Беркута больше нет

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dester666 26 фев 2014 в 03:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ключ @ 26.02.2014 - 03:42)
gigi.gif

Незачто, я еще и к себе пожить пущу коль нужда будет, ребята не предали свою честь даже в сложной ситуации (даже когда их предали все вокруг), и я бы например с позиции руководителя государства РЕАЛЬНО хотел бы себе такую преданную дружину.
kompromatov 26 фев 2014 в 03:46
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Maxim437 @ 26.02.2014 - 04:29)
Цитата (kompromatov @ 26.02.2014 - 02:13)
Цитата (Maxim437 @ 26.02.2014 - 04:02)
Уважаемый kompromatov вы наверное из Северной Кореи пишете?

из северной столицы =)
Я просто считаю что славяне из-за исторических событий после 1917 года , привыкли понимать лишь силу... проявление слабости = потеря уважения...

Наш народ настолько хитёр и коварен , что стоит проявить слабость... будут пиздить гос. собственность... плевать на вышестоящую власть и вообще самодурствовать...

Я на самом деле рад что украинский народ ополчился против существующей власти... это проявление воли и в полной мере демократия , по крайней мере как она должна быть в моём понимании... но те способы и методы... а тем более, то под какими флагами всё это было сделано... печалит...

Простите но способы и средства которые описали вы не очень соответствуют понятию демократии. Тем более что Майдан радикализовался постепенно. Сначала протест был действительно мирный.
Да я за Майдан. Да я понимаю все опасности переходного периода. И при необходимости готов пойти на охрану правопорядка как рядовой гражданин.
p.s. И я не очень понял такую фразу "а в случае угрозы жизни гос. служащих , то и боевое оружие". Обычные граждане не заслужили?

Уважаемый , любая жизнь человека - неприкосновенна.. будь то гос служащий или простой рабочий... тут нет различий... проявление насилия и с той и с другой стороны , должны быть наказаны по закону... основной задачей вашего правительства должно быть соблюдение законности... и правопорядка... закидывание камнями - не есть ли нарушение правопорядка? По мне так, да... прямое... и это должно быть подавлено... 1) водомёты... - не сработало 2) слезоточивый газ ,если и это и не работает 3) резиновые пули...
Средств сдерживания , достаточно...

Я уверен , что если бы не агрессия со стороны митингующих(подогретая провокаторами) жертв можно было избежать... и тут речь не о подавлении воли народа, а принуждение к миру...

Я искренне верю о сознательности граждан Украины... но быть на поводу у тех кто у микрофона (провокаторы) это нелепо...

Да, существующая власть государства проявила свою недееспособность... и нужно их гнать поганой метлой... но не такими способами и методами...

Последствия для Украины будут плачевными.

Мир Вам и Вашим детям.
Maxim437 26 фев 2014 в 03:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dester666 @ 26.02.2014 - 02:44)
gigi.gif

Незачто, я еще и к себе пожить пущу коль нужда будет, ребята не предали свою честь даже в сложной ситуации (даже когда их предали все вокруг), и я бы например с позиции руководителя государства РЕАЛЬНО хотел бы себе такую преданную дружину.

А с позиции рядового гражданина, вы не против нарушения закона против вас этими ребятами.
rewq 26 фев 2014 в 03:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Cказание о том, как Янукович "Беркут" кинул

Беркута больше нет
Trahovich87 26 фев 2014 в 03:49
Жывотное  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (brandmax @ 26.02.2014 - 04:44)
Цитата (Trahovich87 @ 26.02.2014 - 04:39)

Позже можно будет форму сшить, как новым "народным" правоохранителям:

это форма "тотенкопф".
тру правоохранители назывались штурмовики СС. "ночь длинных ножей" и все такое.

но по сути верно, не поспоришь.

Не силен в фашисткой тематике.
Хотя история, стыдно не знать, каюсь. cry.gif

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 26 фев 2014 в 03:55
Dester666 26 фев 2014 в 03:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Maxim437 @ 26.02.2014 - 03:48)
Цитата (Dester666 @ 26.02.2014 - 02:44)
gigi.gif

А с позиции рядового гражданина, вы не против нарушения закона против вас этими ребятами.

Если я приду на "мирный митинг" с куском брусчатки или коктейлем молотова, то с позиции любого гражданина, пуля от них будет за дело!
DikiyPrapor 26 фев 2014 в 03:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Ocelot @ 26.02.2014 - 02:37)
Цитата (DikiyPrapor @ 26.02.2014 - 04:33)
Цитата (Ocelot @ 26.02.2014 - 02:29)
Цитата (alextruvorfo @ 26.02.2014 - 04:22)
Цитата (Ocelot @ 26.02.2014 - 04:10)
Цитата (alextruvorfo @ 26.02.2014 - 04:06)
Цитата (Ocelot @ 26.02.2014 - 03:57)
Цитата (IVP @ 26.02.2014 - 03:47)
Еще раз спрашиваю:
За какой хуй разогнали Беркут?

А за такой, что законом о милиции в Украине не может быть такого спец подразделения.

Опять про закон?
Тогда я тоже снова про закон. Конституция Украины.

Статья 105. Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий.
За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона.
Звание Президента Украины защищается законом и сохраняется за ним пожизненно, если только Президент Украины не был смещен с поста в порядке импичмента.

Все майдановцы - преступники!

Верхованя рада проголосовала за отставку президента, т.к. он не исполнял свои прямые обязанности . Всё законно.

Неа, незаконно. Мало раде проголосовать. По ЗАКОНУ надо провести процедуру ИМПИЧМЕНТА

Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.....

Далее статью прочитай сам, там много чего надо сделать. Все понял законник? lol.gif

А ну да, тебе в подмосковье лучше знать украинские законы. То, что сделала Верхованя рады и было импичментом.

а много ума надо нагуглить и прочесть? или в подмосковье интернет другой?

а то, чо сделала Верховна Зрада называется военным переворотом

для того что бы говорить, нужно знать
Какой нахуй военный переворот? Или я пропустил это выпуск кисилевщины, которую вам вливают тонами вместе с ягой.
Военные в это дело вообще не вмешивались.

упссс, простите, оговорился не "военный" - "вооруженный" pray.gif

еще лучше получается lol.gif военным оружие по закону положенно, а мы имеем наблюдать кого с оружием? еще скажите, что у всех разрешение есть...ага, начальники разграбленных складов выписали " в связи с рагулиционной необходимостью" gigi.gif

однако, суть та же - переворот
Maxim437 26 фев 2014 в 03:54
4
Цитата (kompromatov @ 26.02.2014 - 02:46)

Да, существующая власть государства проявила свою недееспособность... и нужно их гнать поганой метлой... но не такими способами и методами...

Мир Вам и Вашим детям.

Ну вы знаете власть не очень то горела желанием быть выметеной. И даже наоборот, присосалась как могла. И для них отрыв от власти был равнозначен посадке в тюрьму. Возможно вы знаете другие,более действенные, методы и ребята на Майдане гибли зря.

Про последствия очень надеюсь вы ошибаетесь. Точнее постараюсь сделать все что в моих силах чтобы этого не произошло.

Спасибо.
referenDООМ 26 фев 2014 в 03:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Герб Третьего рейха - нацистская партия использовала в качестве своей эмблемы чёрного орла...

Ох, ну наааааадо же, какие глубокие познания в нацистской истории ... Хм, а может напомнишь, какую птицу носили на гербе (шевроне) батальон "Нахтигаль", которым командовал Герой Украины Роман Шухевич???

И ... ой, а кому он подчинялся ????

Маленькая справочка :

Специальное подразделение (батальон) «На́хтигаль» (нем. Nachtigall), группа «Север» Дружин Украинских Националистов, «Украинский Легион им. С. Бандеры»[1][2] — вооружённый отряд, состоявший преимущественно из членов и сторонников ОУН(б), сформированный и обученный абвером для действий в составе диверсионного подразделения «Бранденбург 800» (нем. Lehrregiment „Brandenburg“ z.b.V. 800) в операции «Барбаросса» на территории Украинской ССР.

Ой, надо же, как неудобно, Герой Украины служил под началом тех самых товарищей, которых вы так старательно обличаете

Беркута больше нет

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 26 фев 2014 в 03:59
brandmax 26 фев 2014 в 04:04
4
referenDООМ ,и не только.. "галичина" тоже в своё время жгла напалмом:

«Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия"

Беркута больше нет

Это сообщение отредактировал brandmax - 26 фев 2014 в 04:06
Провидец001 26 фев 2014 в 04:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Мда...

Аваков - эта хитрая жопа, сам был в розыске Интерпола.

И теперь, некому его в тюрьму тащить.

Это сообщение отредактировал Провидец001 - 26 фев 2014 в 04:05
kompromatov 26 фев 2014 в 04:05
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Maxim437 @ 26.02.2014 - 04:54)

Мир Вам и Вашим детям.

Ну вы знаете власть не очень то горела желанием быть выметеной. И даже наоборот, присосалась как могла. И для них отрыв от власти был равнозначен посадке в тюрьму. Возможно вы знаете другие,более действенные, методы и ребята на Майдане гибли зря.

Про последствия очень надеюсь вы ошибаетесь. Точнее постараюсь сделать все что в моих силах чтобы этого не произошло.

Спасибо.

Я не политик и могу лишь высказать свою точку зрения... но я сторонник точечных ударов... чётких.. решительных... и по верхушкам... то , что происходило на майдане , это была война пешек... страдали рядовые, хоть и оборзевшие сотрудники спец. служб... и народ... а в это время вся элита вывозила народное достояние страны... и под покровом хаоса вывезли гораздо больше... есть ли в списках погибших , те кто вас грабил и обворовывал? Нет... там лишь простые студенты... пенсионеры... рабочие...

и страдать будут к сожалению опять же простые люди.. ибо у тех кто наворовал денег... проблем с едой, водой и лекарствами... как не было... так и не будет... они уже далеко от Украины...
Light7722 26 фев 2014 в 04:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Не прет новой власти,её вообще в хуй не ставят.Потому и личные счёты с беркутом.

Беркута больше нет
Light7722 26 фев 2014 в 04:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
2.)

Беркута больше нет
Maxim437 26 фев 2014 в 04:10
0
Цитата (Dester666 @ 26.02.2014 - 02:49)

Если я приду на "мирный митинг" с куском брусчатки или коктейлем молотова, то с позиции любого гражданина, пуля от них будет за дело!

Еще раз повторюсь.
Есть четкие инструкции по применению спецсредств от дубинок и наручников, до помповых ружей и водометов, не говоря уже о огнестрельном оружии. Также существует отчетность применения спецсредств. Все эти инструкции грубейшим образом нарушались.
Ну тоесть вы вышли с зонтом, а вам сотрудники правоохранительных органов пробили голову и поломали ребра. Отволокли в райотдел и к вечеру в суде приговорили к двум месяцам ареста.

Что делать дальше.

И искренне желаю чтобы вам абсолютно все нравилось в вашем государстве.
referenDООМ 26 фев 2014 в 04:10
3
brandmax , я бы рекомендовал для полной картины еще "Роланд" вспомнить. Но картинку еще смешнее нашел.

rewq , душа моя, у девушек зрение острое, да с вашими обширными знаниями в области знаков различия нацистской Германии...

Что там у Романа Иосифовича за лычки-значки-шевроны виднеются ? Никак, во львовском Беркуте служил в 41-м, не? Гляньте, на родной земле по полной форме стоит !!! Милостью Адольфа Алоизыча - гауптман (капитан) всея предателей Украины. Жаль, фуражечку снял, с ней смотрелся бы импозантнее, да и на нагрудные знаки хотелось бы полюбоваться. А я-то думаю, от кого у львовских беркутов пошла такая гнилая традиция - на коленках ползать ? А тут вот оно как !

Беркута больше нет

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 26 фев 2014 в 04:23
TrbIHbka 26 фев 2014 в 04:12
IP вычислитель  •  На сайте 16 лет
-5
Товарищь referenDООМ, как там в Беларусии, вы уже миллионер или нет?

Это сообщение отредактировал TrbIHbka - 26 фев 2014 в 04:12
DikiyPrapor 26 фев 2014 в 04:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Maxim437 @ 26.02.2014 - 02:54)

Мир Вам и Вашим детям.

Спасибо.

как вариант - дождаться выборов и победить с офигенным перевесом....

а ребята гибли зря, ибо те кто пришел к власти такие же воры, только из конкурирующей банды

brandmax 26 фев 2014 в 04:15
0
Цитата (DikiyPrapor @ 26.02.2014 - 05:13)

а ребята гибли зря, ибо те кто пришел к власти такие же воры, только из конкурирующей банды

увы, ППКС..
referenDООМ 26 фев 2014 в 04:17
5
Цитата

Спасибочки, милостью Александра Рыгоравича - вполне себе миллионеры. Супругу привез , москалиху удмуртку из Ижевска, работаем-стараемся. Собирались давеча посетить гостеприимную Украину, но в последнее время почему-то у соседок-братушек повелась традиция встречать гостей автоматными очередями. И что характерно - не в воздух, а на поражение. Так что мы, пожалуй, последуем совету МИД-а Беларуси и пошлем нахуй все украинские вояжи.

Если вы не против, разумеется
Maxim437 26 фев 2014 в 04:18
1
Цитата (kompromatov @ 26.02.2014 - 03:05)
Я не политик и могу лишь высказать свою точку зрения... но я сторонник точечных ударов... чётких.. решительных... и по верхушкам...

Ну, я не совсем понимаю что вы имеете ввиду. Из снайперской винтовки расстреливать руководство?

А в остальном согласен почти на 100%.
Только мы вышли в первую очередь не для того чтобы посадить их. Мы просто не видели будущего для себя и своей страны с этим руководством.

Добавлено в 04:22
Ребята, которые историки, прекращайте пожалуйста говно в вентилятор бросать. Тут нету фашистов.
brandmax 26 фев 2014 в 04:27
1
Цитата (Maxim437 @ 26.02.2014 - 05:18)
Тут нету фашистов.

да и правды тут тоже нету.

Это сообщение отредактировал brandmax - 26 фев 2014 в 04:28
Maxim437 26 фев 2014 в 04:28
0
Цитата (DikiyPrapor @ 26.02.2014 - 03:13)
как вариант - дождаться выборов и победить с офигенным перевесом....

Для Януковича проиграть выборы было равнозначно потере всего к чему он так привык см.Межигорье и тд и тп. Как вы думаете, чем бы он занимался имея максимальные президентские полномочия, и имея всю полноту власти в стране. Сомневаюсь, что приводил бы в порядок бумаги и подбирал камеру с красивым видом из окна.

Добавлено в 04:31
Правда будет - если напишете

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 26 фев 2014 в 04:29
TrbIHbka 26 фев 2014 в 04:34
IP вычислитель  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (referenDООМ @ 26.02.2014 - 03:17)
Цитата

Спасибочки, милостью Александра Рыгоравича - вполне себе миллионеры. Супругу привез , москалиху удмуртку из Ижевска, работаем-стараемся. Собирались давеча посетить гостеприимную Украину, но в последнее время почему-то у соседок-братушек повелась традиция встречать гостей автоматными очередями. И что характерно - не в воздух, а на поражение. Так что мы, пожалуй, последуем совету МИД-а Беларуси и пошлем нахуй все украинские вояжи.

Если вы не против, разумеется

Ух ты. Да вот хочу отвлечь тебя от срача, в который ты вступил. Расскажи мне, какой ты видишь выход из сложившейся ситуации у нас. Какие проблемы в России ты видишь сейчас?

Это сообщение отредактировал TrbIHbka - 26 фев 2014 в 04:35
brandmax 26 фев 2014 в 04:35
0
Цитата (Maxim437 @ 26.02.2014 - 05:28)

Правда будет - если напишете

не будет правды. потому как у каждого она своя, и в любом конфликте их минимум две.

есть единственное развитие и последовательность событий, но полную картину нам узнать не дано.

Это сообщение отредактировал brandmax - 26 фев 2014 в 04:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх