Полицейские во время погони застрелили человека, Уроженцы Чечни устроили гонки в Москве

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garex 5 июн 2011 в 17:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вот уж воистину Аллах, Бог, Кришна и все-все-все существует!

Но лучше отдать этих нарков на родину, чтобы с ними там по законам тов. Линча пообщались.

И плюс ещё всю ненависть не растрачивайте, а запасите на случай, если ихние родственники через наших божественных чиновников их отмажут.

От же настроение на всю неделю поднялось smile.gif Да хоть даже в ногу!
dmus777 5 июн 2011 в 17:37
 •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ValentinaIvanovna @ 5.06.2011 - 13:37)
наконец-то стрелять по ним начали

И НАДЕЮСЬ продолжат.
iannius 5 июн 2011 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
19
Простите друзья,вот вы все на сколько я понял,настроены на уничтожение,всех как говорите "черножопых",а как быть мне?Я тоже "черножопый",но я грек,из Греции,у меня жена Русская,ребенок,я сам врач,работаю анестезиологом-реаниматологом в России,спаю как вас,так и "черножопых".У нас одна религия,ношу крест.Так как мне теперь быть?Когда куча вас,неожиданно нападет на меня?
Что мне делать?Кричать стой блядь,я грек не чеченец\азербайджанец\армянин\дагестанец,рвать рубашку показывать крест?
Necroproctolog 5 июн 2011 в 17:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Уроженцы Чечни устроили гонки в Москве

Цитата
Полицейские во время погони застрелили человека

я что-то не понял, гонки чурки устроили, а застрелили человека???
tatata 5 июн 2011 в 17:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
последние посты крайне не правы, говоря что стрелять надо "черножопых", "чурок" и т.п.

Применять оружие нужно в рамках закона к преступникам вне зависимости от их национальной, половой и сексуальной принадлежности.

Для полицейского (а также судьи, пристава, следователя и т.д.), воплощающего собой закон, деление должно быть одно: преступник и не преступник. Всё. Никаких национальных, половых, возрастных, толстокошелёчных, родственных, мигалочных, должностных и букво-номерных делений быть не должно. Закон един для всех. Точка.

Жду что видео, снятое камерой полицейского автомобиля будет в интернетах через пару дней и это дело не замнут, погрязнув в толерастии.

Это сообщение отредактировал tatata - 5 июн 2011 в 18:14
Swordfishtrombones 5 июн 2011 в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Wildfly 5 июн 2011 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Я могу так сказать: русская пружина очень мощная, ее тяжело сжать. Но если кто-то упорный ее сожмет, отдача будет такая, что...
Emerald 5 июн 2011 в 18:05
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
2
iannius
Меня лично фашистсвующие (обидятся сейчас на мои слова и понатыкают красного, но разве мне не похуй?) кадры, орущие, что черных (или кого там, не суть) надо бы всех вздернуть, уже заебали не менее тех черных, которые своим свинством и беспределом это вздергивание таки заслужили. Хорошо, еще раз подчеркну, что Полиция в этот раз была бескомпромиссна. Надеюсь, это ей не выйдет боком. Пусть она будет такой же всегда и ко всем, кто нарушил закон.

Но к счастью, и трезвых - говорящих, что ебать надо только тех, кто провинился перед законом, и делать это бескомпромиссно, а не провинившихся цветом кожи и национальностью, тоже не менее как мне кажется, 50%. Так что найди их посты и не переживай )

Ну и клиническим патриотам говорю: Окститесь уже, не позорьте Русских. А может, вы и есть черные провокаторы, которые потом скажут, что вот, блядь, русские взывают к морю крови, так пусть устроим им..?
dimonster79 5 июн 2011 в 18:11
2
Цитата (kistanov @ 5.06.2011 - 13:52)
приятнее была бы такая концовка:
"после ранения в спину, водитель не справился с управлением, машина потеряла контроль и на огромной скорости врезалась в столб, после чего взорвалась и сгорела до тла за считанные минуты. К счастью ни кто из случайных свидетелей не пострадал"

а еще лучше-доехала до места сбора всего кавказского землячества, где и взорвалась, уничтожив ВСЕХ членов данного землячества
Rybak90 5 июн 2011 в 18:13
1
Вот за это горжусь полицией!!!
dimonster79 5 июн 2011 в 18:13
4
Цитата (iannius @ 5.06.2011 - 18:45)
Простите друзья,вот вы все на сколько я понял,настроены на уничтожение,всех как говорите "черножопых",а как быть мне?Я тоже "черножопый",но я грек,из Греции,у меня жена Русская,ребенок,я сам врач,работаю анестезиологом-реаниматологом  в России,спаю как вас,так и "черножопых".У нас одна религия,ношу крест.Так как мне теперь быть?Когда куча вас,неожиданно нападет на меня?
Что мне делать?Кричать стой блядь,я грек не чеченец\азербайджанец\армянин\дагестанец,рвать рубашку показывать крест?

поверх одежды носи

Это сообщение отредактировал dimonster79 - 5 июн 2011 в 18:14
Leenar 5 июн 2011 в 18:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (iannius @ 5.06.2011 - 18:45)
Простите друзья,вот вы все на сколько я понял,настроены на уничтожение,всех как говорите "черножопых",а как быть мне?Я тоже "черножопый",но я грек,из Греции,у меня жена Русская,ребенок,я сам врач,работаю анестезиологом-реаниматологом в России,спаю как вас,так и "черножопых".У нас одна религия,ношу крест.Так как мне теперь быть?Когда куча вас,неожиданно нападет на меня?

Друг-мой! Бьют-то не Вас а "быдло!" (рано-рано два барана постучались в-воротА) Спасибо Вам за то что Вы Доктор! Вот если-бы не Вы.
Makevialist 5 июн 2011 в 18:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Полицейские, определенно, стали работать лучше! Молодцы!
Rys3131 5 июн 2011 в 18:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Никогда бы не подумал, что скажу что-то подобное, но всетаки скажу: "Менты - МОЛОДЦЫ!"
iannius 5 июн 2011 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Leenar,по пьяне спрашивать не будут,подойдут и воткнут нож..
dimonster79,ты вроде взрослый человек,рассуждаешь как самый настоящий фашист.

Это сообщение отредактировал iannius - 5 июн 2011 в 18:23
w68 5 июн 2011 в 18:21
Supervisor  •  На сайте 17 лет
0
В прошлом году сам видел, как чечены ехали по Рублевке с высунутыми из авто автоматами. И гайцы их "не видели". Может, что изменилось в лучшую сторону- теперь будут видеть? А то ведут себя, как хозяева жизни, хотя по жизни- чмошники.
SamPe 5 июн 2011 в 18:25
SamPe series v1.0  •  На сайте 14 лет
0
Полицейские молодцы, таких бы больше...правильно сделали, надо было и во второго попасть!
Tormentor 5 июн 2011 в 18:28
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Цитата

Да причём здесь крест? Надо просто жить по обычаям и законом той местности где ты живёшь... Я же не устраиваю пикник с шашлыком из свинины перед мечетью в Чечне. У нас в группе играет человек родом из Дагестана, мусульманин... Так ему никто не говорит что чурка и т.д. Вполне адекватный человек))))
Игоревич 5 июн 2011 в 18:28
0
Ой как я рад. но я думаю, что в нашей "справедливой" стране и на милиоинера найдётся обвинение. Чечены же это так просто не оставят.
ПАРАТРУПЕР 5 июн 2011 в 18:29
-1
я че то не догнал вновостях говорят в ногу ранили а не застрелили ...каму блеать верить deal.gif
tatata 5 июн 2011 в 18:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
iannius, мужайся, друг. Искренне надеюсь что до пиздеца не дойдёт и тебя ничего такое не коснётся.
ЯПластырь 5 июн 2011 в 18:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
полицейскому на борт автомобиля одну звездочку за подбитого мерса и выговор!

чтоб в следующий раз в водителя целил, а не пассажиров отстреливал! shoot.gif
nimax 5 июн 2011 в 18:33
4
up.gif

Полицейские во время погони застрелили человека
Игоревич 5 июн 2011 в 18:34
0
Цитата (iannius @ 5.06.2011 - 17:45)

Мы про Греков ни чего против не имеем. По крайней мере я. Сам как наверно видишь, все настроены против чеченцев. Армян я уважаю. Очень дружный народ. Насчёт азербайджанцев и дагестанцев я не знаю, но возможно и я даже уверен, что они во много раз лучше и честнее, чем чеченцы.
Truka4 5 июн 2011 в 18:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ща чурбаны позвонят куда надо, и бедные полицейские окажутся злобными уродами которые стреляют по "бедным" чурбанским детям.
з.ы. Новость порадовала, хотя валить пассажира вместо водилы это 5+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх