Милонов хочет запретить концерты, группы «Океан Эльзи»

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paskakala 25 фев 2014 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (patlatiy @ 25.02.2014 - 11:28)
Цитата (medvedmt @ 25.02.2014 - 10:32)
Весьма активно участвует http://www.intermedia.ru/news/253582. Поддерживая людей, чьи лозунги: "москалей на ножи" и "коммуняку на гиляку", пусть трубадурит у себя в незалежной. Все поклонники творчества данного персонажа ещё охуеют от действий украинских фашиков, так любимых ОЭ. Здесь война на пороге, а они...

Вчера один любимый доказывал обратное))) Но слился)))
Хомячкам на заметку: Верка Сердючка - комедийный персонаж был изначально.

Добавлено в 10:29
Цитата (paskakala @ 25.02.2014 - 11:23)
Еслиб Вакарчук ненавидел Россию - хрен бы он в Питер собирался. Включайте логику.

А он такая же блядина, как и Янукович, только "трудится" и на майдане, и в России, где платят - там и поет.
Что такое, майданутые-либероиды-говнорокеры, жопа загорелась?)))

Ты хоть читал, что там по ссылке-то? На япе ссылок не жмакают, так что приведу полностью:

Цитата

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук принимает активное участие в киевских событиях. Как сообщает «РБК-Украина», в здании Верховной Рады произошла потасовка между Вакарчуком и депутатом от Партии регионов Виталием Грушевским. Тот пытался покинуть здание, но активисты с криками «Верни его в Раду, пусть голосует!» остановили нардепа. Второй раз он пытался бежать на инкассаторской машине, и тут в задержании принял активное участие Святослав Вакарчук.

По словам самообороны, активисты, контролирующие правительственный квартал, препятствуют мародерству и сохраняют порядок в условиях полного отсутствия милиции (внутренние войска и правоохранители покинули центр Киева). Сейчас активисты контролируют здание киевской мэрии, консерваторию, Минагрополитики, управления архитектуры, Украинский дом и большое количество магазинов и бизнес-центров.

- Не пишите, что мы тут что-то захватывали! Мы охраняем эти объекты от мародерства. Заметьте - тут нет побитых стекол, разграбленных магазинов и тому подобного , - передает «РБК-Украина» слова активистов самообороны Майдана.

Где крики про москалей на ножи? Компромат-то на Вакарчука где? Депутата шкурного помог задержать, и сразу оказался "против России". Пипец.
Kyocera 25 фев 2014 в 11:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ну Милонов, ну зачем ты так. Боролся бы за говномесами и пиздолизками. Зачем же ты лезешь в другие сферы-то faceoff.gif
OTMOPO3OK 25 фев 2014 в 11:41
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
А я билеты купил на концерт в Берлине, очень надеюсь что на концерте не будет людей с МГМ.
hecЛуганский 25 фев 2014 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Концерт "ОЭ" в Кремле. Сентябрь 2011г. Песня "Відпусти".
Начиная с 3:33. Второй куплет песни.
Должно было быть в оригинале:

І вважав би,шо ти-пелюсток,на весні,
Але ж ти не зів'янеш ніколи.
І сказав би тобі:"Ти моя,не моя"
Ла-ла-ла-лай,Ла-ла-ла-лай ла-лай

Во второй строчке прозвучало в реальности:
Але ж ти НЕ МОСКАЛЬ і не зів'янеш ніколи

Не понял этот момент в исполнении Славика. К России, типо обращался, чтоб отпустила? Или что?
Strangerman 25 фев 2014 в 12:02
0
Цитата (Twilightguest @ 24.02.2014 - 13:44)

P.S.: Всеми любимый Лукашенко у себя Ляписа запретил. Заебись свобода слова.

Не только Ляписа. Некто Виктор Цой тоже под запретом.
frenkees 25 фев 2014 в 12:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hecЛуганский @ 25.02.2014 - 12:56)
Концерт "ОЭ" в Кремле. Сентябрь 2011г. Песня "Відпусти".
Начиная с 3:33. Второй куплет песни.
Должно было быть в оригинале:

І вважав би,шо ти-пелюсток,на весні,
Але ж ти не зів'янеш ніколи.
І сказав би тобі:"Ти моя,не моя"
Ла-ла-ла-лай,Ла-ла-ла-лай ла-лай

Во второй строчке прозвучало в реальности:
Але ж ти НЕ МОСКАЛЬ і не зів'янеш ніколи

Не понял этот момент в исполнении Славика. К России, типо обращался, чтоб отпустила? Или что?

ну пускаеш, i не зiв'янеш нiколи

К чему эти предрассудки? Человек просто поет свою музыку, и причем он ее не политизирует!!! А фанатов ОЭ очень много и не только в Росси..
ghostik 25 фев 2014 в 12:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Не знаю как вставить видео....Как по мне так он никого особо не обзывает и т.д. Запись программы вчера:
http://www.yapfiles.ru/show/810853/7e77126...2333de.flv.html

Это сообщение отредактировал ghostik - 25 фев 2014 в 12:11
frenkees 25 фев 2014 в 12:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
pahanbob 25 фев 2014 в 12:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Такое чувство, что этот человек начинает день с удара головой о батарею....
icе 25 фев 2014 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
как достали эти политики (да и не только они ,но и сотни тем в день на всевозможных форумах ) со своими попытками рассорить украинцев и россиян
поймите же вы наконец ,украинцы на СВОЕМ майдане не против России выступают ,а за право жить лучше!их достал их Янык с окружениемкак нас достал наш Пу и прочие сердюковы ,они считают что им будет лучше с ЕС и это их право! возможно они ошибаются и об этом пожалеют ,но это ИХ проблема!
так ведь нет в России на каждом углу орут что Украина против нас! быть с Европой это не значит быть против России ,ставить вопрос "или мы или они" это детское мышление и с чего бы ихние националисты вдруг стали фашиками? наша всенародная ненависть к черным и прочим чуркобесам тоже фашизм ,но процентов 90 россиян эти черножопые уже достали в край и что теперь всех нас за фашистов считать?

Это сообщение отредактировал icе - 25 фев 2014 в 12:33
BMV64 25 фев 2014 в 12:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
давно пора его запретить!
Хогарт 25 фев 2014 в 12:34
2
Цитата (flappy @ 24.02.2014 - 14:34)
мне кажется, или он наконец-то в чем-то прав? если они действительно с майдана и так ненавидят русских, то пусть выступают в милой их сердцу европе и не берут денег грязных москалей

Обожаю Океан, ....НО, как ни странно, я с ним согласен...
Sergy1975 25 фев 2014 в 12:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ОЭ раньше слушал, но после выступлений Вакарчука на майдане группа для меня перестала существовать. Он реально ненавидит Россию и его 'я не сдамся без бою' на майдане очень хорошо разогревали на активные действия бомжующих там рагулей. А он сам весь в папашу пошел, который будучи министром культуры украины всячески боролся с русским языком не стесняясь даже на официальных мероприятиях называл его 'собачей мовой'. Семейка моральных уродов короче. Так что нех ему в России делать. И пидорка сердючку после его 'лаша тумбай' тоже нахер с пляжа. Стремитесь до яуропы - флаг бандеровский в руки, барабан на шею и попутного пинка в горбатую спину.
djougurda 25 фев 2014 в 12:55
1
да да еще что скажет со сцены!,запретить всю Украину он непрбывал?баран...
GriffOn82 25 фев 2014 в 12:57
-1
а я бы милонова,верку-педрючку и океаны эльзы на урановые рудники сослал,ибо они заебали,к выше означенной украинской группе всегда относиля с отрицательной стороны ибо мудаки редкостные
dicident 25 фев 2014 в 13:00
0
после оранжевой революции 2004, где океан эльзы принял активное участие, на форуме "Нашествия" много человек высказывалось против приезда данной группы на праздник.
русофоб не должен заработать денег на русских и без милоновых это понятно! Знай все о взглядах данного коллектива уверен, в России они бы продали гораздо меньше билетов!
Skarbovoy 25 фев 2014 в 13:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Сказочный...
uvertrit 25 фев 2014 в 13:05
0
Заебала эта рыжая мандовошка
Лось 25 фев 2014 в 13:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Главное чтобы Виагру не запретили.. а то ктож сиськами трясти будет??

хотя я думаю у нас и своих сискотрясы найдуцо.
skvozit 25 фев 2014 в 13:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
коллаборационизм, фашизм - это всеё, конечно, очень плохо.
Но Милонов ДИСКРЕДИТИРУЕТ русское движение в России.
Запретить Милонову высказываться!!!

Это сообщение отредактировал skvozit - 25 фев 2014 в 13:39
Corben 25 фев 2014 в 13:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Глядишь на фото этого улыбающегося лебединороса, а руки тянутся за чем-нибудь тяжелым.
Fanger74 25 фев 2014 в 13:51
Плохой мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Судя по комментариям, гражданам очень нравится заносить деньги русофобам.
nabludatel20 25 фев 2014 в 13:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Милонов? это ГМО (говном модифицированный организм)?
Опять чета запретил?
Этот мудак на конкурсе мудаков занял бы последнее место, потому что он мудак!
Luna 25 фев 2014 в 13:56
Лунная дефачка  •  На сайте 21 год
1
Это моя любимая группа...но как ни странно, в этом случае я с Милоновым согласна!
hunter2000 25 фев 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как говнюк Сердючко пропел когда-то "Раша гудбай" запретили идиоту у нас петь свое фуфло,а в незалежной ему больше пары гривень и не даст никто...Как он гандон тогда изворачивался,и прощения просил...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх