12 лет за педофилию, на основании слов девочки-истерички

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fasty 18 апр 2013 в 19:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ремня ей хорошего надо бы, да не единожды!
Emereth 18 апр 2013 в 19:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shottkynoise @ 18.04.2013 - 16:56)
Да. Странно. если ебнутые пендосы пристают к детям, тогда почему мы должны ощущать себя педофилами. Тогда уж Путина за поцелуй мальца в живот надо подвергнуть химической кастрации.

А у нас типа педофилов нет?
джотто 18 апр 2013 в 19:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Для педофилов (настоящих) - пожизненное + кастрация ,но там же вроде был суд присяжных ,а на них очень большой процент оправдательных приговоров , значит - либо адвокат был никакой , либо доводы защиты неубедительные.И ,вообще ,почему ,блядь,наконец не введут обязательную видеозапись со всех этих гребанных судов , чтобы можно было бы с согласия обвиненных выставить ее на обозрение .Тогда многое стало бы понятным. Хоть кто нибудь,когда нибудь озвучивал это предложение для власти?Уверен,что будь такая видеозапись обязательной для всех "независимых судов" , проблем с такими и ими подобными процессами было бы намного меньше.Стенограмма не в счет , двадцать первый век на улице!
ЗлобныйРыб 18 апр 2013 в 19:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
Ебануться. Читаю по долгу службы иногда приговоры по 131, 132 УК РФ. Иногда явно бред. Если не бред, то преувеличение. Местами даже в приговоре куча неувязок. Вот только всем срать. Сидит и сидит себе человек. Сам же лишний раз с детками чужими не связываюсь. Везло два раза на подруг с дочками без пап. Когда речь заходила о продолжении сожительства, а я не был уверен во взаимоотношениях с ребенком, приходилось рвать все и уходить. Нах мне надо, что малолетняя дурында на меня по мелочи обидется, а потом мамке наплетет, что я у ней там трогал. Или вообще взревнует всей своей эгоистической сущностью к мамке своей любимой и брякнет про облизывание... Фу.
Чур, чур, чур. figa.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал ЗлобныйРыб - 18 апр 2013 в 19:57
Kaktosbeer 18 апр 2013 в 19:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
9
Я уже давно в подъезд не захожу, если туда первым зашел ребёнок. Похожу по улице, перекурю минут 10 и тогда домой иду, бля... :(
ewetoucher 18 апр 2013 в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну, в Британии , где такая охота на ведь.. то есть на педофилов раньше открылась, свои меры предохранения все принимают- один на один уже учителя не остаются с детьми, и плюс камеры стоят везде и все записывают. Другое дело, что счеты начали сводить путем сброса на твой комп детской порнухи, это тоже случается сеичас часто, уже были уголовные дела по таким случаям.
Зинзивер 18 апр 2013 в 20:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Это она так с кем "разговаривает"? С мамой?! А по наглой морде ей еще не прилетало? Это что вообще за истерика? Это родители ей позволяют так себя вести? Ну-ну. И им пора готовиться к 12 годам строгого. "Детка" и им говна на лопате подкинуть может со временем.
Steban 18 апр 2013 в 20:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (katran1974 @ 18.04.2013 - 15:42)
Я на пример за фотки детей знакомых да-же не голосую!!! А они обижаются!!! Лучше перебдеть!

Были в гостях у знакомых, застолье тоси хуеси.
Ребенок дочка хозяев, просит установить игру.
Скачал-установил.
А дома мне жена и говорит, ты больше с их ребенком на едине не оставайся.
Мало ли чего ей в голову сбредет, потом не отмоешься.
Цитата (Veon 18.04.2013 - 15:41)
Есть ахуенный фильм как раз на эту тему - "Охота" с Мадсом Миккельсеном. Рекомендую. 

Тоже глянул, да и актер хороший.
Вот наглядный пример, как человека опустить не напрягаясь.
А главное доводы!
Ребенок не может врать,тем более такого придумать.
На западе это шизофазия давно цветет, теперь у нас разные борцуны-малолетки, да СМИ
довели тему до истерии.
А дети большая их часть - просто бы не видеть их.
Мат перемат, родители на воспитание забивают или наоборот - всё можно.
Восьмилетние пиздюки во дворе с пивом сидят, строят "крутого пацика"
перед домашними детками.
Короче ну его...
Цитата (katran1974 @ 18.04.2013 - 15:42)
Лучше перебдеть!

Это сообщение отредактировал Steban - 18 апр 2013 в 20:13
StoFL 18 апр 2013 в 20:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
яп опять в своём репертуаре.

вам фотку выложи сюда любого и напиши, что он трахнул малолетку, вы собираться начнёте, что бы замочить его.
уже не единожды отмечалось.
why.gif

а уж как радовались когда в СИЗО убили якобы обвиняемого в этой теме.
2563899 18 апр 2013 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Блеать, пора регистраторы уже как галстуки носить, и информацию скидывать в онлайне на сервер с длительным временем хранения. Потеряли честь, соврать уже ничего не стоит..
Камлот 18 апр 2013 в 20:19
Homo sapiens  •  На сайте 13 лет
5
Моя теща училась во Мгимской Школе Интернате для слабовидящих детей. Их свозили со всей территории РСФСР, специфика (по окончанию средней школы в заведении) - медецинский массаж.

Теща всю свою жизнь проработала в детской поликлиннике медсестрой массажа, ну она ладно, женщина - но я лично возил ее на встречу выпускников во Мгу, где все массажисты, включая мужчин!

Давайте в таком случае, и геникологов - мужчин обвинять, ведь не просто так они на эту работу пошли!
Tenhi 18 апр 2013 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Заебала эта астаховщина по зомбоящику, то тут дети пропали, то там. Но Астахов везде есть сразу, супергерой. В США всех детей наших измучили, как будто у нас таких случаев мало. Каждый день такие новости смакуют по тв, а то раньше не пропадали. И почти везде одна картина - неблагополучные разного рода родители или издевались или просто не следили никогда, а потом трагедия внезапно. Раз зомбируют, поди ювенальная не за горами. Скоро наверное посмотришь на молодого кого нить и найдут за что обвинить.
bort49 18 апр 2013 в 20:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Не про педофилов, про девочку. Это пиздец. Сам имею создание одиннадцати лет от роду. Я не буду зарекаться на будущее. Пубертан и гормоны скоро начнутся, но эти одиннадцать лет я самый счастливый папа. Ласковая, спокойная, адекватная. Даже не воспитывал, просто любил. Откуда такие ,как в этом ролике берутся? Не знаю что еще сказать. И, да. К плачущему одинокому ребенку как то ссыкотно на улице подойти. Думаешь, не сойти-бы за педофила.
СараБараБу 18 апр 2013 в 20:24
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
-2
Скор все таки Яп на суждения. Почитать все камменты ( а я всегда честно читаю), так девочку убить лучше прям сейчас. Редкие попытки трезво посмотреть на ситуацию, попробовать разобраться - нещадно минусуют. На голову девочки призываются всякие кары. А ведь мы говорим о ребенке. Невоспитанном, балованном, придурошном, истеричном. но ребенке. Что ж теперь, если она такая, значит всегда врет? Даже в этом? А зачем? Насколько я помню, массаж - 10 встреч и все. И кстати, я тоже не нашла связи между истерикой и обвинениями.
Если бы мой ребенок сказал, что какой то дядя его где то там лизал, муж бы сначала этого дядю убил, а потом бы спрашивал, как зовут. Поэтому мне кажется естественно, что родители поддерживают девочку.

Пюре 18 апр 2013 в 20:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
да таких пиздаболок пол-России, особенно в деревнях, с пастухами переебутся в 14-16 лет, а как залетит, скажет - насиловали
Как суд еще ведется на это хз, это Россия ж хули тут говорить..
Почему на полиграфе не проверили обоих?
Считаю "домогание" нужно расценивать как моральный вред, по такому случаю только штраф должен быть\отстранение от должности, никаких сроков, а вот за физический сажать по полной программе, и то если будут доказательства
millionaires 18 апр 2013 в 20:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Мир катится в тартарары

Это сообщение отредактировал millionaires - 18 апр 2013 в 20:59
CKAT 18 апр 2013 в 20:31
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (МИР17 @ 18.04.2013 - 16:02)
Как говорил тов. В.И.Ленин: "3,14дить, 3,14дить и еще раз 3,14дить!"
Только ремнем по жопе!

Да-да. Вот от таких воспитателей без мозгов потом и получаются истерички как на видео.
Rys3131 18 апр 2013 в 20:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
А вы разве не знали, что в нашей стране главная проблема - это педофилия?! Каждый второй же - прирождённый педофил в восьмом колене. Куда ни плюнь - в него попадешь. Вот щас педофилов наши доблестные депутаты истребят - и жить станет лучше, жить станет веселее...Ведь все беды великой России именно от них - от педофилов...

З.Ы. Простите за сарказм...
aandruxaz 18 апр 2013 в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
я бы и своей дочери по морде сьездил бы за такую истерику и была бы как шёлковая - тихая и смирная
UnSol 18 апр 2013 в 20:47
............  •  На сайте 14 лет
5
Мдауж, если такая хрень малолетняя как мне думается оставит моих детей без отца на 12 лет, я наверно выйду извинюсь перед детьми, все объясню и опять сяду, но уже по другой статье. И похуй мне будет, что ей на момент поклепа было всего 12, а её родители "уважаемые" люди.
Kipo 18 апр 2013 в 20:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Действительно, что такое экспертиза ДНК, непонятные слова, лучше в церковь сходить... А нет, тоже могут посадить...
URFO 18 апр 2013 в 20:53
1
Подумалось: жена обвиняемого, ну или родственники, могут запросто стукануть в органы за ненадлежащее воспитание (выделения на трусах, сколиоз- явные признаки недосмотра за здоровьем дочери, истерики - психические отклонения). Опека может до ручки допечь мамашу сей девочки.

Это сообщение отредактировал URFO - 18 апр 2013 в 20:54
ligaboss 18 апр 2013 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
ой. ну неужели начало доходить...

URFO 18 апр 2013 в 20:57
3
Цитата (СараБараБу @ 18.04.2013 - 21:24)
Поэтому мне кажется естественно, что родители поддерживают девочку.

Естественно и понятно. Неясны поступки взрослых в данном случае. Мамаше в радость чтоль трусы дочери обществу выставлять? Тут и додумывать не надо. Снять обвинение впадлу чтоль? Выяснили лабораторно - не было. Так почему б не свернуть дело? Нет же, мамаша пошла до конца.
Frogman 18 апр 2013 в 20:59
Гендир  •  На сайте 14 лет
10
Виноваты родители! На воспитание детей, у них якобы то времени нет, то воспитатели плохие (которые занимаются детьми прямопропорционально зарплате, то есть откровенно на отебись)воспитывать, обьяснять что хорошо, что плохо в итоге не хочет никто. Проще дать ребенку, все что он хочет, и согласиться со всем, лишь бы заткнулся. Я каждый день наблюдаю как по утрам к школе выстраивается вереница машин, привозящих таких же зажравшихся "детишек", которые еще и выебываются на родителей, что у них машина "не такая". У нас в той же школе,только 15 лет назад, вообще западло было с родаками приехать, засмеют, а то и отпиздят. И никому бы из тех детей и в голову бы не пришло так истерировать и выебываться на пустом месте. Прошу прощения, за сумбур, но надеюсь мысль ясна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх