ВР проголосовала за освобождение Ю.Тимошенко

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wodkass 21 фев 2014 в 21:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПриятноУдивлен @ 21.02.2014 - 21:19)
Цитата (Wodkass @ 21.02.2014 - 22:18)
Цитата (ПриятноУдивлен @ 21.02.2014 - 21:17)
Цитата (Wodkass @ 21.02.2014 - 22:14)
Цитата (Уникум @ 21.02.2014 - 21:11)
Цитата (capjack @ 21.02.2014 - 18:06)
Цитата (Уникум @ 21.02.2014 - 20:50)
понятно что Юлько имела свои преференции от сделок далеко не святая но то что ей пришили и на коленках сверстали уму не постижимо , ведь блееать таким же темпами можно и Яныка закрыть и не на каких то там 5 и 10 лет ,а на пожизненно , я просто уверен они со своим сынком нехуово так намутили себе миллионов....но в одном  я уверен точно что жить спокойно яныку в Укриане не дадут уж больного много люда пострадало на майдане .....в Раисю поедет к Путину  lol.gif пакуй чемондауны..тьюфк мля чимоданы..

Тут все говорят, что он тут нахуй не нужен. Путину икнётся, если он его примет.

"Тут все говорят" это понятие растяжимое , тут это где ? на майдане , на Украине , в России итд

вообщем ты откуда будешь ?

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТАНКИСТОВ: "За вопросом Тимошенко вырисовывается значительно более опасная для Януковича проблема — Владимир Путин Российский президент относится к Януковичу откровенно враждебно."

Вот тут вы очень сильно заблуждаетесь. Путин и Витя не то чтобы друзья, но и не враги.

С чего ты это взял, блаженный?

Время будет лучшим доказательством.

не веришь мне. так умных людей почитай:
Экс-посол Украины в США Юрий Щербак:«Янукович – личный враг Путина, несмотря ни на что, и Путину будет очень приятно его под откос послать, как цистерну, что переворачивается. Потом Путин попробует посадить на это место кого-то более приемлемого или классово близкого ему, нежели этот украинский президент. На каком-то этапе могут совпадать даже интересы США и России по свержению или неприятию этого режима, а далее уже пути расходятся, ведь никогда Россия не будет исповедовать стратегических взглядов США», – прогнозирует Щербак.

ВР проголосовала за освобождение Ю.Тимошенко

Это сообщение отредактировал Wodkass - 21 фев 2014 в 21:22
Wellsiggod 21 фев 2014 в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
UXF79

Цитата
ЗЫ: в 2004 году я стоял на Майдане.
Я уже ХЗ, чего ждать дальше. Я предложил бы из лидеров Майдана человека присмотреть

О давайте этого:
lol.gif

и к концу ноября опять на муйдан. шоу маст гоу он cheer.gif rulez.gif

Syawa
советую ознакомиться с вашей конституцией 2004 года lol.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 21 фев 2014 в 21:21
UXF79 21 фев 2014 в 21:22
снайпер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (БориSыч @ 21.02.2014 - 20:13)
Цитата (UXF79 @ 22.02.2014 - 00:05)
Я помню Юлю в работе. Она языкатая говорящая голова. И абсолютно бесполезная ( Она не умеет ничего, кроме самопиара.  Я опечален.  Надеюсь, её не допустят к реальной власти. Реальных мозгов у неё с Овощем примерно одинаково  cry.gif

ЗЫ: в 2004 году я стоял на Майдане. Я потом наблюдал за Ющем и Юлей. Ющ говорил хорошо, и не более, поэтому его нагнули. Юля говорила ещё лучше, но смогла только улыбаться и говорить. После пришел Янукович и тоже оказался слишком слаб - тупо обосрался позорно.

Я уже ХЗ, чего ждать дальше. Я предложил бы из лидеров Майдана человека присмотреть.

Профессиональный майданщег?
Ну расскажи, чего вы добились тем 2004 майданом, как улучшили жизнь народную, где ваше светлое будущее? И как так получилось, что после победы того майдана новый замайданили?

Борисыч, с какой полки вы взяли, что я профессиональный майданщик? smile.gif
Тем 2004 Майданом мы добились того, что немного пожили по-человечески. И теперь у многих ностальгия за теми временами. Что поделаешь, человек запоминает только хорошее, такова защитная функция мозга ))
Wodkass 21 фев 2014 в 21:23
0
Цитата (UXF79 @ 21.02.2014 - 21:22)
Я помню Юлю в работе. Она языкатая говорящая голова. И абсолютно бесполезная ( Она не умеет ничего, кроме самопиара.  Я опечален.  Надеюсь, её не допустят к реальной власти. Реальных мозгов у неё с Овощем примерно одинаково  cry.gif

ЗЫ: в 2004 году я стоял на Майдане. Я потом наблюдал за Ющем и Юлей. Ющ говорил хорошо, и не более, поэтому его нагнули. Юля говорила ещё лучше, но смогла только улыбаться и говорить. После пришел Янукович и тоже оказался слишком слаб - тупо обосрался позорно.

Я уже ХЗ, чего ждать дальше. Я предложил бы из лидеров Майдана человека присмотреть.

Ну расскажи, чего вы добились тем 2004 майданом, как улучшили жизнь народную, где ваше светлое будущее? И как так получилось, что после победы того майдана новый замайданили?

Тем 2004 Майданом мы добились того, что немного пожили по-человечески. И теперь у многих ностальгия за теми временами. Что поделаешь, человек запоминает только хорошее, такова защитная функция мозга ))

ну тут уж извините, гранты они как бы имеют свойство заканчиваться ..
RRF 21 фев 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UXF79 @ 21.02.2014 - 20:05)

главного правосекторовца чтоль? gigi.gif shum_lol.gif Украина тогда по криминалу весь земной шарик переплюнет. Колумбийская мафия младенцами в песочке покажется.
Еxplorer 21 фев 2014 в 21:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Фартовая, сучка.
YAHOOEYUSHIY 21 фев 2014 в 21:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Luft @ 21.02.2014 - 20:42)
Януковичу пиздец физический.
Она его достанет в любой точке Земли.

да, эта тварь еще похлеще януковича будет
pasta1981 21 фев 2014 в 21:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ебаный стыд, бред то какой начался...
Helik 21 фев 2014 в 21:26
0
Цитата (Droff @ 21.02.2014 - 22:14)
Этого она и добивалась, и спонсоры её европейские устроившие весь этот хаос.
Теперь её выберут президентом, а она продаст Украину Европе по частям, тем спонсорам кто помог ей выйти.
Ясно как белый день.

уже понеслось
http://www.yaplakal.com/forum3/topic741496.html
ТэКа 21 фев 2014 в 21:27
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (silеncer @ 21.02.2014 - 20:45)
ну она то вроде самая адекватная из всех кто там остался )))
ну и прокатит в лидеры (чо срок уже откатала почти)...
да и с ПУ они не плохо ладят )))

А у вас мера адекватности оценивается пропорционально способности воровства? Не нужно было отменять уголовные статьи Юле, нужно было к ним добавить статьи Януку. Вобще предлагаю с каждым новоизбранным лидером добавлять статьи УК, которые могут оценить в реальном сроке черты его характера или особености воспитания.
Семья 21 фев 2014 в 21:28
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
1
Юлю выпустят и к власти lol.gif У меня слов нет одни слюни, в кого бы плюнуть rulez.gif хочется спеть тоненьким голосочком "слава украине" lol.gif
АсHtunG 21 фев 2014 в 21:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
УРАААА!!!!!! ПИзда яныку!!! Пусть здохнет в мууках!!
maslokrad 21 фев 2014 в 21:29
4
Цитата (Syawa @ 21.02.2014 - 21:02)
Цитата (nilf @ 21.02.2014 - 20:25)
Цитата (DAN25 @ 21.02.2014 - 19:45)
Давайте сменим одного вора на другого вора, чтобы через 5 лет выйти на майдан и сделать тоже самое)

а так и будет. 2004 год нас не научил ни чему.
теперь 2013. ждем еще пяток лет, может меньше - и снова будет война за власть.

А что не так с 2004 годом?

Кстати,чисто объективно-эпоха правления Ющенко оказалась самой лучшей в истории современной Украны: экономика росла как на дрожжах,кредиты,мафынки,квартирки,народ распробовал туpпоездки и проч.Бизнес не чморили,все было как обычно.Ну беспроядок,ну коррупция.Но никакой другой с этим периодом не сравнится.

Я конечно извиняюсь но вставлю своих 5 копеек
взять много миллиардные долги,надавать обещания и под эти обещания опять же взять бабло.
покуролесить потом пару лет
и да получается пару хороших годов которые запомнились.

ток потом как раз и приходят "тяжелые" года когда деньги закончились а отдавать особо нечем кроме как опять продать пол страны.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 21 фев 2014 в 21:30
JIenPuKOHbI4 21 фев 2014 в 21:29
Rich Man  •  На сайте 13 лет
2
Эта белая с косой вас до добра не доведет.
БориSыч 21 фев 2014 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (UXF79 @ 22.02.2014 - 00:22)

Извинв, если обидел, мне почеловечески вас жаль, с вашими несбудущимися надеждами, с повторами майданов. Вот сказали умные люди из КВН: "зачем нам бумеранг? у нас грабли есть!" Подумайте над этими словами.
Stic 21 фев 2014 в 21:31
Зануда  •  На сайте 15 лет
5
Каравай-апа. Второе пришествие. Последнее faceoff.gif
Параноидальная армянская украинка с инсталляцией хлебо-булочного изделия на голове. Вот теперь полный 3,14здец.

Это сообщение отредактировал Stic - 21 фев 2014 в 21:34
Helik 21 фев 2014 в 21:31
2
Цитата (АсHtunG @ 21.02.2014 - 22:28)
УРАААА!!!!!! ПИзда яныку!!! Пусть здохнет в мууках!!

на аватарку на майдане фоткался?
Wellsiggod 21 фев 2014 в 21:31
4
Цитата (UXF79 @ 21.02.2014 - 21:22)

как вы пожили? blink.gif разваленная экономика(-15% ввп)рейтинг USщенка в районе статистической погрешности

Вроде в рекордсмен Ющ попал по минимально набранному результату среди действующих президентов всех стран мира cool.gif обубеть выбрали лицо нации lol.gif
MimM 21 фев 2014 в 21:31
Островитянин  •  На сайте 18 лет
0
заебали воры Украину ! Теперь буде воровка faceoff.gif хотя альтернативы по ходу нет
Tamagotchi 21 фев 2014 в 21:31
1
Я ни чего не имею против непосредственно рядовых украинцев и я им по человечески сейчас сочувствую. По этому прошу не судить за следующее высказывание в их адрес. У русских есть такая поговорка и вы её знаете " когда хохол родился, еврей заплакал". Так вот , ребят, ваши лидеры её даже переплюнули, они сами себя наебали и вас в том числе. Выпустив эту сучку, они тупо отдали страну даром, а так может ещё с Европой поторговались. И я даже не сомневаюсь в том, что Тимошенко отлично справится с ролью обиженной и незаконно осужденой , жертвой политики никчёмного президента и отомстит не только ему , но и всем кто его выбирал ( народу).
maslokrad 21 фев 2014 в 21:33
2
и кстати как вариант она может и не идти в президенты.
а её как раз выпустят за то что она кого то "поддержит"

там вариантов как разыграть "партию" теперь много. ибо все карты на руках.
Wodkass 21 фев 2014 в 21:33
0
Цитата (Tamagotchi @ 21.02.2014 - 21:31)
Я ни чего не имею против непосредственно рядовых украинцев и я им по человечески сейчас сочувствую. По этому прошу не судить за следующее высказывание в их адрес. У русских есть такая поговорка и вы её знаете " когда хохол родился, еврей заплакал". Так вот , ребят, ваши лидеры её даже переплюнули, они сами себя наебали и вас в том числе. Выпустив эту сучку, они тупо отдали страну даром, а так может ещё с Европой поторговались. И я даже не сомневаюсь в том, что Тимошенко отлично справится с ролью обиженной и незаконно осужденой , жертвой политики никчёмного президента и отомстит не только ему , но и всем кто его выбирал ( народу).

ты вот скажи, для РФ, есть более лучший кандидат, чем Юля?

Добавлено в 21:34
Цитата (maslokrad @ 21.02.2014 - 21:33)
и кстати как вариант она может и не идти в президенты.
а её как раз выпустят за то что она кого то "поддержит"

там вариантов как разыграть "партию" теперь много. ибо все карты на руках.

наивный ты ... Юля поддержит )))
LelikSol 21 фев 2014 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Чота слухи ходят, что ихний министр Захарченко у нас в РБ спрятался? Инфа, говорят, как обычно 146%...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх