Виталий Милонов предложил служить нерожавшим, специально для девушек РФ...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Впендюр 22 авг 2012 в 09:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
В самом принципе он прав... только общество пока не готово. gigi.gif
Asfadel666 22 авг 2012 в 09:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Неужели Кураев тоже поддержал сию долбоебическую инициативу? Не могу поверить. Вот к кому, а к Кураеву я нормально относилась, практически единственный человек в РПЦ, который, как мне казалось, заслуживает уважения. И объясняет все интересно и логично. Не ожидала от него такого.
Такой1 22 авг 2012 в 09:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
пункт про армию-ещё куда ни шло(таки будем,как в Израиле).вот только готово ли военное ведомство пересмотреть устав и ввести в статью довольствия средства женской гигиены?
остальное бред и хуита
Ратислав 22 авг 2012 в 09:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Сомневаюсь что это правда.
Какая-то чересчур тупизна и ахинея.
yoburgh 22 авг 2012 в 09:59
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
0
хренасе, даже обсуждается...
Кченктов 22 авг 2012 в 10:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
зато если этот закон примут, геймеров-задротов, 40летних девственников и одиноких никому не нужных мужчин станет в разы меньше.
Нынешние БАБЫ ОХУЕЛИ, им надо встрясочку организовать.
Zlai 22 авг 2012 в 10:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
очень похоже на фейк
lisswa 22 авг 2012 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вопрос следующий, а ссылка есть на данный ..... текст, этого ..... депутата? Если можно, кинте, хотелось бы взглянуть на данный опус в первоисточнике.
Если это реально, то просто .... , а кто - нибудь в курсе, у нас кандидаты в депутаты проходят врачебную комиссию, в частности психиатра? После таких заявлений, обязательно нужно пройти! Может еще не поздно оказать помощь человеку?
Dalmatinets 22 авг 2012 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
такое ощущение что эти долбоебы просто стебуться, специально сговорились между собой и прикалываются, народ веселят..
justdimko 22 авг 2012 в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Говновброс засчитан )
igryshka 22 авг 2012 в 10:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
тиран какой-то. скорее всего, бьет семью свою.
parashunjaga 22 авг 2012 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (c01der @ 21.08.2012 - 18:26)
автор - наркоман?
странно, 35 лет, а в джинов верит©
по первой ссылке из гугла http://fognews.ru/voinskij-prizyv-ili-pobi...e-kamnyami.html

Ребятки! вы почитайте внимательно, что на этой ссылке пишут. Совершенно недавно здесь писали об аресте главкома ВДВ Шаманова за попытку государственного переворота. Хуйня это полная, камрады))))
mrX20 22 авг 2012 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-7
можете конечно заминусить меня до смерти, но я с ним согласен!! мужик прав. телкам нельзя позволять охуевать... хотя насчет избиения камнями он конечно перегнул... а так мыслит правильно)
podvipadvert 22 авг 2012 в 10:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
блять, когда же они начнут решать проблемы, которые возникают у людей, а не создавать эти проблемы людям!

Сцуко, заебали нам испытания придумывать! За кой хуй им деньги платят!!!!!!!
ghettogirl 22 авг 2012 в 10:41
Настенька  •  На сайте 17 лет
0
Так-с, средневековье, инквизиция...во истину развитие истории по спирали)
Klonov 22 авг 2012 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (baserjoe @ 21.08.2012 - 16:29)

Православная церковь может отсосать йух у дохлого татарина.....кто ей дал право судьбу человеков вершить?

bravo.gif
AnnaBella 22 авг 2012 в 10:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да уж... Я смотрю в культурной столице депутаты с кукушкой совсем не дружат!!! Был у нас в Орлоландии славный градоначальник, к-ого из Питера туранули, а к нам пристроили. Некий товарищ, ох, простите, не товарищ, а самый что не на есть ГЕНЕРАЛ!!!! Витькой его звали. Ну так этот Витька за короткий срок своего правления городом в очередную призывную кампанию, когда военкоматы про возможный недобор осенью заикнулись и про "какбэ уклонистах" мямлили, тоже орал, что надо бабами ряды российской армии пополнять, ежели они дуры такие, что не могут парней своих на службу выпроводить!!! Из местных сми: "По словам мэра В.С. в этом (откос от службы в вооруженных силах почти 850 человек) виноваты девушки! Они не дают дополнительного стимула для того, чтобы их молодые люди с радостью шли в армию." Далее сми не процитировали, но мер привел конкретный пример, как девушка должна своего молодого человека выпроваживать:"Вот пришел Ванька к Маньке, а она ему - "а ну, отожмись-ка 20раз! Не можешь отжаться - иди в армию, пусть тебя там научат, а уж потом и ко мне приходи!" После этого репортажа в эфире, из архива новостей всех телерадиокомпаний видео с его бреднями на заседании кануло в лету... В прочем, в скором времени и сам генерал тоже канул туда же.
Я вот думаю, что таких господ-горе-депутатов, к-ым подобные идеи в голову приходят, самих путают бесы. Поэтому за подобную ахинею не женщин надо распинать у позорных столбов и закидывать камнями за короткую юбку, а непосредственно самих законопроектчиков хреновых необходимо сжигать на центральных площадях города, дабы мракобесие их извести и другим беснующимся политикам пример показать!!! Милонова первого на костер инквизиции, избавим человека от ереси!!!
no.gif no.gif no.gif
cepin 22 авг 2012 в 10:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
говновброс

вот офиц. сайт законодат. собрания СПб членом которого является Милонов и здесь все законодат. инициативы, поступавшие от него когдда-либо

http://www.assembly.spb.ru/authors/show/635506208/-1

а написать могут что угодно, как на заборе, например
это провокация со стороны оппозиции, откровенная и очень бездарная, на мой взгляд, я не защищаю его, может что-то подобное он и говорил, но раздуто все наверняка с целью посеять еще большее недовольство
HOMEP16 22 авг 2012 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Глюка @ 21.08.2012 - 17:30)
Ссылка не работает. Без пруфа это очередной говновброс для поднятия юки

К сожалению, этот придурок действительно существует.

Вот страничка, для информации - http://vk.com/milonov

Чилавек фсё о народе размышляет, мозгом тужится - вот у него крыша и поехала, а то. Или всё же провокация?

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 22 авг 2012 в 11:09
Turistas 22 авг 2012 в 11:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Поддерживаю 1 пункт - равноправие полов. С девушки можно требовать ребенка с 18 лет (= призыв у парней), с отсрочкой в случае получения высш. образования и т.д. Или сделать армию добровольной. Пункт о предоставлении женщинам 1/4 мест в ВУЗах - дискриминация, противоречит его же 1 пункту о равноправии. Остальные пункты - бред религиозного фанатика.
niko22lis 22 авг 2012 в 11:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
интересно, этот упырь сам хоть был в армии??
MrFix 22 авг 2012 в 11:10
мудило  •  На сайте 14 лет
-2
А что? Феминисток нужно прижучить. Если бабы ведут себя так, как-будто у них йух между ног, то их нужно поместить в соответствующую обстановку. Мож тогда и вспомнят зачем им писька между ног и сиськи в области груди. Ато взялись распятия пилить. Лучше бы попа какого-нибуть зажратого наказали. С Гундяевым не прокатило, так на безмолвном памятнике отыгрались. Считаю, что с феминистками уже явный перебор. Неграм дали много прав и свобод, теперь страдают. Вот и от тёлок хлебнут если их не прижучат.

P.S. Я не хотел оскорбить настоящих женщин. Чтобы быть настоящей женщиной половых признаков недостаточно.

Это сообщение отредактировал MrFix - 22 авг 2012 в 11:12
NicolaTesla 22 авг 2012 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Да похоже фейк
год назад активно обсуждали грядущий дресс-код запрет мини-юбок и т п.
но все равно- мыслишки подобные есть у некоторых депутатов и РПЦшников. И это страшно.
Naaza 22 авг 2012 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Нет, надо разработать простенький тест и по результатам таких уебков в печь кидать.
Babrik 22 авг 2012 в 11:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мда, феерический долбоеб и кто его из больницы выпустил? ©.
Девчонок в армию, нахуя, если армия кадровых офицеров разгоняет. Щас в армии не сахар, а будет вообще пиздец, когда на должности техника прицельных комплексов будет пизда с юридическим или педагогическим образованием smile.gif (это я про авиацию)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх