Экскурсия на скотобойню шокировала детей, впечатлительным не входить

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
archigallus 30 июл 2012 в 12:00
верховный друид  •  На сайте 13 лет
1
Господи, что творится с пендосами?? То у них разрешают зоофилию, то кукол-инвалидов для детей инвалидов выпускают, то детей на бойню на экскурсию возят...... толерасты, блять, процветают... faceoff.gif
pojarnica 30 июл 2012 в 12:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Школу терь надо переименовать в Mavis Bacon
crossovsky 30 июл 2012 в 12:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пффф
Года два назад было.
Жена готовит.
Дети (дошкольного возраста): - Мама, а что ты печёшь?
Мама: - Я готовлю Ёжики (Кто не знает - такой рис с мясом, комочками, в духовке)
Дети (Абсолютно нормальным голосом, без возмущения и удивления): - Мама, а где ты ёжиков поймала?
...
Та минуту переваривала вопрос, потом объяснила, что живых ёжиков никто не ест, это блюдо так называется biggrin.gif
Niruksorp 30 июл 2012 в 12:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Ох хоть обменуситесь! Но люди совсем отошли от реалий, дети каменных улиц, их бы в деревню, там то свинью режут, полят, разделавыют, курам головы отрубают да они есче после этого бегают без неё. я это видел с раннего детства есче в школу не ходил, и сам присутствовал при этом, любил поросячий хвостик))) а потом мужики после этого печеночки пожарят да под водочку. и многие унас это виделе, хотя и не совсем деревня а поселок городского типа. и ниче все живы здоровы. А тут тепличные создания, чтож они не плачат когда их брокколи срывают с грядки ростения ведь тоже живые, и если молчат не значит что у них нет души.! я все сказал!
archigallus 30 июл 2012 в 12:04
верховный друид  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sickbastard @ 30.07.2012 - 12:02)
А как когда то отец всегда брал с собой сына на охоту, учил как охотиться, как убивать и разделывать тушу. Прививал чувство морали. Зачем убивать - для пропитания, и для защиты, но не для удовольствия. И дети мужиками уже в 16 лет были, семью могли сами кормить. Изнежено слишком современное общество.

имхо, если конец света бабахнет. И цивилизации не станет, что эти пацаны даже телёнка зарезать не смогут плакать и рвать будут. Бред!

Да всё они смогут, когда жрать захотят!! Вспомните случай, когда выжившие пассажиры самолета, упавшего где то в горах (по моему в Андах), кушали погибших что бы выжить, и я не думаю что их перед этим возили на экскурсию на бойню....

Это сообщение отредактировал archigallus - 30 июл 2012 в 12:04
Блоходав 30 июл 2012 в 12:07
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
какие детишки нежненькие пошли gigi.gif

мы когда барана покупали, мне лет 7 было. Ему башку отрубили топором, а потом должны были освежевать пока он дергается. Я бегал восхищенный с фотиком, фотал весь процесс. До сих пор фотки хранятся smile.gif
дэн 30 июл 2012 в 12:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
куда смотрели родители?
когда мои дети куда нибудь собираются учитель ставит меня в курс и я даю добро на экскурсию
Лоботомист 30 июл 2012 в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А их папки в это время где-нибудь в Афгане или в Сирии кишки из людей пускают.
Чудак 30 июл 2012 в 12:09
0

Ханжество - в данной ситуации - это даже не смертный грех, а смертельный.

Вот щас, бля, закрою глаза - и вмиг наступит конец света!...

И вы - все такие эфемерно-одухотворённые - пропадёте... исчезнете, не дождавшись естественного всеобщего конца света в конце текущего года и... сразу всё поймёте... но поздно будет...

biggrin.gif

Dalmatinets 30 июл 2012 в 12:11
1
учитель стопудово вегетарианец smile.gif) и дети теперь тоже smile.gif
Samson049 30 июл 2012 в 12:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А я то думал что только в России дебилы живут! Ан нет! Что не может не радовать.
priprava 30 июл 2012 в 12:12
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
-2
По еблу такому учителю надо дать и шкуру с него снять.
Matiass 30 июл 2012 в 12:13
2
Цитата (VinipuxNSK @ 30.07.2012 - 08:22)
Действительно ничего страшного нет показать как делается говядина детям. Но детям маленьким. Дошкольникам. Они не поймут всего ужаса, но то что говядина не растёт на дереве знать будут. Кто думает что я не прав, пусть посмотрят на детей деревенских. Они видят всё это с рождения, но психика у них покрепче городских.

А что в деревенских? У меня батя каждый раз кого-то звал забить корову или овцу - не мог сам этого сделать. А я в это время сидел где-нить в углу и тихо рыдал - просто пизнес, как жалко было каждую скотину! А тут дети... А маленьким тем более нельзя этого показывать!
ОперацияЫ 30 июл 2012 в 12:16
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
-3
истеричесий смех у меня.

как можно быть таким долбоёбом (я про учителя)
Jurik47 30 июл 2012 в 12:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Детишки думали, что гамбургеры и стейки грозьями висят на кустах, типа ананасов. А тут такой жестокий облом. Учитель, конечно сказочный долбаёб, но американским детишкам это на пользу. Чтоб не расслаблялись. Это им не Ливия и Ираком.
PeePoy 30 июл 2012 в 12:21
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
1
как бойня разрешила экскурсию детям????
Сплюн 30 июл 2012 в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так становятся вегетарианцами))))
temaGV 30 июл 2012 в 12:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А что такого? Говядину кушать все любят, так надо знать откуда она берётся, не на дереве же растет. Может после увиденного мясо для них будет уже не таким вкусным.
zhaanett 30 июл 2012 в 12:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0

Добавлено в 12:31
Цитата (crossovsky @ 30.07.2012 - 13:03)
Пффф
Года два назад было.
Жена готовит.
Дети (дошкольного возраста): - Мама, а что ты печёшь?
Мама: - Я готовлю Ёжики (Кто не знает - такой рис с мясом, комочками, в духовке)
Дети (Абсолютно нормальным голосом, без возмущения и удивления): - Мама, а где ты ёжиков поймала?
...
Та минуту переваривала вопрос, потом объяснила, что живых ёжиков никто не ест, это блюдо так называется biggrin.gif

фаршированные ежики типичное английское блюдо

Это сообщение отредактировал zhaanett - 30 июл 2012 в 12:32
Vlazor 30 июл 2012 в 12:34
1
Да пусть ска хоть всё заблюют, зато браконьерами вряд ли теперь станут))) Действенный метод)
IVintI 30 июл 2012 в 12:37
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
0
Одно не понятно. Родителей о экскурсиях их чад, не информируют?
nauchnicYXO 30 июл 2012 в 12:37
1
что это вы все синтиментальные стали? из больших городов чтоль? тфы на вас
lol.gif
сразу видно абаригены бетоных стен...

я сам из семьи где всегда был скот и забивали мы его сами.., с детства кровь видел а тут ну подумаеш коровку замачили

ВСЁ трагедия на всю жизнь, а то что они это жрут каждый день их не волнует ,смешные вы,,

когда убдет войны первые выдохнут синтиментальые и прочая нечесть ибо вы не сможете себе забить добычу ) вы тока и можете тока писать коменты и оскарблять людей..
ДисКОТЭка 30 июл 2012 в 12:39
Veni! Vidi! Vici!  •  На сайте 14 лет
2
Да уж...
У меня до сих пор стоит картинка перед глазами, хотя прошло много лет...
Мне было 4 года, мы с мамой шли по улице... Ехала грузовая машина и в ней были коровы, живые. Они мычали и так смотрели на меня... Их везли на бойню...

Потом грузовик резко остановился и одна из коров упала в кузове - встать не могла. Она так мычала!
И я тогда спросила маму, куда везут этих коров?
Мама ответила: - На мясокомбинат.

С тех пор я не ем мясо.

nauchnicYXO 30 июл 2012 в 12:41
-1
Цитата (Matiass @ 30.07.2012 - 12:13)
Цитата (VinipuxNSK @ 30.07.2012 - 08:22)
Действительно ничего страшного нет показать как делается говядина детям. Но детям маленьким. Дошкольникам. Они не поймут всего ужаса, но то что говядина не растёт на дереве знать будут. Кто думает что я не прав, пусть посмотрят на детей деревенских. Они видят всё это с рождения, но психика у них покрепче городских.

А что в деревенских? У меня батя каждый раз кого-то звал забить корову или овцу - не мог сам этого сделать. А я в это время сидел где-нить в углу и тихо рыдал - просто пизнес, как жалко было каждую скотину! А тут дети... А маленьким тем более нельзя этого показывать!

ты когда её жрёш тебе не жалко скатину? эгоист lol.gif
4world 30 июл 2012 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (РыбочОк @ 30.07.2012 - 08:13)
какие сентиментальные нынче дети пошли shum_lol.gif

PS В деревне всей толпой бегали смореть как хрюшек да коров разделывают, а тут нате вам: заплакакл, сблевал и убежал gigi.gif

кстате, незнаю почему так но в моем понимании зарезать свинью или курице голову отрубить это одно... а вот корову розделать или там коня... уже на живодерство смахивает ) незнаю че так .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх