Про зверей и мусульман

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shantyman 15 окт 2013 в 15:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Я русский, христианин, жена казашка, мусульманка, сегодня плов с барашком, на пасху яйца и куличи! Жить надо в мире!
Integral19 15 окт 2013 в 15:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Так а кто про вас говорит? У меня приятель татарин, поздравлю обязательно. Он нас с Пасхой тоже поздравляет. Казань, Уфа - с праздником вас!

А ебучие черножопые обезьяны мало вообще представляют, что такое религия и толкуют ее так, как им удобно. Вон в Москве - соседняя тема - одни ебучие обезьяни рыла и ни одной улыбки.
polity 15 окт 2013 в 15:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (polity @ 15.10.2013 - 16:00)
чем ПГМ отличается от МГМ? развели тут терапию, тьфу

кто поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тот ебал овцу cow.gif
tascha 15 окт 2013 в 15:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (polity @ 15.10.2013 - 16:00)
чем ПГМ отличается от МГМ? развели тут терапию, тьфу

Одна хрень как и иуадаизм. Корни ростут из одного места. От иврееф.
hakkarTNVD 15 окт 2013 в 15:24
Гость  •  На сайте 13 лет
0
я служил на кавказе, чурок там естественно подавляющее большинство, и татары естественно только с хачами терлись. точнее - вели себя как обычные хачи
parashunjaga 15 окт 2013 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Zonder77 @ 15.10.2013 - 14:39)
Всех адекватных мусульман, хочу поздравить с Праздником и пожелать всего самого доброго и светлого!

Присоединяюсь! Добра!
татарча 15 окт 2013 в 16:05
Ильдар пьяный-Ильдар добрый.  •  На сайте 13 лет
1
я Татарча,всех нормальных мусульман с праздником!
Ralexa 15 окт 2013 в 16:46
Инопланетный гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Таких как Вы, единицы!!!!!!!!!!!!!!

Какие единицы? О чём вы говорите? Татарстан, Башкирия- огромное количество нормальных людей. Как и мусульман, так и православных.
ТС, в честь сегодняшнего хорошего праздника, перестаньте привлекать внимание к этой теме, хоть сегодня. Я понимаю, что зудится в одном месте, но может не стоит? Вы прям с этой юккой на ЯПе с ума посходили
Мир всем!
DiamondEye 15 окт 2013 в 16:49
крест  •  На сайте 13 лет
2
Соглашусь с ТС. Сам знаю немало людей среди мусульман, вполне адекватных, и в детстве, когда мы все жили в единой стране, то дружили невзирая на национальности.У нас во дворе были 3-4 парнишки, сейчас не вспомню уже национальности, но нерусские явно. Так вот, отличные были ребята. Один так воспитан был , что даже боялся вслух произнести бранное слово.Помню как смешно было, когда он отозвал меня в сторону, и понизив голос до шепота, взволнованно прошептал-" я узнал новое слово, ж..а!" Мы то вовсю сквернословили,и его слова показались бы смешными, но отчего то запали мне в душу, и вспоминая это, понимаю что все было так наивно, по хорошему тогда. И честно, ну не было тогда проблемы "чурок и хачей". И среди кавказцев тоже встречаются нормальные люди, не только среди татар как сказал ТС. У нас в школе учился парнишка, из Чечни. Это кстати было в разгар первой чеченской кампании. Сами понимаете какие тогда были настроения в обществе. НО парнишка был отличный, скромный, мы с ним тогда сдружились даже.Оказалось его семья, бежала от всего это ужаса сюда, в Россию. И никто его не задевал и не оскорблял. Потому что та, первая волна, вынужденных мигрантов, состояла в основном из людей мирных., бежавших от никому не нужной, страшной войны , к нам. Это потом потекли сначала ручейки , а потом полноводные реки, отмороженных ублюдков, жаждущих наживы и развлечений. Тогда и начался этот беспредел.И сейчас он достигает своего апогея. И, если честно, после поста ТС, задумался, а каково им живется? Тем, кто действительно, просто живет. Трудится в нашей стране, платит налоги, имеет семью, и не занимается беспределом.Ведь наверняка косятся на улицах, и есть опасность попасть "под раздачу" Это как после терракта 11 сентября, когда якобы арабы, угнали самолеты и разрушили здания ТЦ. Ведь тогда скольким арабом досталось, ни за что по сути. И самое хреновое,что как всегда так- страдают они, страдаем мы, а эти зверьки, находясь под защитой своих диаспор и продажных ментов и чинуш,благоденствуют, и все им фиолетово. Им жизнь в кайф. Назревает некий серьезны конфликт я думаю.Во что выльется , не знаю. Но обидно от того, что при любом раскладе, пострадает немеряно невинных людей.
vovan77777 15 окт 2013 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
быдло есть среди всех, не надо всех стричь под одну гребенку, но лично мне не нравится насаждение и чуть ли не реклама мусульманской культуры.
как правильно написал ТС незачем резать баранов прилюдно на улице на виду у детей и людей другого вероисповедания.
для этого должны быть определены специальные места.
ну а на фоне происходящих событий я посоветовал бы вообще этого в столицах и городах не делать.
сегодня еще и матч футбольный.
что будет после его трансляции сказать трудно.
но уж точно не все спокойно будет.
brync 15 окт 2013 в 18:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (лягуха @ 15.10.2013 - 16:37)
Таких как Вы, единицы!!!!!!!!!!!!!!

таких как ТС- миллионы, но они, как и все нормальные люди, исходя из чувства самосохранения, предпочитают не ввязываться в истории с ебанутыми мусульманами с Северного Кавказа!
просто, о миллионах судят по единицам!
это всегда так было!
в городе живет 1 миллион евреев, однако 100 евреев являются богатейшими людьми города, но остальное население городе ненавидит весь МИЛЛИОН евреев, проживающих в городе, независимол от их социального и финансового статуса!
так всегда было!
Shottkynoise 15 окт 2013 в 18:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я не мусульманин и мне тоже обидно, но приходится грести, ибо должны же быть какие-то ориентиры в жизни. А их нет. Не едросня же?
zzzet 15 окт 2013 в 18:16
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
С праздником,добра и счастья!
А на счет ненависти правильно сказано ,всех нельзя равнять под одну гребёнку

Это сообщение отредактировал zzzet - 15 окт 2013 в 18:16
Rabbi 15 окт 2013 в 18:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (advertik @ 15.10.2013 - 14:35)
Скорее всего, этот пост заминусят, но все же. Я мусульманин, живу и работаю в Казани. Сегодня, как вы знаете, у нас Курбан-байрам - священный праздник, к которому многие относятся неоднозначно.
Сказать хотел вот о чем. Я понимаю, что все устали от чурок, они и меня подзаебали. Из-за выходок этих зверей страдают нормальные мусульмане. Да и такие бывают, причем последних подавляющее большинство. Мне до боли обидно, когда меня, мусульманина, приравнивают к этим зверям, которые не могут жить в нормальном обществе.
Пожалуйста, не мыслите стереотипно, не судите о всех мусульманах по выходкам зверей, я же не сужу о русских по отдельным инцидентам. Да я могу принести в жертву барана, но сделаю это не прилюдно, а в деревне у тещи, например. И никак не допущу того, чтобы свидетелем этого процесса стала моя дочка или племянники.
Я вполне адекватный человек, но обидно что меня, да и всех нормальных мусульман, гребут под одну гребенку, очень обидно. Надеюсь в мире еще остались адекватные люди, умеющие думать самостоятельно, а не по навязанным стереотипам.
Спасибо за внимание.

Вот меня почему-то раздражают такие как ты, ты прекрасно знаешь что и как и почему всех мусульман приравнивают к террористам и зверью, че ты ношь, нормальный ты? Ну так иди и молись с верой, так нет, ты на ЯП плакаться.
Насколько помню в Коране мусульманам предписывается бороться с неверными 8 месяцев в году? И методы борьбы там описаны хорошо, так что ненадо байки рассказывать про "хороших мусульман", на одного тебя нормального пару сотен ваххабитов и им сочуствующих.
В данном отношении к мусульманам и выражается в конкретном случае твой джихад.
Bozman 15 окт 2013 в 18:26
1
Хорошему человеку петрушки, и с праздником, добра, счастья и мирного неба над головой!!!
Curvezer0 15 окт 2013 в 18:30
0
Цитата (Selavi @ 15.10.2013 - 15:05)
Цитата
ну что ж ты доёбчивый такой выйди на улицу и устрой интервью

я просто хочу понять что Мне лично ждать в итоге от тех людей, которые читают себя обычными мусульманами если вдруг случится религиозная война.

Есть такая тема, как большой и малый Джихад.
Малый Джихад - это когда тебе в дом ворвались бандиты и начали убивать семью, а ты в ответ имеешь право их убить. Считай самооборона.
Большой Джихад - это когда ты объявляешь войну своим порокам и каждый день стараешься быть лучше. Считай самосовершенствование.
И если в дом к адекватному мусульманину придет какая-то шобла с желанием пригласить на религиозную войну, то он пошлет их на хуй, потому что это не соответствует тому, о чем пишется в Коране.

А отличать-не отличать - ну как и обыкновенных людей. Мозги есть - адекват, нет мозгов - животное.

Добавлено в 18:32
Цитата (Rabbi @ 15.10.2013 - 19:22)
Насколько помню в Коране мусульманам предписывается бороться с неверными 8 месяцев в году? И методы борьбы там описаны хорошо, так что ненадо байки рассказывать про "хороших мусульман", на одного тебя нормального пару сотен ваххабитов и им сочуствующих.
В данном отношении к мусульманам и выражается в конкретном случае твой джихад.

У тебя память плохая и ты в теме не разбираешься, потому можно назвать тебя пиздоболом :)
ЗлойПрапор 15 окт 2013 в 18:39
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Да есть, есть всегда и везде нормальные люди! У меня есть друзья и дагестанец, и чеченец, и ингуш - они сами ТАКИХ своих соплеменников, кроме как овцеебами и чурками, не называют!
number7 15 окт 2013 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
вот почему татар и башкир за чурок не считают и в мыслях не держат?
потому что люди работящие, у них приоритет не грабить-убивать-наезжать, а работать, деньги нормальные зарабатывать. Какие ж из них чурки?
Совсем в мыслях не было и не будет. Шовинизм вообще к ним никаким боком.

Хоть и русичи с татарами воевали весьма долго и неясно кто кого там победил в итоге, но интегрировались народы друг в друга и живут более-менее хорошо и мирно.
В Казани был - город хороший, не страшно совсем, хотя кругом и надписи на татарском и люди в тюбетейках, мусульмане же. Так не страшно же совсем.
А вот в Махачкалу я к примеру ни ногой. И дело не в трусости же. Комфорта не будет.
RыыBack 15 окт 2013 в 18:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Сейчас рискую огрести от обеих сторон, но... Заебали. Реально. 2013 год. Ритуальное жертвоприношение. Похуй, прилюдно или на даче. Дикость. И об этом на всех новостных ресурсах 3 дня подряд. Заебали.

Или тогда имеет право на существование такое высказывание:

"Да, я последователь культа вуду. Меня тоже, как и вас, заебали эти "сверх-активные" последователи вуду, которые режут глотки маленьким негритятам прямо на центральной площади. Дикари! Я с семьёй тоже сегодня принесу в жертву негритёнка, всего одного. Мы зарежем и съедим его на даче, вдали от посторонних глаз. Всех "вуду-пиплов" - с нашим светлым праздником!

ПыСы: прошу уважать мою религию! Вуду - коннектин пипл!"

Про зверей и мусульман
kraved 15 окт 2013 в 21:21
1
У нормальных мусульман есть неплохой повод присоединиться к русским и изгонять мразь своими методами.
Кныш 15 окт 2013 в 21:26
-1
Между православием и исламом сеет рознь иудаизм. У меня есть десяток черных татарчат с дитями, которых я спрячу, такова жизнь, и каждый в России так сделает. Кто не спрятался, я не виноват. Кого я никогда не буду прятать - это еврея.
bakenay 15 окт 2013 в 22:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Shantyman @ 15.10.2013 - 18:03)
Я русский, христианин, жена казашка, мусульманка, сегодня плов с барашком, на пасху яйца и куличи! Жить надо в мире!

согласна с Вами.у меня такая же семья.Кстати,жена откуда родом?
rrrmd2001 15 окт 2013 в 22:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
почитал коменты. сообщения делятся на 3 больших группы (на мой взгляд)

1. о, привет, был в татарстане/башкирии/кавказе/средней азии - есть друзья - все адекватные, с праздником вас, вас никто чурками не считает.

2. вы вроде нормальные, но объясните своим, что так делать нехорошо.

3. а все равно вы чурки.

по первым - самые адекватные сообщения, доброжелательные и аргументированные, без срача и оскорблений.

по вторым. а почему нам какие-то непонятные зверьки - свои? по религии? так и в христианстве течений много, и христиане далеко не всегда белыми и пушистыми были, почему Вы решили, что это именно нам надо наводить порядок на северном кавказе и т.д. и во всех местах,куда оттуда гости приехали? у нас они тихо себя ведут, а то, что у вас не тихо - так в первую очередь с себя и спрашивайте.

по третьим. ребят, а вы ничем не отличаетесь от зверьков, тока они кричат вали всех без полумесяца, вы кричите - вали всех без креста. (так, вспомнилось, калмыки - буддисты, чеж им то делать - хз).
вот вас я единственных не понимаю - вы че хотите - войны? причем войны против кого? ислама целиком? ну бред же.

зы. сам - татарин, не особо то и мусульманин - и свинину могу сожрать, и водкой запить. но в татарской деревне просто не буду этого делать. живу в казани (не москве, питере и т.д.). мои предки тут докуя веков жили. могу я у себя на родине (если стрельнет вдруг) зарезать барашку?

dimonster79 15 окт 2013 в 22:34
0
вот только скажите чем так татары нагрешили, что в этом году верблюдов резали? или это влияние арабского мира с их радикальным исламом?
rrrmd2001 15 окт 2013 в 22:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimonster79 @ 15.10.2013 - 23:34)
вот только скажите чем так татары нагрешили, что в этом году верблюдов резали? или это влияние арабского мира с их радикальным исламом?

сам в шоке, с чего вдруг. нафига нам верблюды (6 штук). может не совсем местные - мож арабы верблюдов любят? я - хз. и зы, причем здесь радикальный ислам, какая связь - верблюд или баран и радикальный ислам?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх