Первые смертники NASA, Черному пацану - будет одиноко......

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skeletron 19 июн 2013 в 10:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
И по традиции, черного поваром взяли.

Уборщиком!
Бля, а ебать-то там мужикам некого будет. или это фотки такие неудачные?
gxblp 19 июн 2013 в 11:01
о_О  •  На сайте 14 лет
1
4 бабы, 4 мужика и куча времени, в замкнутом пространстве, чумовой расклад.

Это сообщение отредактировал gxblp - 19 июн 2013 в 11:01
БезобидныйСуслик 19 июн 2013 в 11:02
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
6
охуеть, самые "заплюсованные" каменты от тех, кто не умеет читать.
про негра русскими словами написано - военный ВМС США.
вот, кста, первый попавшийся русско-язычный источник:
Цитата
Среди новобранцев - бывший военный летчик, физик по образованию, Джош Кассада. Виктор Гловер служит в ВМС США, по образованию он - летчик-испытатель. Ник Хэйг также является летчиком-испытателем, сейчас служит в Пентагоне и занимается исследованиями в области обезвреживания самодельных взрывных устройств. Кристина Хамок руководит исследованиями в сфере океанологии. Николь Манн служит в морской пехоте, а Энн Макклейн является военнослужащей и совсем недавно завершила обучение в школе летчиков- испытателей. Джессика Меир занимается исследованиями в Школе медицины при Гарвардском университете. Доктор медицинских наук Эндрю Морган разрабатывает собственные методики в области спортивной медицины, имеет богатый опыт работы врачом в чрезвычайных ситуациях.

негр как бы крут.
но кого это ебёт? он же - негр faceoff.gif
Блоходав 19 июн 2013 в 11:07
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
6
Bessmertie86
ты заебал флудить. других развлечений что ли нет?
тему спиздили, обосраться теперь
Лось 19 июн 2013 в 11:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
чота нихуйа не ясно , что занчит "присоединяцо к 48 астронавтам"?
и еще к 2020 году им всем будет по 40ки больше лет. еще там до марса лететь будут.. короче ИМХо это чистой воды пиар, они никуда не полетят.
DeBerts 19 июн 2013 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
после перегрузок и радиации ибаца пади не захочется. не красивые.... а може у них душа красивая rolleyes.gif
kem 19 июн 2013 в 11:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rosewell @ 19.06.2013 - 14:37)
Вот я и дожил , когда люди полетят на Марс! smile.gif

Ну ну ну... За 6.5 лет много еще чего может случиться.. Война, голодомор, астероид, Медведев еще раз изберется... Да много чего!)
КАТАВА 19 июн 2013 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а я вот подумала, чего это на марс посылают таких неплохих людей вроде - военные, хороший, думаю, анестизиолог, океанолог, раз такой большущий отбор прошли. Здоровые нормальные люди. им бы еще жить и жить, рожать детей... а их хренакс и куда-то на марс. и походу в билетом в один конец.
нет, чтобы отправить на марс каких-нить уродов. Я бы пол страны отправила на марс, дибильных депутатов всяких, типа Милонова с Мизулиной, поп-певичек всяких... гламурных губоуточных дур... а что, пусть бы они там всем на марсе сидели. а на земле бы только нормальные люди остались.
Граф 19 июн 2013 в 11:20
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
6
Полагаю, к концу полета девчонки покажутся экипажу просто неземными красавицами. Впрочем, я ничего ужасного в них не увидел - нормальные вполне..
А вообще, искренне желаю им легкой дороги и хочу дожить до момента, когда это все произойдет
TenTos 19 июн 2013 в 11:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Bessmertie86 @ 19.06.2013 - 12:11)
Администрация ЯПА поступила очень некрасиво по отношению ко мне,и я ещё раз прошу закрыть эту тему,так как её автор я

Сам же спиздил весь пост с какого-то задрипанного новостного сервиса.
Kubakh 19 июн 2013 в 11:23
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
3
Баян же ) http://www.yaplakal.com/forum3/topic600937.html

А чего минусим? По моему я указал на очевидный факт, который имеет место быть, нравится это или нет...

Это сообщение отредактировал Kubakh - 19 июн 2013 в 11:41
Nemoй 19 июн 2013 в 11:23
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (БезобидныйСуслик @ 19.06.2013 - 11:02)
охуеть, самые "заплюсованные" каменты от тех, кто не умеет читать.
про негра русскими словами написано - военный ВМС США.
вот, кста, первый попавшийся русско-язычный источник:
Цитата
Среди новобранцев - бывший военный летчик, физик по образованию, Джош Кассада. Виктор Гловер служит в ВМС США, по образованию он - летчик-испытатель. Ник Хэйг также является летчиком-испытателем, сейчас служит в Пентагоне и занимается исследованиями в области обезвреживания самодельных взрывных устройств. Кристина Хамок руководит исследованиями в сфере океанологии. Николь Манн служит в морской пехоте, а Энн Макклейн является военнослужащей и совсем недавно завершила обучение в школе летчиков- испытателей. Джессика Меир занимается исследованиями в Школе медицины при Гарвардском университете. Доктор медицинских наук Эндрю Морган разрабатывает собственные методики в области спортивной медицины, имеет богатый опыт работы врачом в чрезвычайных ситуациях.

негр как бы крут.
но кого это ебёт? он же - негр faceoff.gif

Он русский! shum_lol.gif

Цитата
— Так, теперь давайте с эфиопским футболистом…
— Я — русский, и в Эфиопии никогда не был.
— Нам-то не гони! За километр видно, что ты людоедом был! © Жмурки

Первые смертники NASA
majup 19 июн 2013 в 11:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
У меня одного вопрос - нахуя им океанолог??? На Марсе вроде бы как океанов не наблюдается... Ну там шапки полярные, но не океан же)))

Хотя с такими бабами пива ребята возьмут чуть больше, чем дох*я. И весь полет будут бухать... и терпеть))) Облегчаться только на красной планете - вот и будет море-океан)))
CHIPPER3D 19 июн 2013 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как можно спланировать поездку людей за 7-мь лет до...?
Мне кажется очередной бред в СМИ
Alextag 19 июн 2013 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
заявлено, что назад они не вернутся, им будут присылать продукты и вещи черезп ромежутки времени, через енсоклько лет отправят еще несокльких добровольцев итд)
КАТАВА 19 июн 2013 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
отправьте Bessmertie86 уже на марс. он достал со своей темой уже.
Bessmertie86, успокойся. у тебя приквел просто какой то.
а здесь информация подробнее и с фото.
ВитекАнанас 19 июн 2013 в 11:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Им уже под 40, в 2020 будет под 50. Нафиг на Марсе пенсионеры? И зачем вообще отбор среди смертных проводили, если выбирали пилотов и других продвинутых специалистов?
Bessmertie86 19 июн 2013 в 11:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Kubakh @ 19.06.2013 - 12:23)

Спасибо за поддержку,хоть один нормальный человек
Kubakh 19 июн 2013 в 11:30
4
Цитата (Bessmertie86 @ 19.06.2013 - 12:29)
Цитата (Kubakh @ 19.06.2013 - 12:23)

Спасибо за поддержку,хоть один нормальный человек

Ну ты тоже хорош... В ЛС написал тому же Джусу, и порешал бы проблемы на месте... Нафик флудить? :)
Has 19 июн 2013 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
7
Не могу понять почему 70% людей изошлись на гавно, что нету русских. украинцев и тд, кто спонсирует полет на Марс? NASA, а это США, у меня другой вопрос, почему наши правительства не планируют такие экспедиции? Да потому что космос им не нужен, они и так не плохо сидят пиля бюджет и распродавая нефть, уголь и газ. А вообще не надо делить на "пиндосов" и "наших" ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ МЫ ЛЮДИ и ЛЮДИ ПОКОРЯТ МАРС! Все можно минусить.
pub 19 июн 2013 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (КАТАВА @ 19.06.2013 - 11:19)
а я вот подумала, чего это на марс посылают таких неплохих людей вроде - военные, хороший, думаю, анестизиолог, океанолог, раз такой большущий отбор прошли. Здоровые нормальные люди. им бы еще жить и жить, рожать детей... а их хренакс и куда-то на марс. и походу в билетом в один конец.
нет, чтобы отправить на марс каких-нить уродов. Я бы пол страны отправила на марс, дибильных депутатов всяких, типа Милонова с Мизулиной, поп-певичек всяких... гламурных губоуточных дур... а что, пусть бы они там всем на марсе сидели. а на земле бы только нормальные люди остались.

Полет на марс или ежедененые будни разбавляемые выходными и отпуском? ммм....Я за полет на марс! Даже понимая что билет в один конец.

Добавлено в 11:31
Цитата (Has @ 19.06.2013 - 11:30)
Не могу понять почему 70% людей изошлись на гавно, что нету русских. украинцев и тд, кто спонсирует полет на Марс?

Зачем тогда было устраивать клоунаду, что полететь может каждый желающий, который пройдет отбор?
Kubakh 19 июн 2013 в 11:32
0
Цитата (Alextag @ 19.06.2013 - 12:28)
заявлено, что назад они не вернутся, им будут присылать продукты и вещи черезп ромежутки времени, через енсоклько лет отправят еще несокльких добровольцев итд)

Пруф?
Bessmertie86 19 июн 2013 в 11:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (КАТАВА @ 19.06.2013 - 12:28)
отправьте Bessmertie86 уже на марс. он достал со своей темой уже.
Bessmertie86, успокойся. у тебя приквел просто какой то.
а здесь информация подробнее и с фото.

Это не подробная информация,а воровство,и фотка моя же украдена
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх