В Жириновского бросили капустой

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PilatV 28 янв 2013 в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Голосовали, голосовали за этих пидоров! Вроде как за любую другую партию, только не за помойное путярское вЕдро. И че ?! Один хуй блЕдиРасы рулят! А эти у них в помощниках ходят, помогают законы в режиме принтера штамповать! mad.gif

В Жириновского бросили капустой

Это сообщение отредактировал PilatV - 28 янв 2013 в 21:32
Windbag 28 янв 2013 в 21:35
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
5
Просто ахуеть как он меня выбесил этот пидор старый. Деньги им в России девать некуда! Южная Корея, блеать!

Пусть матери из этой темы поможет http://www.yaplakal.com/forum28/topic532528.html

Которая живет с двумя детьми на 1430 рублей (!!!) в месяц! Они одну курицу втроем едят целый месяц!
PartyCrasher 28 янв 2013 в 21:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Мориарти @ 28.01.2013 - 20:31)
Цитата (PartyCrasher @ 28.01.2013 - 21:05)
Цитата
если бы приехал Шварценеггер и рассчитался долларами

Если бы у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой.

негодующий,
вас оскорбляет возможность расчета рублями, но вы допускаете такой расчет в долларах... _ ))

просто таки преступление против страны - рассчитался рублями _)

вы не русофоб случаем?

Согласно законадательсва Украины, на её территории, я допускаю возможность расчёта гос. знаками моего государства. А с торгашом, полагаю, разберётся обэп.
vablom 28 янв 2013 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Этому пидору по еблету бы табуретом, а не капустой, за то что строит из себя патриота, а голосует всей своей партией одинаково с гандонами из педринойроссии - лицемер и пиздабол ебучий... ((
AlFonso 28 янв 2013 в 21:43
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (PartyCrasher @ 28.01.2013 - 22:37)
Согласно законадательсва Украины, на её территории, я допускаю возможность расчёта гос. знаками моего государства.

..Кхе-кхе. Давайте лучше бусы.
Мориарти 28 янв 2013 в 21:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (PartyCrasher @ 28.01.2013 - 22:37)
Цитата (Мориарти @ 28.01.2013 - 20:31)
Цитата (PartyCrasher @ 28.01.2013 - 21:05)
Цитата
если бы приехал Шварценеггер и рассчитался долларами

Если бы у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой.

негодующий,
вас оскорбляет возможность расчета рублями, но вы допускаете такой расчет в долларах... _ ))

просто таки преступление против страны - рассчитался рублями _)

вы не русофоб случаем?

Согласно законадательсва Украины, на её территории, я допускаю возможность расчёта гос. знаками моего государства. А с торгашом, полагаю, разберётся обэп.

вот в том то и проблема, что вы негодуете от расчета рублями...
а вот мне к примеру, без разницы расплатился бы украинский политик долларами или евро в России, я бы от это не "вознегодовал"
а Вы "вознегодовали" из-за своих комплексов,
хотите поговорить об этом?©

"возможность расчёта гос. знаками"
вы их с автомобилей снимаете? _ )
Margolis 28 янв 2013 в 22:06
9
Цитата (Shmalex74 @ 28.01.2013 - 20:08)
Забавно, конечно, с капустой получилось. Но как связано подорожание энергоносителей и украинофобия? "Нафтогаз" вон вообще 7 млрд. задолжал "Газпрому", поскольку не выполнил своих обязательств за прошлый год. И отказывается отдавать, что самое интересное. Русофобия?

Точно! Украина не хочет платить за НЕКУПЛЕННЫЙ газ - махровая русофобия однозначно! Бандеровщина!
disker 28 янв 2013 в 22:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
Я конечно не защищаю журналистку, но какого хера он делает в Украине. Его давно объявили персоной нежелательной в Украине после того,как он в прямом эфире оскорбил украинцев в передаче Шустера вроде, мог бы немного и гордости иметь. Совсем тронулся уже старик. Только позорит русских...
PartyCrasher 28 янв 2013 в 22:20
4
Цитата
а вот мне к примеру, без разницы расплатился бы украинский политик долларами или евро в России, я бы от это не "вознегодовал"

Да собственно, Вам никто и не мешает расчитываться на ваших рынках с представителями южных народов хоть деньгами Китая, хоть Северной Америки. А вот Вольфовичу, как персоне публичной, о таком нужно думать.
Ну вот представьте, например, что какя-то украинская политота пришла на рынок, и хочет гривнами расплатиться, куда её тогда можно закономерно посылать? Как минимум - в пункт обмена валют, а может даже и дальше, нет?
CrazyPoison 28 янв 2013 в 22:32
1
хам, быдло и мужик... даром что в костюме за 2 косаря... никчемный клоун
Ebok 28 янв 2013 в 22:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
как же надоел этот потешный человек, точно придворный шут!
DonCaralho 28 янв 2013 в 23:03
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Гавном надо было в него запустить
Мориарти 28 янв 2013 в 23:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PartyCrasher @ 28.01.2013 - 23:20)
Цитата

Да собственно, Вам никто и не мешает расчитываться на ваших рынках с представителями южных народов хоть деньгами Китая, хоть Северной Америки. А вот Вольфовичу, как персоне публичной, о таком нужно думать.
Ну вот представьте, например, что какя-то украинская политота пришла на рынок, и хочет гривнами расплатиться, куда её тогда можно закономерно посылать? Как минимум - в пункт обмена валют, а может даже и дальше, нет?

если продавец согласен, принять гривнами, да пусть рассчитывается на здоровье...
лично я ни каких вознегодований не почувствую _ ))
и Вам посоветую: толерантнее надо быть _ )
disker 28 янв 2013 в 23:07
-1
Цитата (Мориарти @ 28.01.2013 - 22:04)
Цитата (PartyCrasher @ 28.01.2013 - 23:20)
Цитата

если продавец согласен, принять гривнами, да пусть рассчитывается на здоровье...
лично я ни каких вознегодований не почувствую _ ))
и Вам посоветую: толерантнее надо быть _ )

Ага, это типа: "будьте толерантнее и Ашоты уедут к вам в Украину"

:) Не, спасибо.. Хватает того что у вас этой толерантности с избытком :)
UglyDemoN 28 янв 2013 в 23:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Заебал Жирик,ссосался уже, а так- мой кумир был.. Кому ещё из распиздяев будет уготована судьба стать жирным, толстым политиком - троллем!! Может он и полиик-клоун.. но его энеретика просто ебашит во все стороны!! Или ебашила (( Вообщем двоякое чувство.. ну и .. я не из рашки.. может у Вас к нему другое отношение.. !
Дойчезольдат 28 янв 2013 в 23:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Бакли @ 28.01.2013 - 16:17)
в адрес девушки тут же посыпались оскорбления.

Я бы её ещё и пиздюлями бы осыпал bdsm.gif
Beerulez 28 янв 2013 в 23:44
0
Ох, ну чего она капусту на него пожалела. У нее еще на раза два время то было, елы-палы...
Benzo 28 янв 2013 в 23:48
-2
вот че я врубиться немогу по комментами типа "лучше б она в него гранату кинула..." или "Говном надо было кинуть."... один из немногих чуваков который думе говорит ТО ЧТО ДУМАЕТ И КАК ОНО ЕСТЬ, остальные хуй так сделают
snik 28 янв 2013 в 23:53
Аксакал  •  На сайте 20 лет
0
А деваха небось в обезьяннике.... sad.gif
Беспилотник 29 янв 2013 в 00:10
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Не гостеприимно как-то в гостя капустой кидаться. Вот если б буханкой хлеба с солью зарядил, то это другое дело smile.gif
disker 29 янв 2013 в 00:13
0
даблпост, сорри Яп шатает :)

Это сообщение отредактировал disker - 29 янв 2013 в 00:21
disker 29 янв 2013 в 00:18
9
Цитата (Беспилотник @ 28.01.2013 - 23:10)
Не гостеприимно как-то в гостя капустой кидаться. Вот если б буханкой хлеба с солью зарядил, то это другое дело smile.gif

Он в Украине не гость а враг уже. Он гостем был до того момента пока не объявили его персоной нонграта. Но видимо решил выебнуться, и показать что он русский и можно срать на украинцев так же как он с вами это делает. Но тут его считают не клоуном, а врагом. Это у вас с него посмеялись когда он обосрал женщин и уральцев и махнули рукой. А тут такой вариант не проходит. Я вообще удивлен что ему хватило наглости сюда приехать.. хз что у него в голове творится.. реально ебанутый мужик. до этого времени ещё как то его уважал что-ли , а сейчас даже за человека его не буду воспринимать..

Кстати обратите внимание , а он то обосрался )) сразу под стол хотел полезть когда в него бросили, но вовремя спохватился ))
LJ23 29 янв 2013 в 00:24
1

В Жириновского бросили капустой... Ну и хуй с ним!

Это сообщение отредактировал LJ23 - 29 янв 2013 в 00:25
enot007 29 янв 2013 в 00:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Abashurv @ 28.01.2013 - 16:26)
Генералы в охране у клоуна faceoff.gif

Какие нах генералы?
Жирик - клоун.
Отставные прапоры - очень поверю. Генералы- ой, бл.!!! brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх