Мнение Волочковой о Большом Театре, Очередное отмывание бабла?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кирилл59 1 ноя 2011 в 06:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
чего переживать то так? вон, на новый стадион "Зенита" 23 млрд осваивают, когда футболисты начнут писать о своих проблемах?))) не в обиду, Зенит, хорошая команда, но 23!!!! кудааа!?
protoplazma 1 ноя 2011 в 07:17
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lesiy @ 30.10.2011 - 18:52)
Я был в Большом когда его строили. Угадайте с трех раз национальность рабочих ) Угадаете - поймете про качество.

Бежельме-ашельме, ми тибе нашли... Верни паспорта, насальника ма... Джамшут плакаль, спрашиваль пачиму тиатра Бальшой, а зарплат-марплат малиньки? cry.gif
4Lolz 1 ноя 2011 в 07:38
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
0
Я не знаю сколько должна стоить реконструкция Большого или новый стадион для Зенита, но цена реконструкции Медисон-сквер-гарден в Нью-Йорке была около $800 а постройка нового стадиона для Янки обошлась где то около 1.6 миллиарда. Так что цены очень похожи.
Apollo220 1 ноя 2011 в 07:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Так она же ЕдРо - хули ноет в интернеты как все? Или наша могучая партия даже под носом у себя не может ничего сделать?!? Надо было поставить вопрос на каком нить чаепитии партии - "Хуле там с Большим?" и решить вопрос.

Это сообщение отредактировал Apollo220 - 1 ноя 2011 в 07:53
Кацнельгоген 1 ноя 2011 в 11:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Первозданная акустика? Это при использовании папье маше в зале?? Это что за очковтирательство и лапша, ёмана umnik.gif
Люсик 1 ноя 2011 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Обнять и заплакать,,, faceoff.gif
agr30 1 ноя 2011 в 13:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я не знаю сколько должна стоить реконструкция Большого или новый стадион для Зенита, но цена реконструкции Медисон-сквер-гарден в Нью-Йорке была около $800 а постройка нового стадиона для Янки обошлась где то около 1.6 миллиарда. Так что цены очень похожи.

Задолбали "самые умные" русских за идиотов держать. Схема: заплатить как в совке, а продать как в америках используется повсеместно. При американских зарплатах строителей в 3000$-10000$, 800 лямов вполне адекватные затраты (ещё и распилить остаётся не хило).
laotzy 1 ноя 2011 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне кажется, что Волочкова и в лучшие свои годы не была такой гладенькой и пушистой как на первой фотографии, а уж сейчас тем более... Слой штукатурки и несколько порочное лицо, да, видел, а такую ангельскую отфотошопленную физиономию, извините, нет. А воруют разве только в Большом? Воруют даже в САМОМ Большом. Откуда деньги у тебя, Анастасия?

Это сообщение отредактировал laotzy - 1 ноя 2011 в 16:06
NordWokintos 1 ноя 2011 в 16:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Слащавое лицо и речь президента, неибовые цены за билет в Нанобольшой театр... это всё что я запомнил об открытии.
Polinezzz 1 ноя 2011 в 22:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
это кто говорит? баба с голой пи*дой в ракушках? Выгнали-смирись!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх