Соц.сети - угроза для жизни!, очередная жертва всяких вконтактов.

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gheka 2 ноя 2011 в 17:42
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
2
Да причём тут соц сети, а девушка симпатичная была... Жаль конечно
Martindnb 2 ноя 2011 в 17:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
А вам не кажется, уважаемые, что бОльшая часть вины лежит на владельцах этого здания? Оно является особо опасным объектом, должно быть обнесено высоким забором, охраняться собаками, для того, чтобы посторонние не могли туда проникнуть? Если нет владельца, этим должны заниматься городские власти!

Девочка молодая, ветер в голове. В таком возрасте обычно кажется что "со мной ничего не может случиться" Вот и идет молодежь фотографироваться, кидать презервативы с водой, или еще лучше:
Andrewpuzo 2 ноя 2011 в 17:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
зато клевый лук заипашыла!
Можгинец 2 ноя 2011 в 17:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Напомнило вот это:
NellKa 2 ноя 2011 в 18:02
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Хотела написать что-то гневное, но вспомнила, как сама по крышам лазила в детстве... Единственное - мы все-таки старались держаться подальше от края, страшно все-таки. А ведь если был бы фотик тогда, фоткались бы также по-любому. Соц. сети уже были (анкеты), а вот фотиков не было. Так что фотоаппарат - это тоже зло))
mdss 2 ноя 2011 в 18:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
типа все в детстве не лазали по стройкам. Точно также лазали и соцсети здесь нипричем
ylaleo 2 ноя 2011 в 18:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А можно мне поподробнее обхяснить причем здесь Вконтакте??? можно подумать что если бы она без контакта захотела там сделать фотку..то не упала бы? или именно контакт ее туда подтолкнул? у мнея вот миллион фотографий...и без контакта....и иногда тоже где нить на обрыве..или на крыше..или ваще неизвестно где...и вот если бы сорвалась...то как же так то..без контакта ....не пойму....соц сети конечно угроза для жизни....но угроза немного другая....ведь может многое случится..и убийства на улицах...до этого то никто ведь не спрашивает есть ли у тебя контакт....

по факту...жаль очень девочку...будьте аккуратнее...иногда всего какие то 5 секунд невнимательности могут стоить всей жизни...и жизни ваших близких..не забывайте что с вашим уходом из жизни...меняется много жизней окружающих вас людей...

Это сообщение отредактировал ylaleo - 2 ноя 2011 в 18:35
ylaleo 2 ноя 2011 в 18:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Можгинец @ 2.11.2011 - 17:58)
Напомнило вот это:

Я в шоке...это что реально??? боже мой...куда катится мир... cry.gif
r0ma1d 2 ноя 2011 в 18:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Красивая девчонка, а теперь ее нет. О чем спорить то... главное до живых довести возможную опасность.

Это сообщение отредактировал r0ma1d - 2 ноя 2011 в 18:49
yoburgh 2 ноя 2011 в 18:52
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
-2
хз, мож и случайно порывом ветра сдуло
а мож по дури сама сверзилась
но соцвети тут причем?
так-то кирпичи тоже смертельно опасны, да
gringo09 2 ноя 2011 в 19:15
2
Девку безусловно жаль. Сам в 15 был полным долб..м. Трагическая случайность. sad.gif
erilar 2 ноя 2011 в 19:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Мозгом думать надо. Хотя бы спинным, там инстинкт самосохранения хотя бы водится. И сесть удобно, а не шатаясь.
Девочке светлая память, а ее подругам и всем сверстникам, узнавшим про трагедию - урок.
CbIpHuK 2 ноя 2011 в 19:17
3
дерьмо случается shit.gif
neo1288 2 ноя 2011 в 19:52
1
Да потому все, что недостроев и всякого хлама заброшенного в городах понатыкано... Когда уже штрафы введут за брошенные стройплощадки на собственников? Или б изымали их и продавали с аукционов...
Steelman 2 ноя 2011 в 20:00
1
ребята это жесть sad.gif

выебать ПОЛИЦИЮ и Шойгу лично за то, что не донесли до детей простой мысли о безопасности... блядь, ну можно же было объяснить и вдолбить элементарные нормы безопасности...

P.S. да ну нахер, я в шоке и трауре sad.gif
Steelman 2 ноя 2011 в 20:01
1
Цитата (ylaleo @ 2.11.2011 - 18:39)
Напомнило вот это:

это пиздец... лучше бы ты не показывал видео sad.gif
kefir4ik 2 ноя 2011 в 20:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
я когда начинал работать на крышах, очень боялся подходить к ободку, и подбирался лёжа, ползком к нему, лёжа не так страшно, но всё равно держался рукой за обод или натянутую верёвку, потом привык, но если работали на 16-ти этажках на козырьках без ободка, то всё равно старался верёвку не отпускать, а то что вид с крыш домов красивый - это правда.
Сириус 2 ноя 2011 в 20:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Вот и вконтакту начали приносить кровавые жертвоприношения. Да блять неужели непонятно. Раньше чтоб выебнуться люди арктику покоряли, атомные бомбы хуярили, брейкдансы и рокнрол придумывали, да и многое чего прочее. А сейчас захуярил фотку в соцсетях - сердечек/лайков/плюсов получил и пиздец жизнь удалась.
surgeon 2 ноя 2011 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ylaleo @ 2.11.2011 - 21:39)
Напомнило вот это:

Конечно же всё понарошку. Видели бы вы людей, после того, как они с такой высоты падают.
Alekxtt 2 ноя 2011 в 20:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
причём здесь соц.сети? случайность, несчастный случай
2fight 2 ноя 2011 в 20:59
1
Учите детей пользоваться ФОТОШОПОМ, и лук заебашат и живы будут.
MySecondMe 2 ноя 2011 в 21:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
У неё в контакте в аудиозаписях "янка дягилева - прыгай вниз". Так что может и сама...

Это сообщение отредактировал MySecondMe - 2 ноя 2011 в 21:12
CrazyMan 2 ноя 2011 в 21:16
1
Что тут скажешь, очень жаль. Пусть земля ей будут пухом.
Tumbus 2 ноя 2011 в 21:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
EPIDAURUS 2 ноя 2011 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Не люблю их, но социальная сеть тут не причем ... голову, ум иметь надо ... нормальный человек потому и боится высоты, что она ОПАСНА для жизни ... а кто жизнь не ценит, того она и отбраковывает.
Маленькое отступление: все мы когда-то падали во сне, не с кровати, а именно во сне. Падение было, а удара - нет. Почему ? Сон из нашего обезьяннего прошлого. Кто не долетел, кто успел за ветки схватиться - выжил и дал потомство - нас с вами. Не долетел, но ужас остался и он нам сниться ... хотя о чем это я ? Пусть смерть этой девочки будет другим наукой.
.............
Мысль про сон не моя - Джек Лондон
.............
МарфеВасильевне привет - правильная тема
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх