Чудеса бывают!, прислали

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КруглаяЛысаяГолова 16 апр 2013 в 20:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
9
Не хочу бомжей, не хочу беспризорников, не хочу нищих, Хочу гордиться страной в которой Я Живу!!! Я хочу Домой, Я хочу в СССР.
А по теме, Человек остается Человеком пока жив, остальные только плачутся
ZanycH 16 апр 2013 в 20:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Эммм. Я не знаю как тут кто, но если бы такая фигня приключилась со мной, я бы постарался помочь человеку вернуться в нормальную жизнь. У меня денег не много (на себя-то не хватает), но постараться пристроить на работу, помочь как-то, хоть попробовать могу. А-то тут я смотрю все пишут "хороший мужик", то, да сё... а никто не написал, что мужику, может не такси нужно... а помощь.

Слуште! А может найти этого дядьку? Узнать кто он, что он, наверняка специальность есть, работал где-то. Найти мужику работу. Пусть при деле будет. Мужик вроде и вправду нормальный. Да и вообще. Ну что такое деньги? Ну приедет он, похвастается, разведут его, пропьют. А реально человека со дна вытянуть - можно попробовать. Судя по нему - ещё не все потеряно.
Vilich 16 апр 2013 в 21:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я это, чего не понял... А куда они бездомного на такси отправили?
Neblondinka 16 апр 2013 в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да он святой! ( без шуток)
МойВластелин 16 апр 2013 в 21:12
Профессиональный Властелин  •  На сайте 13 лет
2
В президенты его!!!!
heller 16 апр 2013 в 21:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
мир не без добрых людей, есть ведь хорошие люди :(
Romanoid 16 апр 2013 в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (maxxxak @ 16.04.2013 - 15:16)
а такие хорошие Люди в нашей стране и бомжи....такая система блиадь

Я давно подметил, чем человек лучше как ЧЕЛОВЕК, добрее, совестливее, честнее и т.п. Тем ниже его благосостояние.
BeastMan 16 апр 2013 в 21:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
дай бог ему здоровья и денег побольше.
Bloodstone 16 апр 2013 в 21:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
логинюсь только для того что бы плюсануть!!

именно из-за таких постов и захотелось когда то зарегистрироваться!
wed85 16 апр 2013 в 21:39
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
2
а если бы чиновник нашел, то пришлось бы хозяевам по "паспортным столам" побегать
Liver 16 апр 2013 в 21:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А мне, когда в банке кассирша лишних денег дала (долларов 100), сказал ей, у неё аж глаза на лоб чуть не вылезли, типа спасибо, а вот реакция сзади стоящих в очереди, была типа "Во дебил!" blink.gif
simof 16 апр 2013 в 21:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
молодечик Серёга! Большой ЧЕЛОВЕК! agree.gif
doppingkeks 16 апр 2013 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
подпишусь про помощь. только я не из России, живу в Украине, деньги перечислю или что там можно будет.
вроде как есть небезразличные, давайте поможем мужику.
просьба как-то выделить, закрепить, отметить ветку/тему про реализацию помощи
pantz 16 апр 2013 в 21:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Щас атеисты закидают шапалами, но всё же выскажусь. Напоминает, когда сам Бог в облике нищего ходит и помогает людям.
MadeInMoscow 16 апр 2013 в 22:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Светлый человек. Здоровья ему и благополучия.
aamlin 16 апр 2013 в 22:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Дело то такое, мне например больше удовольствия принесет поступок сделанного добра человеку, ежели денежное вознаграждение. Было как-то, ехал в маршрутроне, случайно подслушал разговор молодой пары сидящей спереди меня, обстоятельства сложились так, что ребята возвращались из гостей, чудесным образом забыли кошелек, оба в панике, как расплачиваться за маршрутку, позвонили маме, что бы встретила на остановке, мама видимо не успела, это я понял когда спросил где они выходят. Доехал до своей остановки, вручил 30р, по 15 каждому (живу в провинции), попросили номер телефона, что бы поблагодарить меня, но мне достаточно было слова спасибо, в ответ я сказал, что бы при попадании, кого либо в такую же ситуацию, не прошли мимо, а так же совершили добро. Результат, потрачено 30р, заряд настроения на целый день. Творите добро!
Thief 16 апр 2013 в 22:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
в гаражах случай был. товарищ потерял права. выпали из кармана. вернулся, правда через час уже наверное, их нет. на след дент мужик принес домой к нему права и долго отказывался от бутылки коньяка.
со мной два случая было.
первый: по синьке выронил телефон. в 6 утра маме позвонил какой-то мужик и сказал что нашел телефон. мама позвонила моей бывшей жене и та сходила и забрала тлф. от вознаграждений мужик отказался.
второй: оставил я у банкомата карточку. обнаружил быстро, но так как отъехал уже прилично, не стал возвращаться и заблокировал её. заказал новую, но через день врач скорой помощи принес мне её домой, еще извинился что так долго нес.
мир не без добрых людей! спасибо таким людям!
Prohogiy 16 апр 2013 в 22:10
2
Люди, а давайте завтра каждый по доброму поступку сделаем! А потом похвастаемся здесь
koklushkin 16 апр 2013 в 22:13
1
всё просто...када совершаешь такие поступки, чувствуешь себя суперменом-особеным и кому-то нужным...дико приятно, чёрт побери..
ДЕлаешь добро кому-то, а хорошо от этого тебе! Двойной профит, однако..А деньги...ну что деньги..Если не умеешь их зарабатывать, чужие добра тебе не принесут...

Это сообщение отредактировал koklushkin - 16 апр 2013 в 22:15
Pipelayer 16 апр 2013 в 22:19
Камментатор  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (wed85 @ 16.04.2013 - 22:39)
а если бы чиновник нашел, то пришлось бы хозяевам по "паспортным столам" побегать

Блин!
Да откуда ты знаешь?
Чиновников в России тьма! И основные из них получают копейки, обычные, среднестатистические люди. Ты же, блеать!!!, начитавшись интернетов, понял, что на ЯПе флюсуют аппазицианеров. Пздц!!!! Когда ж вас всех чума заберет, кармадрочеров эдаких! moderator.gif

По теме:
Обычный чувак нашел портмоне, решил вернуть, т.к. есть совесть. ТП назвала его бомжем, а муж ТП с брезгливой мордой, сунул Человеку 500 р. Тот оскорбился, ТП принесла извинения и выразила свой конфуз в фразе "похож на БОМЖа".
Как-то так...
ТраТаТа 16 апр 2013 в 22:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Не поверите,на этих выходных (13 апреля,суббота),решил заехать за продуктами в "Ленту"... по пути,наверно черт дернул,заметил курточку... думаю весна,теплеет,померию... ну вот приглянулась она. взял,значит я ее,пошел в раздевалку (стояли два железных каких-то шкафа,типа раздевалка)))... заходишь в этот "шкаф",все как надо - зеркало,крючки,сбоку стоит стул. я на стул поставил свою барсетку,померял курту,и успешно забыл о барсетке... вышел. гулял я по магазину минут 10.. потом понял,что чего-то нехватает в руках... я бегом обратно. ну понятное дело в раздевалке было пусто. начинаю вспоминать,что у раздевалки стояли трое (две молодые девушки и парень) прилично одетые,нормальная молодежь (на первый взгляд) лет по 25.
я бегом к охране,объяснять что,да как... что прошло минут 15,как я оставил барсетку там... в общем магазин,по камерам,ничем не помог. заявил в милицию,приезжал так же участковый,смотрел по камерам... так прямо и сказал,что по тамошним камерам фиг что разберешь! непонимаю зачем тогда они там...
в общем я удачно распрощался с документами:паспорт,одительские права,свидетельство о регистр. авто,талон тех осмотра,два мобильных телефона,кошелек (налички 2000р),две банковские карты...
что творилось на душе,как уже писал ТС - не передать словами в этот момент! карты заблокировал,симки восстановил).
на следущий день я начал думать с чего начинать,и как восстанавливать док-ты.... на восстановление уходит куча времени,нервов,и денег (например восстановление СТС - 5000р). Т.к. это было воскресенье,то руки были связаны... я двое суток ненаходил себе места =)
в понедельник позвонил в жилконтору,сказали подъезжать вечером... и за пару часов мне звонят (я на работе),что барсетку принесла парочка,но так как никого небыло дома - оставили соседям! я бегом домой...
в общем,как и следовало ожидать - без налички,кашелек вывернут. Без телефонов... только док-ты! И,вы знаете,я до усрачки рад! ) извиняюсь за мой французский! ) как заново родился ) телефон я все-равно новый купил на след. день,даже лучше,чем были.
P.S. сижу гадаю... кто же вернул...
хочу передать ОГРОМНОЕ спасибо!!!
СПАСИБО таким как Серега!
Oliffka 16 апр 2013 в 22:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Это Человек! Всегда верила в добрых,честных,порядочных людей) Они есть)
ZlayaZmeya 16 апр 2013 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Какие глаза правда добрые wub.gif
Ma3kS 16 апр 2013 в 22:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Могли бы подсобить Сереге с трудоустройством, по знакомым друзьям, выдернуть, спасти Человека из беды.
ЭлектррикЪ 16 апр 2013 в 22:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Блин два таких разных чувства от поста. Одно хорошее, что есть еще бескорыстные, честные люди на свете. А второе такое отвратительное, когда пытаешься себя поставить на его место. Как же нас засасывает этот меркантильный мирок.
Позеленил и спать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх