Акунин: Крымчане еще горько пожалеют, что отделили, что отделились

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Enlightener 23 мар 2014 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Мда уж, как только кто-либо из известных россиян высказывается против вторжения в Крым и возможного развязывания войны - сразу враг народа. Ведь фактически он прав - политическую и экономическую изоляцию без большущих потерь не вынесет и более развитая экономика, что уж говорить о российской, которая критически зависима от продажи энергоносителей. Отрезвление придет чуть попозже...
Сandid 23 мар 2014 в 00:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мандалор @ 23.03.2014 - 01:09)
Народ, крайне буду признателен если хоть кто-нибудь мне объяснит одну вещь.
Почему американский либерал патриот своей страны, а наши российские либералы патриоты...США? why.gif
Ну просто дико становиться, читаешь высказывание Ленина по поводу тамошних либерастов (в смысле интеллигенции) и понимаешь что за сто лет нихрена не изменилось.

Сергей Кара-Мурза объяснит. В книжке про гниль нашей интеллигенции. 900 странаиц, между прочим. Я осилил! bow.gif
9Iplakal 23 мар 2014 в 00:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
типичный Сакааашвили, короче вали отсюда!!
dtcnb 23 мар 2014 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Я вижу логику в словах Акунина, но народу уже обьяснили, что всё будет хорошо и Крым "законно" вошел в состав России, так что здря он так...
тыцтырырыц 23 мар 2014 в 00:17
Мастер Ключей  •  На сайте 14 лет
6
человек-грузин живёт во Франции, имеет неплохое шале в Нормандии, какое ему дело до судьб крымчан, Украины и России.

Это сообщение отредактировал тыцтырырыц - 23 мар 2014 в 00:18
мандалор 23 мар 2014 в 00:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (CKA3KA @ 23.03.2014 - 00:11)
что странно, во всех книгах "Акуниа" (про которые я знаю и по которым сняли фильмы) он так или иначе описывает Российскую Империю. И во всех этих творениях главными героями становятся люди, которые эту Империю стараются сохранить вопреки всему. Так какого члена аффтор теперь пытается нам навязать противоположную точку зрения?

Произведения Акунина не читал, но знаю что был снят фильм "Шпион".
Причем фильм оказался на редкость бредовым и тут я согласен с Дмитрием Пучковым.

плезанс 23 мар 2014 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (тыцтырырыц @ 23.03.2014 - 01:17)
человек живёт во Франции, имеет неплохое шале в Нормандии, какое ему дело до судьб крымчан, Украины и России.

А вдруг бабло арестуют? Либо со стороны Европы, либо еще как то.
Кстати либерасты активизировались. Как критичное высказывание в адрес Грузии либо Акунина шпалы летят. Карму поправил кому смог.
ГаммаГоблин 23 мар 2014 в 00:21
Покрошитель Батонов  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Spiser)
утром его "творчество" отнесу на свалку.

faceoff.gif

Ты случайно не тот мудак который паспорт порвал украинский?

Прикинь если б такое было б в СССР -
Хемингуэй, Стейнбек, Воннегут, Джек Лондон, Рэй Брэдбери и Клиффорд Саймак не поддерживают Ленина и Маркса и коммунизм??
Пойду возьму их творчество в кавычки вот так "творчество" и отнесу на свалку..

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 23 мар 2014 в 00:50
мандалор 23 мар 2014 в 00:22
0
Цитата (Сandid @ 23.03.2014 - 00:14)
Цитата (мандалор @ 23.03.2014 - 01:09)
Народ, крайне буду признателен если хоть кто-нибудь мне объяснит одну вещь.
Почему американский либерал патриот своей страны, а наши российские либералы патриоты...США? why.gif
Ну просто дико становиться, читаешь высказывание Ленина по поводу тамошних либерастов (в смысле интеллигенции) и понимаешь что за сто лет нихрена не изменилось.

Сергей Кара-Мурза объяснит. В книжке про гниль нашей интеллигенции. 900 странаиц, между прочим. Я осилил! bow.gif

Спасибо, будет время прочту!
Воевода 23 мар 2014 в 00:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
История нашей страны показала, что в политических вопросах грузины не сильны, совсем.

ну да, ну да...

И этот в том числе.
мандалор 23 мар 2014 в 00:24
1
Народ, хотите новость? Акунин здесь shum_lol.gif всех минусит, не иначе обиделся.
phelina 23 мар 2014 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
По мнению писателя, Запад не поскупится на помощь для Украины и сделает ее «витриной демократических ценностей».

Ой блять, пусть Запад хоть с Прибалтики витрину сначала сделает. 20 лет уже никак не получается. И Западу накуй не упала сильная "витринная" Украина, ему наоборот выгоден хаос у границ России.
Federation 23 мар 2014 в 00:28
-1
ещё одна проплаченная пендосами МРАЗЬ в лице акунина,пострелял-бы нахрен
kalbasa14 23 мар 2014 в 00:29
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мандалор @ 23.03.2014 - 01:24)
Народ, хотите новость? Акунин здесь shum_lol.gif всех минусит, не иначе обиделся.

))) да неет,эт тут местные либерасты стараюца,я от них регулярно выхватываю)))белоленточные оне обидчивые доужоса!!! - ну хуле,считают себя цветом нации ,а нас ватниками и быдло ))
Bush6791 23 мар 2014 в 00:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Двойственное отношение.
Не могу не уважать Акунина и его романы - в свое время зачитывался....

С другой стороны - не приемлю его диссидентскую позицию, и не только по украине, но и в целом по многим его высказываниям в адрес России.

Для себя решил просто - если, например, французы производят классное вино и коньяк - то это не значит что я должен ими давиться. а не наслаждаться, учитывая что они высказывают сейчас о России.

Поэтому богу - богово, кесарю - кесарево. Буду читать его романы с таким же удовольствием с каким и класть хуй на его позицию этнического грузина и белоленточника.
makell 23 мар 2014 в 00:33
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
-1
Крым РФ сделает витриной совка, запад забабахает красоту на материковой части Украины, в итоге все в плюсе) кроме РФ и запада)))
Мазур 23 мар 2014 в 00:34
1
чем акунин отличается от местных интернет- аналитиков, ничем, те же ничем не подкреплённые рассуждения как и у любого яповца, так что всерьез не воспринимаем

Это сообщение отредактировал Мазур - 23 мар 2014 в 00:37
мандалор 23 мар 2014 в 00:36
3
Цитата (TarasBulbA @ 23.03.2014 - 00:24)
А главное Крым вернули, теперь хоть трава не расти, никогда не думал, что скажу это - россияне вы просто убоги в своем заблуждении, чему вы радуетесь? дальше только война, зачем? вы как будто утратили разум. Отрезвление придет, да, только не для всех, те кто в окопы не пойдут,  будут тут зубоскалить твари, горите в аду суки

Сам воевать пойдешь Аника–воин ? deg.gif fingal.gif
И вообще будете надоедать, заберем территории подаренные Лениным. gigi.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 23 мар 2014 в 00:36
sergatver 23 мар 2014 в 00:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
-4
продажная сука,хуже бандеровцев...нашёлся Нострадамус хренов....пшёл вон
VVoldemar 23 мар 2014 в 00:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мда уж, как только кто-либо из известных россиян высказывается против вторжения в Крым и возможного развязывания войны - сразу враг народа. Ведь фактически он прав - политическую и экономическую изоляцию без большущих потерь не вынесет и более развитая экономика, что уж говорить о российской, которая критически зависима от продажи энергоносителей. Отрезвление придет чуть попозже...

Дело в том, что в Крым никто не вторгался, а о войне орут только незаконные самоназначенцы украинские и их прихвостни.
Так что фиг знает, что некоторые деятели начали переживать и за жопки хвататься. Макаревич вон тоже, кстати. Да и не только он. У нас тут сотни свежезарегестрированных "дочерей офицеров", а эти по ходу в реале такие же.
Видимо реально да, главное не думать самому и не иметь свое мнение, а тупо делать вид, что ты против. Не важно против чего, главное против и все тут.
pYpS 23 мар 2014 в 00:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Ох как я пожалел. 4 день празднуем))) Паспорт получим и дальше продолжим... biggrin.gif
TarasBulbA 23 мар 2014 в 00:42
1
Как быстро развенчиваются авторитеты gigi.gif , еще совсем недавно тут ему пели дифирамбы, но как только человек высказывает свое мнение ( в основном правильное), ту же он становится врагом faceoff.gif, это просто гипноз какой то да нет, что я говорю, тут не гипноз, ведь гипноз это манипуляции с мозгом, тут с мозгом то плохо, с чем манипулировать? disgust.gif как было быдло так и осталось - рассия вперде rusdeg.gif
Spiritus 23 мар 2014 в 00:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Акунин читал Ефремова?
пс честно признаюсь, Акунина не читал... и желания нет

Это сообщение отредактировал Spiritus - 23 мар 2014 в 00:46
TarasBulbA 23 мар 2014 в 00:45
-2
Цитата
Сам воевать пойдешь Аника–воин ? deg.gif fingal.gif
И вообще будете надоедать, заберем территории подаренные Лениным. gigi.gif

Я то пойду, а ты? готов сдохнуть за бескрайние прасторы родины?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх