Антитеррор

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ReSeT39RuS 4 янв 2014 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Не так давно встречали родственников в аэропорту Калининграда, тоже рамка, рентген, меня остановили спросили, что за патроны я несу, Оо было мое удивление, оказалось, что у мня на ключах висел армейский патрон, он без капсюля и пороха, как брелок о котором даже и вспоминал, но ключи пришлось оставить на входе, по уходу забирал... Может конечно единичный случай работы контроля
haku 4 янв 2014 в 15:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
хм... у меня в Борисполе маникюрные ножницы изъяли и флакон с мылом. неположено типа. в следующий раз попробую пистолет с собой захватить
lurkoyop 4 янв 2014 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
За то при входе в суды обшманают мама не горюй. Хотя кто то топоры ухитряется проносить...
ChinaLab 5 янв 2014 в 01:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Правда в прошлом году... ездили командой в соседний город по страйкбольным делам, ясен пень за плечами рюкзак на 90л битком, в нем шлем оригинал, броник и все прочее, в руках чехол с приводом, сам в горке. Рамка зазвенела, охранник поинтересовался только куда и отвалил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх