
3. Водителем выпит бокал шампанского (экспертиза покажет, сколько точно)

http://www.fontanka.ru/2011/03/17/070/ - вот пруф.
otzhig 17 мар 2011 в 16:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
а неплохо платят нашим кривоногим футболистам, да? бентли покупают блеать. я тут последний килограмм гречки доедаю... mad.gif
Контрофакер 17 мар 2011 в 16:21
0
Жена коммерс у него была, свой салон красоты "М16".
krisenish 17 мар 2011 в 16:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (koftochka @ 17.03.2011 - 15:02)

Да при том, подарили права и бентли, а ездить не умеет и учиться не хочет, нажал кнопочку пуск и прижала педальку, в машине дури много а мозгов мало.

Да перестаньте, АКПП тут совершенно не при чем, сколько товарищей летает/разбивается на механике? Поди не меньше, чем на автомате.
Мне лично глубоко пофигу куда она ехала, и что за мужик с ней, ибо ее личная жизнь меня не касается никак, мне даже пофигу, что у нее был березовый Бентли, которым она так гордилась и т.д. это ее жизнь (была), а вот на что не по фигу, это на то, что люди, у который есть власть/деньги или то и другое, позволяет себе не думать про закон, перед которым, по идее, мы все равны. Почему они садясь в машину пьяными (я даже не лично про нее), уверены в том, что в любом случае, что бы не произошло, не будет никакого наказания? Она прекрасно знала, что может лететь и 200 и 300, ее никто бы не остановил, и ниче не сделал бы. А ведь если бы закон был для всех одинаков, возможно не неслась бы она так, и не взлетела в стратосферу...но история не знает сослагательного наклонения.
реальныйвоин 17 мар 2011 в 16:22
ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ  •  На сайте 15 лет
1
...хочешь рисковать своей жизнью - рискуй в одиночку, вот только последнее время лихачи норовят прихватить с собой совершенно неповинных людей. У нас недавно на трассе, именуемой дорогой смерников-мучеников, одна мадам на иномарке пошла на обгон по встречке, зацепила вазовскую машину, которая от удара попала под автовоз.Результа манёвра - гибель семьи из трёх человек в вазовской легковушке,от которой ничего не осталось.
После этого нечего пенять, что у людей мало сочувствия к "небожителям" - невозможно бесконечно искушать судьбу.
CaMokpyTka 17 мар 2011 в 16:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Каждый день в стране попадают в подобные и более страшные аварии тысячи человек, а вы тут развели коментов на 6 страниц. Если бы у неё был не бентли, а лаччети,и не Малафеев, а Перельман, то она осталась бы жива, зуб даю.
Oracle 17 мар 2011 в 16:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
С какой же скоростью надо лететь чтоб убиться на бентли?

И где был рекламный щит, на середине дороги? Как надо гнать что бы в него влететь?
Детишек очень жалко.
МарфаВасильнаЯ 17 мар 2011 в 16:39
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (RudolfSchnaps @ 17.03.2011 - 15:40)
Цитата (chicaroux @ 17.03.2011 - 15:35)
На  личную жизнь семье молофеевых мне пох совершенно, кто из них с кем спит и когда это их дело.

Дерево, об которое остановилась машина, находится в 200 метрах от места потери управления. При попадании в такой сугроб машина сама по себе теряет очень приличную скорость. Несмотря на это, она взлетает на 3-х метровую высоту, пролетает насквозь через рекламный щит и пролетает до дерева ещё 50 метров. Вот и прикидывайте...
Дело не в Бентли, и не в персоне как таковой. Дело в полнейшем пофигизме и уверенности в своей безнаказанности, которые позволяют человеку так относиться к ПДД. Уверен, не только к ним.

В тот день тольяттинская семья – Наталья, Сергей и дочка Снежана - отправились на машине в Ульяновскую область навестить родственников. Дорога была скользкой из-за дождя и тумана, но поездка проходила без приключений. До места оставалось всего пять минут езды, когда в их «четырнадцатую» влетел дорогущий «Porshe»...

Машина вместе с людьми превратилась в кровавое месиво. Наталья Мухина погибла сразу. Сергей Зинин, ее гражданский муж, скончался позже на руках у врачей. Дочка Натальи, 12-летняя Снежана, чудом осталась жива, но получила тяжелые травмы. А водитель «Porshe», девушка 20 лет, лишь слегка подвернула ногу. Ее спасла подушка безопасности.

- Поскорей оформляйте страховку, - бросила юная водительница приехавшим на место ДТП сотрудникам ГАИ. - Мой муж - хоккеист из команды «Ак-Барс». У него хорошие связи.
Даже видавшие виды милиционеры были в шоке от такого цинизма. Результаты экспертизы показали: «Porshe» гнал со скоростью не меньше 160 километров в час.

Я надеюсь, эту блядину повесили на ближайшей осине сами же менты? Или хотя бы суд ее поимел по самое не могу? Чем закончилось это? Какое наказание понесла эта тварь?
DenAlien 17 мар 2011 в 16:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я за Сенит не болею, ах вздохи что это жена вратаря - мне тоже безразлично.

Оцениваю как участника движения. Разбилась - ну и хорошо, что никого не забрала, меньше на дороге будет потенциальных убийц на лакшори авто.

Так что все справедливо расставила по полочкам старуха с косой.
BenIK 17 мар 2011 в 16:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
автор ответьте: где были мозги когда неслась 200кмч зимой в городе??
150метров пролететь в воздухе это жесть, хорошо что никого из посторонних не забрала с собой
А вы про дороги
IIETPOBU4 17 мар 2011 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Солидарен с предыдущим оратором. Но плюсовать, как то рука не поднимается. Грустно все это. Играть с твенте он точно не будет. Соболезную Славе и детям
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх