Тимошенко: Мы не остановимся, пока не вернем Крым, Тимошенко: Мы не остановимся, пока не ве

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigma 22 мар 2014 в 09:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Блять нахрена эту Юлю с тюрьмы выпустили, сидела бы там себе, нет же, она в Украине никому не нужна, она ещё в президенты метит, жесть какой идиот будет ещё за неё голосовать dont.gif

Это сообщение отредактировал tigma - 22 мар 2014 в 09:22
Vint72 22 мар 2014 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Хто это? Чётто я не узнаю вас в гриме...
VVoldemar 22 мар 2014 в 09:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Юля молодец! Отстаивает территориальную целостность страны, ведет борьбу с оккупантами.

А ничего, что Крым не захочет возвращаться сам?
Да и так то его никто не оккупировал. Понятно, что вам кусок земли нужен, но вы же нихера для него сделать не сможете. Ни вы, ни ваши хозяева тем более..
alexpopov 22 мар 2014 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Теперь мне почему то кажется, что Тимошенко из соседней реальности... Путин-персона нон грата в мире...я аж под стол упал.)))
Sanchozz 22 мар 2014 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Боюсь я, что стабилизации в Украине уже не будет, Россия просто не допустит этого, иначе небыло смысла всё это делать

Это сообщение отредактировал Sanchozz - 22 мар 2014 в 09:25
slavapiter 22 мар 2014 в 09:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот, последнее время, меня все мучает вопрос, а как они собираются это сделать то? В смысле, вернуть себе Крым. Соберут обще украинский референдум или будет прямая агрессия на территорию РФ?
Лучше бы думали как будут наводить у себя порядок, как страну поднимать будут.
freeman1024 22 мар 2014 в 09:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
)))

Тимошенко: Мы не остановимся, пока не вернем Крым
Vint72 22 мар 2014 в 09:26
0
Цитата (ЕПТУН @ 22.03.2014 - 08:07)
Цитата
Мы выиграли время,

Мы расписали по пунктам,
Мы Мусе быть готовы,
мы должны полагаться
мы расписали по пунктам
мы не остановимся,
мы- мы- мы!!! Мычи дальше, воровка!
А вообще интересно- кто это- МЫ?
- Я, ты, и Мао Дзэдун?

Это она про своё УДО.
VVoldemar 22 мар 2014 в 09:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Теперь мне почему то кажется, что Тимошенко из соседней реальности... Путин-персона нон гратав мире...я аж под стол упал.)))

Эту дуру не зря посадили. Причем сидела она именно из-за своей дурости. А теперь те же кто ее сажал ей в рот заглядывают..
Пипец, полный абзац.
Localizer 22 мар 2014 в 09:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Дааа , ЯП всё больше становится новостным порталом...
Минусите меня полностью.
ozzo 22 мар 2014 в 09:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
какая она оголтелая фантазерка

Тимошенко: Мы не остановимся, пока не вернем Крым
сергей31 22 мар 2014 в 09:30
0
Цитата (ias1906 @ 22.03.2014 - 07:36)
Интересно,а неё кто нибудь вообще внимание обращает? surprise.gif

Врачи. Ее регулярно осматривают врачи. Больше она никому не нужна
x3m4ik 22 мар 2014 в 09:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Бляяяяя, и эти люди были рождены в времена СССР??????????

Это сообщение отредактировал x3m4ik - 22 мар 2014 в 09:32
Vint72 22 мар 2014 в 09:31
0
Цитата (yaphunter @ 22.03.2014 - 08:35)
Всё познается в сравнении.
Я думал мне не из кого выбирать.
Путин, Жириновский, Зюганов, Прохоров, Миронов.
Да они все просто супер кандидаты по сравнению с тем, что высрала политика Украины. Даже Жирик уже не декламирует мытье сапог в Индийском океане.
Бедный украинский народ...

В Чёрном море сполоснули. cool.gif На северном берегу.
frontman242 22 мар 2014 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Игого
У меня стойкое ощущение что там вся верхушка которая сейчас наверху,)дружно пылесосит кокс или еще чо))как почитаешь их высказывания и дико ахуеваешь от такого потока бреда.
Localizer 22 мар 2014 в 09:33
-2
Чувствую, закидают меня шпалами за заебавшую всех украинскую тему, но хочу просто поделиться своими мыслями по поводу присоединения Крыма к России.
Я не сильно зациклен на политике, поэтому не испытываю щенячьего восторга по поводу того, что Крым теперь - часть России, флаги на балконе не развешиваю и на митинги не хожу. Да, я горд за то, что руководство нашей страны, послав всех западных выебонщиков вместе с их санкциями нахуй, тихо и спокойно увеличило территорию России. Заебись! Новый субъект,новая территория, увеличение морской границы, черноморский флот, да и за аренду базы бабла платить не нужно, курорты опять таки (хотя в реальности мало кому они нужны, за те же деньги можно на порядок лучше отдохнуть за границей). Да собственно, никто и до этого не запрещал ездить на море в Крым, кто хотел - ездил. Но вопрос у меня в другом.
А что дальше то? Как то за всем этим всеобщим весельем забылось то, как после развала СССР Крым просился остаться в независимой Украине. Не в России почему то, а именно быть частью Украины! Наелись? Не понравилось? И сейчас, когда по каждому каналу показывают крымчан, которые со слезами на глазах говорят, что они ждали этого референдума 23 года - мне смешно и грустно одновременно. Хули же, если подавляющее большинство за Россию, было терпеть и не провести его раньше? Потому что хуй бы кто позволил, а отстаивать своё волеизъявление было ой как ссыкотно? Возможно. Ну да ладно. Теперь они в составе России. Надолго ли? Не произойдёт ли так, что Украину сейчас по-быстрому сделают членом евросоюза, посулив кучу всяких ништяков (возможно даже что то из этой кучи и дадут), и по прошествии некоторого времени Крыму не захочется обратно, чтобы стать Европой? Вот в этом у меня главный вопрос! Да вот только понимают ли они, что обратной дороги у них уже нет? И что Россия хуй их отпустит! Не получим ли мы новую "чеченскую", а теперь уже крымскую войну за "сохранение конституционного строя России"? Чечены же хотели независимости - хуй в сраку получили, но ценой тысяч жизней русских пацанов! Не надо об этом забывать!
DrFaustMen 22 мар 2014 в 09:34
0
"Около 100 тысяч российских военных по периметру границы, но им уже ничего не поможет - мы не дадим ни одного шага им пройти."
правильно, гостей на руках понесут, чтобы ноги не сбили по пути в Киев :)
alexpopov 22 мар 2014 в 09:36
0
Цитата (Localizer @ 22.03.2014 - 10:33)
Чувствую, закидают меня шпалами за заебавшую всех украинскую тему, но хочу просто поделиться своими мыслями по поводу присоединения Крыма к России.
Я не сильно зациклен на политике, поэтому не испытываю щенячьего восторга по поводу того, что Крым теперь - часть России, флаги на балконе не развешиваю и на митинги не хожу. Да, я горд за то, что руководство нашей страны, послав всех западных выебонщиков вместе с их санкциями нахуй, тихо и спокойно увеличило территорию России. Заебись! Новый субъект,новая территория, увеличение морской границы, черноморский флот, да и за аренду базы бабла платить не нужно, курорты опять таки (хотя в реальности мало кому они нужны, за те же деньги можно на порядок лучше отдохнуть за границей). Да собственно, никто и до этого не запрещал ездить на море в Крым, кто хотел - ездил. Но вопрос у меня в другом.
А что дальше то? Как то за всем этим всеобщим весельем забылось то, как после развала СССР Крым просился остаться в независимой Украине. Не в России почему то, а именно быть частью Украины! Наелись? Не понравилось? И сейчас, когда по каждому каналу показывают крымчан, которые со слезами на глазах говорят, что они ждали этого референдума 23 года - мне смешно и грустно одновременно. Хули же, если подавляющее большинство за Россию, было терпеть и не провести его раньше? Потому что хуй бы кто позволил, а отстаивать своё волеизъявление было ой как ссыкотно? Возможно. Ну да ладно. Теперь они в составе России. Надолго ли? Не произойдёт ли так, что Украину сейчас по-быстрому сделают членом евросоюза, посулив кучу всяких ништяков (возможно даже что то из этой кучи и дадут), и по прошествии некоторого времени Крыму не захочется обратно, чтобы стать Европой? Вот в этом у меня главный вопрос! Да вот только понимают ли они, что обратной дороги у них уже нет? И что Россия хуй их отпустит! Не получим ли мы новую "чеченскую", а теперь уже крымскую войну за "сохранение конституционного строя России"? Чечены же хотели независимости - хуй в сраку получили, но ценой тысяч жизней русских пацанов! Не надо об этом забывать!

Тебя ведь уже слили . Зачем опять?
KarbofosA 22 мар 2014 в 09:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
ебанутая старуха с косой )
Квазимода 22 мар 2014 в 09:38
0
Юля готовиться к войне. отправят быдло в бой, нац гвардия и правые подохнут в атаке. конкурент устранен, можно мириться.
semenson 22 мар 2014 в 09:38
2
Вчера, ради интереса посмотрел украинский канал 24. Что в ней нравится - пиздит и даже глазом не моргнет. Актриса конечно. Так вот, по ее словам они сорвали целых 2 плана Путина по захвату Киева. И расписала эти планы. Интересно Путин про эти планы знал? Еще. Россия собирается продавать газ почти по 1000 баксов. Самое интересно люди сидят в студии и хлопают ( интересно у них интернет есть, чтоб информацию проверить?). А еще Шустер ей подпевает - 73% украинцев хотят в НАТО. Украинцы вы хотите в НАТО? Только почему то промолчали, Украина этому самому НАТО и не уперлась никаким боком.
DigitalBlade 22 мар 2014 в 09:38
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Сегодня у меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем-и этот вопрос недолгого времени.
ДА! Вы его вернули... обратно России. Т.е. не вы, а здравомыслящие люди!
foklin 22 мар 2014 в 09:39
0
Вероятно это последствия климакса
румпель 22 мар 2014 в 09:42
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Она плохо кончит.
Localizer 22 мар 2014 в 09:45
0
Цитата (alexpopov @ 22.03.2014 - 10:36)
Цитата (Localizer @ 22.03.2014 - 10:33)

Тебя ведь уже слили . Зачем опять?

А похуй! Может хоть кто то задумается, а не как дебилы будут радоваться "Урааа, Крым наш..." Утренник в детском саду, блять!!!

Это сообщение отредактировал Localizer - 22 мар 2014 в 09:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх