Скоро безлимитного интернета не будет?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bernardo 12 июн 2011 в 07:40
Новосибиряк  •  На сайте 15 лет
1
Вкоетакте лучше убили бы
RMX 12 июн 2011 в 07:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Это же бред, по моему человек должен сам для себя решить будет ли он покупать лиц или нарушать закон, или сделают как в корее - "свой интернет" ?
Fritz42 12 июн 2011 в 07:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
Да что вы волну поднимаете... есть другие такие же МЕГА провайдеры у которых есть свои МЕГА магистральные каналы это ТТК и Энергетики.
Если Ростелеком сделает ошибку то их место займут другие мелкие провайдеры которые покупают инет у ТТК и Энерго.
Ростелеком уже на данный момент включил лимиты на безлим тарифах.
Народ будет тупо уходить от них!... ну кому нужен сейчас городской телефон ?.. когда есть сотовый..
И зачем будет мне сидеть на Ростелекоме когда там по рукам будут бить, всегда же есть альтернатива с анлимом и со всякими скоростями и ТВ в этом же доме.
Я бы им посоветовал для начала сменить все начальство которое уже засиделось, и посадить на эти кресла молодых спецов которые во всем этом разбираются! а не старых пердунов (пережидки прошлого СССР).
Итог Ростелеком обосрется как всегда!
Для начало хоть IP адреса прикупили бы, IP адресов у же давно у них не хватает, про какие то развития говорят еще.
ТТК уже тестирует IP ver.6, а Ростелеком вату катает.
Превед Ростелекому
tongue.gif
володя699 12 июн 2011 в 07:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
это они типо рекламы, через скандал...очевидно дела у них совсем плохи
Meanbandit 12 июн 2011 в 07:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Походу, я заметил, что перекрывание интернетных льгот (безлимиты, трекеры, соцсети) волнует народ в СНГ намного больше, нежели политические дела.
barinov 12 июн 2011 в 08:16
0
Если ростелеком сделает это то он перестанет быть провайдером а станет банкротом!
хотя мне пох, у меня другой провайдер)
m0r0k 12 июн 2011 в 08:17
Рвонулио Боянионелли  •  На сайте 17 лет
1
Типичная политика этой конторы вместо того чтобы предоставлять различные сервисы пользователям, обновлять существующие магистральные линии и вводить новое оборудование и технологические решения, эти уроды будут вводить ограничения ценой трафика на ростущее количество пользователей...

пидорасы!

Цитата
Если ростелеком сделает это то он перестанет быть провайдером а станет банкротом!

Лет 5 назад когда я там работал он вообще не был провайдером, он занимался только предоставлением магистральных линий различного рода организациям
(типа провайдер провайдеров)

Это сообщение отредактировал m0r0k - 12 июн 2011 в 08:19
kulinchenko 12 июн 2011 в 08:24
0
Цитата (bash1026 @ 11.06.2011 - 22:56)
Нах тады тырнет?

Опередил с вопростом. )
Meanbandit 12 июн 2011 в 08:27
0
Цитата (barinov @ 12.06.2011 - 09:16)

Не то чтобы пох, но солидарность с тем, кому, может быть, придётся это пережить. moderator.gif
xedkpa6 12 июн 2011 в 08:30
ъ  •  На сайте 15 лет
3
как то так )

liso4ka 12 июн 2011 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Как видно, РОСТЕЛЕКОМ не контролирует всех операторов, так что они просто 90% пользователей потеряют, а все перейдут к тем кто не отменит анлим!!!
M95K 12 июн 2011 в 08:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Уже было когда вводили повремённые тарифы на местную связь проводной телефон. Депутаты проголосовали как надо и сделали (плата за воздух имеет больше смысла).
Если удасться продавить отмену безлимита то наивно думать что можно будет перейти к другому провайдеру - это введут законом.
Похоже всё что умеют крысы - "разрабатывать тарифные планы" и давить альтернативу.
Кстати сотовики будут очень ЗА. Скайп и подобные резко прижмут,и придёться больше пользоваться телефоном и телевизором,который многие уже не включают. Сетевые радиостанции - которые неподконтрольны, можно будет закрывать.
Короче для ублюдков во власти и у корыта - плюсов много. Надо всего лишь сделать инет тоненьким, и дорогим.
Джику 12 июн 2011 в 08:31
300 пунктов  •  На сайте 15 лет
0
"новая модель монетизации трафика" этим все сказано. Бабла надо.
"Доктор, дайте мне таблеток от жадности.... и побольше, побольше!"
Обложили суки со всех сторон
realism 12 июн 2011 в 09:06
1
Наполеоновские планы, но думаю у них очко треснет! Всё ограничится дележом бюджетных денюжек, как обычно. Так что волноваться нет причин.

Это сообщение отредактировал realism - 12 июн 2011 в 09:06
GekaAE 12 июн 2011 в 09:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
когда совсем не в моготу станет то милости просим к нам на Колыму в Украину - поделимся:

Это сообщение отредактировал GekaAE - 12 июн 2011 в 09:15
NICol 12 июн 2011 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А че, все вполне реально. К другим провайдерам придут парни в черном, спокойно намекнут о том, что надо сделать и вуаля - пиздец анлиму. Однако через недельку возмущения и кипения говн в инете нарисуется бля носатый карлик на белом коне, спаситель Инета блять, и "прижучит" в ручном режиме "жадных коммерсантов позабывших о социальной ответственности бизнеса". И вот вам пожалуйста - немалая часть ныне абсолютно нелояльной властям интернет аудитории будет голосовать "как надо". Надеюсь среди ЯПовцев таких откровенно тупых будет по минимуму.
Martinez 12 июн 2011 в 09:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну и понесут они дикие убытки и сами себя убьют.
sword66 12 июн 2011 в 09:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
РТК деиствует по принципу"а куда они нах.. денутся." вот у нас на микрорайоне 3 провайдера в том числе и РТК.и все по оптике РТК приходят.так что перспективы у меня не радужные.
ну что поделать,такое у нас государство.как с машинами,дали возможность купить мнооогим,а теперь их доят пополной,и ценами на бензин и налогами разными.так и тут примерно.
густно както от этого....(((
zoompro16 12 июн 2011 в 09:28
 •  На сайте 18 лет
1
если коротко, то : как и в правительстве России , в большинстве компаний неуклонно вырастает ко-во топ манагеров, которые желают тупо пилить бабло, но бабла на всех не хватает и приходится взвинчивать цены на свои так называемые услуги! Это как я понимаю уже просто неотъемлемая часть работы и даже скорее основная часть работы Ё манагером! Простой макет любой корпорации!
Baлентиныч 12 июн 2011 в 09:33
ЯПа  •  На сайте 15 лет
24
А дело было так....

sword66 12 июн 2011 в 09:41
0
Baлентиныч
поржал...спасибо.
karabasishe 12 июн 2011 в 09:54
0
Флаг им в руки
TekrAdd 12 июн 2011 в 09:57
0
Создание единого Дата-центра это хорошо...
Но не выйдет у них ничгео за два года, сопротивляться будут вся и все...
voffkase 12 июн 2011 в 10:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Какого хрена они российский инет связывают с мировым по части ценовой политики? За бугром минимальные скорости на выделенке ОТ 16 мегабит, а у нас максимальные ДО 16 порой не доползают.
И кто вам блять виноват, что вас, магистральных провайдеров в России аж 4 и каждому карман набить нужно?

Back to 90`s, чо...
achirov 12 июн 2011 в 10:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
"Смотрение" faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх